Jump to content

RECETARIO PARA LA OLLAGM MODELOS A, B Y C IMPORTANTE

Puntuar este tema:


petula

Recommended Posts


ALITAS DE POLLO CON VINO :plas:

2 KILOS DE ALITAS DE POLLO
OREGANO
2 DIENTES DE AJOS
VINO BLANCO ( YO LE PUSE EL VASO DE LA GM)
4 TOMATES MADUROS
ACEITE
SAL

sofreir las alitas ( muslitos ) y apartar.
En el mismo aceite sofreir los ajos y los tomates pelados y troceados.
A continuacion echar las alitas ( muslitos ) de pollo que hemos apartado, junto con el vino y el oregano.
Poner programa CARNE....y a comer

---------------------------------------------------------------------------


CARNE CON TOMATE GM (matajary)

Carne cortada en cubitos (puede ser magro de cerdo o ternera para guisar)
Tomate frito (a ser posible casero)
Cebolla
Pimiento
Ajo,
Tomate triturado
Chorreón de vino blanco o vino de jerez
Aceite de oliva virgen extra
1 hojita de laurel
1 pastillita de avecrem

No pongo cantidades porque normalmente yo suelo comprar 2 kilos de carne de guiso y prepararlo y congelarlo en bolsitas de alrededor de 300 gr. de peso, eso me vale como base para preparar rápidamente unas patatas guisadas con carne, un estofado con verduras o carne con tomate.

Picar menuditos la cebolla, el ajo y el pimiento. Echar aceite en la cubeta y poner programa carne para hacer un sofrito, cuando el aceite esté caliente, añadirle los ingredientes que hemos picado anteriormente y dejar pochar un ratito, removiendo de vez en cuando, una vez pochados, añadirle la carne en cubitos y dar unas vueltas, una vez dorados los cubitos, le añadimos un chorreón de tomate triturado, el vino blanco (yo le echo vinito de jerez), el laurel y el avecrem, se cierra la olla y ponemos menú carne. Cuando acabe el programa sacar lo que vamos a congelar en otra cacerola u olla, dejamos la que vayamos a comer y le añadimos tomate frito casero (yo lo hago en la thermomix y suelo tener congelado) , cerramos la olla y ponemos el programa carne, a los 5 minutos cancelamos, si es necesario, evaporamos un poco con la cubeta abierta, y servir.

------------------------------------------------------------------------

RECETARIO

RECETAS DE CARNE
ALBONDIGAS DE PAVO
ALBONDIGAS DE POLLO CON BROCOLI
ALBONDIGAS DE TERNERA RELLENAS
ALBONDIGON CON SALSA DE CHAMPIS
ALITAS DE POLLO CON VINO Y OREGANO
CAÑA DE LOMO CON CHAMPIÑONES Y SALSA DE TE
CARNE A LA COCA-COLA
CARNE "COMO YO LA HAGO"
CARNE CON TOMATE
CARNE GUISADA
CARNE MECHÁ DE MI HERMANA AMPARITO
CARRILLADA DE CERDO IBERICO EN SALSA
CARRILLERAS DE CERDO CON PATATAS
CAZUELA DE PASTA CON POLLO
CERDO AL OPORTO
CINTA DE LOMO CON MANZANAS
CHULETAS DE CERDO CON SALSA DE PEPINILLOS
CHULETAS DE CORDERO
CONEJO A LA ALMENDRA
CONEJO A LA "HOMENAJE A MAYTURRINA"
CONEJO A LA SALSA DE LIMON
CONEJO A LAS FINAS HIERBAS
CONEJO CON PIÑONES
CONEJO EN SALSA DE ALMENDRAS
CONTRAMUSLOS ENCEBOLLADOS AL CURRY
CORDERO ASADO AL ROMERO
CORDERO CON MANZANA, COCO, CURRY Y PIÑONES
COSTILLAS DE CERDO CON PATATAS, ALCACHOFAS Y GUISANTES
DUELOS Y QUEBRANTOS
ESCALOPINES DIABOLICOS
FAVORITO DEL SULTAN
FILETES DE CERDO A LA NARANJA
FILETES DE LOMO EN SALSA DE NUECES
FILETES DE TERNERA CON CEBOLLAS
FILETES DE TERNERA EN SALSA
FILETES EN SALSA DE MANZANA
GUISO DE LAS BODAS DE CAMACHO
KEBADS
LOMO A LA NARANJA
LOMO AL LAUREL
LOMO CON GAMBAS Y GUISANTES
LOMO CON NATA
LOMO DE CERDO CON ALMEJAS
MUSLOS DE POLLO CON MANZANAS AL KAS DE LIMON
OSSOBUCO
PALETA DE CERDO EN SALSA
PECHUGAS CON PATATAS
PEITOS DE FRANGO (PECHUGAS DE POLLO) COM MACARRAO
PECHUGA DE PAVO A LA MOSTAZA
PECHUGA DE POLLO A LA BARBACOA
PECHUGAS DE POLLO CON ALMENDRA Y PASAS
PECHUGAS DE POLLO CON MACARRONES
PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
PECHUGAS DE POLLO CON SETAS
PICANTON AL LIMON
POLLITO GUISADO DE CHIP
POLLO A LA MIEL Y SOJA
POLLO AL CAVA
POLLO AL CURRY CON MANZANA Y ROVELLONES
POLLO AL ESTILO CHINO
POLLO AL WHISKY
POLLO CON CIRUELAS
POLLO CON CHAMPIÑONES
POLLO CON GAMBAS
POLLO CON JAMON Y QUESO DE MCOR
POLLO CON PIÑA
POLLO CON ZANAHORIAS Y CHAMPIS
POLLO EN SALSA
POLLO GUISADO EN SALSA DE PLATANO
POLLO RUSTIDO
ROLLITOS DE CERDO
ROLLITOS DE TERNERA CON PANCETA Y CARNE PICADA
ROLLO DE CARNE PICADA RELLENO
ROLLO DE POLLO, CERDO, JAMON Y CIRUELAS
ROLLO DE TERNERA RELLENO
SANGRE ENCEBOLLADA CON TOMATE
SOLOMILLO DE CERDO AL QUESO
SOLOMILLO DE CERDO AL WHISKY
SOLOMILLO DE CERDO CON NATA ACOMPAÑADO CON ARROZ Y FRUTAS
SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA
TACOS MEXICANOS
TERNERA A LA MARENGO
TERNERA AL AROMA DE ROMERO


RECETAS DE PESCADOS
AJOARRIERO DE PILAR
ALBONDIGAS DE MERLUZA EN SALSA
ANILLAS DE CALAMAR CON SALSA DE TOMATE
ARENQUES AL YOGUR CON PATATAS ASADAS
ATUN CON TOMATE
BACALAO CON GAMBAS
BACALAO REBOZADO CON ALMENDRA
BARBADA EN SALSA VERDE
CABALLA A LA MORAGA
CABALLA A LAS HIERBAS
CABALLA EN ESCABECHE
CALAMARES CON ALMENDRAS
CALAMARES ENCEBOLLADOS
CALAMARES RELLENOS
CHICHARROS A LA NAVARRA
CHIPIRONES DE ALGUISO
CHOCOS PERROERROS
FABES CON ALMEJAS EN SALSA VERDE "TOTI"
GUISO DE PESCADO
JUREL EN ESCABECHE
LANGOSTINOS O GAMBONES AL ESTILO DE MATAJARY
LOMOS DE MERLUZA A LA ROTEÑA
LOMOS DE MERLUZA A LAS HIERBAS
LOMOS DE MERLUZA EN CREMA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
LULAS (CALAMARES) GUISADAS COM ERVILHAS (GUISANTES)
MARMITAKO
MERLUZA A MI MANERA
MERLUZA CON PIÑONES
MERLUZA CON SALSA
MERLUZA RAPIDA
PARROCHAS EN ESCABECHE
PELAO CON BERBERECHOS
PESCADO CON CALAMARES Y GAMBAS
PEZ ESPADA CON TRIGO
PIXIN (RAPE) A LA SIDRA
PIXIN (RAPE) CON BACON
PULPITOS EN SALSA
PULPO A FEIRA
PULPO COCIDO DE MARGA
TRUCHA ASALMONADA CON ALMENDRAS
TRUCHAS EN SALSA DE ALMENDRAS


RECETAS DE PASTA Y ARROZ
ARROZ A LA BANDA
ARROZ A LA CRIOLLA
ARROZ A LA CUBANA
ARROZ BLANCO ESTILO MARIANGEL
ARROZ BLANCO ESTILO GUS
ARROZ CALDOSO CON SALCHICHAS
ARROZ CAMPERO
ARROZ CON ALCACHOFAS Y GAMBAS
ARROZ CON ANCHOAS Y GUISANTES
ARROZ CON ATUN RELLENO DE LANGOSTINOS
ARROZ CON CIRUELAS
ARROZ CON COSTILLAS Y CHORIZO
ARROZ CON FRUTAS
ARROZ CON PASAS, PIÑONES Y OREJONES
ARROZ CON PATATAS Y SEPIA
ARROZ CON SALCHICHA FRESCA Y COSTILLEJA
ARROZ CON TROPEZONES
ARROZ CON VERDURAS
ARROZ CON VERDURAS Y CARNE
ARROZ CON VERDURITAS Y CHORIZO
ARROZ INTEGRAL CON VERDURAS
ARROZ NEGRO DE GUS
ARROZ NEGRO DE MATAJARY
ARROZ NEGRO DE CHARITO
ARROZ TRES DELICIAS
CINTAS AL ESTILO DE LA MARIKAMPA
CONCHAS CON PASTA DE ATUN
ENSALADA DE ARROZ
ESPAGUETTI CON GAMBAS AL AJILLO
ESPAGUETTI VEGA
ESPIRALES CON ATUN Y GUISANTES
FIDEOS BORRACHOS
FIDEOS CHINOS CON VERDURAS
FIDEUA
LACITOS DE PASTA CON NATA
LASAÑA DE ATUN
LAZOS A LA BOLOÑESA
MACARRONES CON CHORIZO
MACARRONES CON SALSA DE ATUN
MACARRONES DE COLORES CON CARNE Y PESCADO
NIDOS CON NATA
NIDOS EN SALSA DE CHORIZO
PAELLA
PAELLA A MI MANERA
PAELLA CON PREPARADO CONGELADO
PAELLA DE MARISCO AL CURRY
PASTA CON POLLO
PASTA CON SOJA TEXTURIZADA
PASTA DE SEPIA
PASTA PREPARADA
PASTEL DE ARROZ CON ATUN
PIZZA
TAGLIATELLE CON SALMON AHUMADO
TALLARINES CON JAMON (receta ligera)
TORTELLINI
TORTELLINI CARBONARA
TORTELLINI CON GAMBITAS Y ALCACHOFAS


RECETAS DE PATATAS, HUEVOS Y VERDURAS
ACELTAS AL ESTILO DE FEDRILLA
ACELGAS CON HUEVOS DE CODORNIZ
ALCACHOFAS CON JAMON Y LANGOSTINOS
BROCOLI AL AJILLO
BROCOLI CON BACON
BURONIAS CON HUEVOS CUAJADOS
CALABACINES AL ENELDO
CALABACINES CON CHAMPIÑONES
CASTAÑAS ASADAS
CAZUELA "TIO PEPE"
CEBOLLITAS CARAMELIZADAS
COL CHINA CON FALAFEL
COL CHINA CON JAMON Y HUEVOS
ENDIVIAS CON JAMON Y QUESO
ENSALADA TIBIA DE PATATAS, CEBOLLITA Y ESPINACAS CON ATUN
ENSALADILLA RUSA
ESPINACAS "A LO VANADIS"
ESPINACAS CON UVAS PASAS Y PIÑONES
GUISANTES CON JAMON CANDELA
GUISANTES CON JAMON VANADIS
HUEVOS A LA FLAMENCA
JUDIAS GUISADAS
JUDIAS VERDES CON JAMON
JUDIAS VERDES CON ZANAHORIAS Y GUISANTES
LOMBARDA AL AROMA DE RIOJA
MENESTRA
MENESTRA CONGELADA
MENESTRA DE TUDELA DE NAVARRA
PALOMITAS
PATATAS A LA RIOJA
PATATAS A LO POBRE
PATATAS CON ALMEJAS, PIMIENTOS Y SEPIAS
PATATAS CON SALSA DE ALMENDRAS
PATATAS GUISADAS
PATATAS RELLENAS
PENCAS DE ACELGA EN ESCABECHE
PIMIENTOS ASADOS Y CHAMPIÑONES
REVUELTO DE ATUN
REVUELTO DE BROTES DE AJO Y GAMBAS
REVUELTO DE GAMBITAS Y MEJILLONES CON VERDURA
REVUELTO DE ESPARRAGOS
SOPA DE PATATAS
TORTILLA DE ARROZ
TORTILLA DE PATATA
TORTILLA DE PATATA CON JAMON Y QUESO
TORTILLA PAISANA


RECETAS DE SOPAS Y POTAJES
ALUBIAS BLANCAS CON CALABAZA
ALUBIAS BLANCAS CON MORCILLA
ALUBIAS CON TOMATE
ALUBIAS NEGRAS DE TOLOSA
CALDERETA DE PATATAS Y CORDERO
CALDERETA SENCILLA
CASCOTE
COCIDO
COCIDO ANDALUZ
CREMA DE CALABAZA
CREMA DE LECHUGA
ESTOFADO DE ALUBIAS NEGRAS
FABADA ASTURIANA
FABES CON PESCADO
"FABES PINTES"
FRIJOLES CON SALCHICHAS FRESCAS
GARBANZOS
GARBANZOS AL ESTILO DE CECE
GARBANZOS CON CALLOS
GARBANZOS CON GAMBAS Y GUISANTES
GUISADO DE CERDO EN SALSA DE MANZANAS
GUISO DE PATATAS CON CARNE Y ACEITUNAS
JUDIAS BLANCAS CON COSTILLA CURADA
JUDIAS PINTAS CON ARROZ
LENTEJAS CON FRITADA
LENTEJAS CON GAMBAS
LENTEJAS DE MCAR
LENTEJAS DIETA DISOCIADA
MENESTRA CON CHAMPIÑONES Y PIMIENTOS
OLLA GITANA
POTAJE DE BACALAO CON VERDURAS
POTAJE DE GARBANZOS
POTAJE DE GARBANZOS CON ESPINACAS Y BACALAO
PUCHERITO DE CANDELA
PUCHERO DE VERDURAS, JAMON Y POLLO
PUCHERO EN LA GM
SOPA AROMATICA DE PESCADO
VERDURA COCIDA
VERDURITAS DE MELANIA


RECETAS DE POSTRES
ARROZ CON LECHE Y JENJIBRE
BIZCOCHO CON ALMENDRAS
BIZCOCHO DE ANFRUMO
BIZCOCHO DE CANELA
BROWNIES
FLAN AL BAILEYS
FLAN DE CHOCOLATE
FLAN DE CHOCOLATE Y CANELA
FLAN DE LECHE CONDENSADA
FLAN DE MESAMO
FLAN UNIVERSAL
FLAN DE HUEVO Y VAINILLA
HELADO DE KIWI
MANZANAS ASADAS
PUDIN DE MANZANA
TARTA DE CUAJADA DE ANDROMEDA411VIOLETA
TARTA DE CUAJADA DE CHARITO
TARTA DE PIÑA
TARTA DE QUESO DE CHIP
TARTA DE QUESO DE MCAR
TOCINO DE CIELO - RECETA
TOCINO DE CIELO - PASO A PASO


http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...