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BOLITAS DULCES DE PATATA CON SORPRESA

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Por si apetece un dulce, algo diferente, os propongo unas bolitas dulces de patata, rellenas de chocolate y mermelada. Pero podéis prepararlas con cualquier otra crema que sea de vuestro agrado. Son unas bolitas estupendas, con una textura crujiente por fuera y deliciosa y explosiva por dentro como el coulant.

BOLITAS DULCES DE PATATA CON SORPRESA

Bolitas_dulces_de_patata_036-.jpgBolitas_dulces_de_patata_100-.jpgBolitas_dulces_de_patata_101-.jpgBolitas_dulces_de_patata_104-.jpgBolitas_dulces_de_patata_041-.jpgIngredientes
1 Sobre de puré de patatas
1 Nuez de mantequilla
Leche
4 Cucharadas de azúcar
Piel de limón
1 Vaina de vainilla

Para el relleno
1 Vasito de fondue de chocolate de Nestlé Postres (os sobrará bastante pero podéis volver a reutilizar en otras cosas)
Mermelada de violetas
Mermelada de naranja

Para el rebozado
Semillas de sésamo
Semillas de amapola
Coco rallado
Crocante de almendra

Elaboración
Preparar un puré de patatas bien espeso con todos los ingredientes, retirando antes la piel del limón y la vaina de vainilla.
Dejar enfriar totalmente.

Verter el contenido del vasito de fondue en un cazo y añadirle una cucharadita de mantequilla, un chorrito de nata y otro de brandy. Calentar a fuego bajo, removiendo continuamente y cuando esté todo bien integrado, retirar y dejar enfriar totalmente.
Si no os gusta con el toque de licor o si bien, tienen que tomarlo niños, sólo seguir las instrucciones del envase.

Preparar unas bolitas con el puré abriéndoles un hueco en el centro y poner un poco del chocolate, o mermelada del sabor que más os guste. Cerrar las bolitas y rebozar con las diferentes semillas, el coco o el crocante de almendra (a pesar de no tener fotografía de las de mermelada de naranja, os puedo garantizar que a mí son la que más me gustaron)

Sumergirlas en aceite bien caliente hasta que estén doradas. Retirarlas, poner sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y servir calientes.


:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: BOLITAS DULCES DE PATATA CON SORPRESA

que originales pero se pueden hacer con patatas cocidas o tiene que ser pure de sobre y otra pregunta mas se rebozan antes de freir ¿no se queman las semillas de amapola u otro rebozado?


¡¡¡gracias por la receta¡¡ es muy original



:up::beso::beso::beso::beso:


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Re: BOLITAS DULCES DE PATATA CON SORPRESA

:o:o que pintaza tiene.
hija mía que manos tienes, se ta da igual de bien lo dulce que lo salao.

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:



:lol::lol: Al contrario el dulce es de medidas demasiado exactas y yo soy muy mala para eso, si te fijas no he podido poner la cantidad de leche para el pure, pues siempre lo hago a ojo.
Gracias guapa.

:beso::beso:
me he quedado :o:o



Gracias Kombu :up::up::beso::beso:
que originales pero se pueden hacer con patatas cocidas o tiene que ser pure de sobre y otra pregunta mas se rebozan antes de freir ¿no se queman las semillas de amapola u otro rebozado?


¡¡¡gracias por la receta¡¡ es muy original



:up::beso::beso::beso::beso:



Hola! Lolaru, es la primera vez que las hago porque se me ocurrió al hecharle mano al paquete de puré. Pero con la patata, es más natural por lo tanto supongo que quedarán mejor de sabor.
Las freí con las semillas, solo las de amapola tube que volver a pasarlas un poco por ellas una vez fritas porque perdierón muchas.
Pero hay que estar al tanto porque se hacen enseguida.

:beso::beso::beso::beso:
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    • joanaib
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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