Jump to content

Ultimas tartas hechas con Fondant Muchas Fotos

Puntuar este tema:


ferrandisgemma

Recommended Posts

  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • ferrandisgemma

    9

  • sui

    3

  • lolitoba

    2

  • maite36c

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: Ultimas tartas hechas con Fondant Muchas Fotos

Que maravillas de tartas :up::up:
Que arte, que imaginación, que trabajo más bonito
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Enseña más para que pueda soñar con estas tartas esta noche ya que estoy a dieta, y comerlas en sueños.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ultimas tartas hechas con Fondant Muchas Fotos

Hola ferrandisgemma: pues ¿sabes lo que te digo? que me estoy animando a probar....pero en principio se me hace muy cuesta arriba....

A ver si me ayudas:
-¿puedo empezar utilizando un bizcocho de los que venden listos para poner el relleno?. Es que así me dará menos pereza ponerme...
-¿ el garnache es con lo que rellenas el bizcocho, verdad? ¿ me recomiendas hacerlo el día antes y guardarlo en la nevera y luego al día siguiente rellenar el bizcocho?
-¿el bizcocho lo baño con almíbar verdad?
- ahora solo me falta saber hacer el fondant.... :lol: casi nada!!!!! ¿como lo haces tu, es el de nubes? ¿una vez hecha la masa cuanto tiempo dura en la nevera sin estropearse?, es que he leído que dices que tardaste dos semanas en hacer las rosas....supongo que hiciste la masa y luego la guardaste en la nevera durante esas dos semanas?
- ¿podrías contarme como hacer el fondant o ponerme algun enlace donde venga clara la explicación paso a paso o algo así?.

Muchas gracias de antemano...perdona que te haya "bombardeado" a preguntas....pero hija....haciendo esas maravillas de tartas ¿que te esperabas? :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ultimas tartas hechas con Fondant Muchas Fotos

Hola ferrandisgemma: pues ¿sabes lo que te digo? que me estoy animando a probar....pero en principio se me hace muy cuesta arriba....

A ver si me ayudas:
-¿puedo empezar utilizando un bizcocho de los que venden listos para poner el relleno?. Es que así me dará menos pereza ponerme...Claro que si puedes utilizar los bizcochos que venden listos, lo que pasa es que para mi gusto se queda demasiado bajita asi que yo personalmente compraria 2 y lo haria mas alto.
-¿ el garnache es con lo que rellenas el bizcocho, verdad? ¿ me recomiendas hacerlo el día antes y guardarlo en la nevera y luego al día siguiente rellenar el bizcocho? Si elgarnache es con lo que relleno el bizcocho y tb con lo que lo cubro para que asi se pegue bien el Fondant, pero puedes utilizar el relleno que mas te guste, Hay gente que rellena con nocilla, con mermelada, con Buttercream... y otros ponen dulce de leche por fuera del pastel para pegar el fondant. Yo personalmente prefiero Buttercream o Garnache. Pero eso es a gustos. Y El garnache No lo metas en la nevera. Si lo haces de un dia para otro, ya que si nos se queda demasiado duro.
-¿el bizcocho lo baño con almíbar verdad? Si , Yo hago un almibar con Azucar, Piel de limon, Ramita de Canela, Vaina de Vainilla y Agua, Lo cuezo y ya esta luego lo pinto bien para que este tiernecito el bizocho. Lo mismo puedes hacerlo a tu gusto, tb he utilizado batido de fresa, de vainilla de choco, he hecho almibar con licores sin alcohol tipo el de manzana etc....
- ahora solo me falta saber hacer el fondant.... :lol: casi nada!!!!! ¿como lo haces tu, es el de nubes? ¿una vez hecha la masa cuanto tiempo dura en la nevera sin estropearse?, es que he leído que dices que tardaste dos semanas en hacer las rosas....supongo que hiciste la masa y luego la guardaste en la nevera durante esas dos semanas? NOOOOO,, Nunca metas el Fondant en la nevera, y tampoco una tarta decorada con Fondant en la nevera tu trabajo se Arruinaría, el Fondant es puro Azucar asi que es un conservante natural, Las flores las fui haciendo y se iban quedando duras, el fondant te dura hecho mas o menos un mes depende de la humedad del lugar. Yo casi siempre hago mi fondant con las nubes de Mercadona si miras en el bolg de Megasilvita veras un paso a paso que ha hecho ella que lo explica super bien ( es una gran profe!!!).
- ¿podrías contarme como hacer el fondant o ponerme algun enlace donde venga clara la explicación paso a paso o algo así?.

Muchas gracias de antemano...perdona que te haya "bombardeado" a preguntas....pero hija....haciendo esas maravillas de tartas ¿que te esperabas? :lol::beso:

Es un gusto poder ayudar de verdad!!!!! Cualquier cosa aqui me tienes!!! Ahora me voy a terminar una tarta de gormitis, Uffff!!!!! Muchos besitos XXXXx
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...