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Merengues!!!! yupiiiiiiiiii

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Missis

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Re: Merengues!!!! yupiiiiiiiiii

Pues como a mí el merengue no me hace tilín :nodigona: no tengo envidia por la kitchen :burla: (¿cuela o no????)
Pero tengo que reconocer que te han quedado geniales :up::up: A ver qué opina la suegri, que seguro que estará feliz contigo...y con los merengues!!! :dientes:
Besotesssssssss :beso::beso::beso:


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Re: Merengues!!!! yupiiiiiiiiii

Bueno amigas/os :):)

Lo he conseguidooooooooooo :D:D

Realmente la kitchenaid es una maravilla :D:D ( :nodigona: siento dar envidia)

Estoy contentisima....como han quedado....menudo "peazzoo" maquinita :dientes:

Doy las gracias especialmente a seviyana_85 que me ha dado una receta que me ha ido estupendamente :D:D

Os la pego:


175 gr de claras
75 gr de azúcar

300 gr de azúcar
75 gr de agua

SEMIMONTAS las claras con el primer azúcar a velocidad media es decir, que estén cremosas ( esto es MUY importante, si le metes a las claras tanta cantidad de aire del tirón o bates demasiado, montándolas al máximo, las particulas de aire estallarán como si hinchases un globo tanto hasta que explotase y se te separará luego el agua de las claras y el merengue quedará cortado, aparte luego seguiremos batiendo cuando incorporemos el almibar y es cuando se batirá del todo)

Pones en un cazo al fuego el segundo azúcar con el agua y haces un almíbar a punto de bola dura ( 135 grados ), si no tienes termómetro esto se comprueba tomando un poco del almíbar de la cocción, en una cucharita y dejándolo caer en una taza con abundante agua fría, se forma enseguida una bolita dura, que no se deforma.Una vez llega a esa temperatura lo echas sobre las claras (como te he dicho, semimontadas,no montadas a punto de nieve) en forma de hilo fino para que no te las cueza de golpe, una vez añadido todo el almibar subes la velocidad del batidor al máximo y comprueba que las paredes del vaso estarán muy calientes, tienes que seguir batiendo al máximo hasta que cuando toques las paredes del vaso estén templadas.

Una vez el merengue esta tibio escudillar con la ayuda de una manga en un molde tipo madalena de papel.
Cuécelo a 220ºc durante 8 min para que el merengue se dore (el tiempo puede variar segun el tipo de horno, el efecto es simplemente que el merengue se dore por el exterior) y si tu horno no es de aire, deja la puerta semi abierta para que el aire circule y no reviente el merengue.



Ahora las fotitos 8)mi_kitchenaid.JPG


Antes de poner en el horno :dientes:

Debia haberle hecho otras fotos con el merengue en la maquina...pero estaba un poco "stresssaaaa" y menuda cocina tenia...de cachibaches :nodigona:merengue1.JPGmerengue2.JPG


Despues del horno .... :meapunto: que conste que casi me quemo...por hacerle la foto :)



: merenque3.JPG:beso::beso::beso::beso:

que merengues mas bueno es mi dulce favorito me los comeria todos
un besos
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Re: Merengues!!!! yupiiiiiiiiii

Que cosa más rica por dios :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: Con lo que a mí me gusta el merengue :cry::cry::cry::cry: yo quierooooooooooooooo . Es que ya le metía el lenguetazo a la pantalla solo con verlos antes de meter al horno, QUE RICO , :lol::lol::lol::lol: no me creerás, pero se me hizo la boca agua :lol::lol::lol::lol:

Ya intentaré yo algún día que me salga algo parecido aunque sea sin tu magnifica maquinita :burla::burla:(No se nota mucho la envidia verdad?)


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encarnasao

Re: Merengues!!!! yupiiiiiiiiii

:cry::cry::cry: es mi dulce favorito, de pequeña me los compraba mi madre.


mañana voy a tu ciudad con unos amigos, guardame uno que me presento a por el
:dientes:
suelta la direccion ya
:bate::bate:

te han quedao divinos
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


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Re: Merengues!!!! yupiiiiiiiiii

AH!! No sabes cuanto me alegro de que por fin estés contenta con los merengues. Ahora que ya los dominas, estoy deseando ver todas las recetas que nos haces con ellos y con esa fantástica maquinita.

Los merengues perfectos! :up::up::up: Pero no me das envidia, porque yo tengo una Kenwood también de categoria. :lol::lol::beso::beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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