Jump to content

PUERROS RELLENOS

Puntuar este tema:


Rompeolas

Recommended Posts


Es una receta que hago a menudo en casa y quería que la vieseis.
Deliciosa esta ensalada y muy rápida. Ideal para una cena :)2yo7eae.jpg

Se cortan los puerros de unos 10cm de largo aproximadamente y se cuecen en agua con sal durante 10 minutos.
Se parten a lo largo, se les rocía con unas gotas de limón y se les rellena con huevo duro, maiz, trocitos de anchoas y perejil, y por encima con un picadillo de: aceite, vinagre de vino, sal y un poquito de tabasco (opcional).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...