Jump to content

Ultimas tartas hechas con Fondant Muchas Fotos

Puntuar este tema:


ferrandisgemma

Recommended Posts


Hola compis: Hece un montón que no subo ninguna foto, ando muy liada....Pero tenia muchas ganas de enseñaros mi ultimas creaciones con Fondant, La verdad es que esto es un vicio cuantas mas haces mas ganas tienes de que llegue un cumple para hacer la siguiente.... :lol::lol::lol::lol::lol::lol: La verdad es que me lleva mucho tiempo pero es el momento de relajación cuando acuesto a los niños y esta todo en SILENCIO....

Bueno los bizocohos que utilizo son casi siempre los mismos por que me dan muy buen resultado el clasico :
Madeira Sponge Cake, Relleno con Garnache de Chocolate Blanco y negro . Si alguien necisita recetas las pongo, pero como son un clásico supongo que las tendrá todo el mundo.

Esta tarta la he terminado hoy. es para Teresa la hija de una amiga que le encanta Tarta de Fresa:
tatrta_tarta_de_fresa.jpgtarata_de_fresa_2.jpgcaballo.jpgtarata_de_fresa_2.jpg


Esta tarta se la hice a mi tía, es como mi segunda mami, Las rosas me llevaron casi 2 semanas fui haciendolas a poquitos, menuda faena!!!! Nunca habia hecho flores asi que tardaba un siglo en hacer una, Pero el resultado me encantó:
tara_rosas.jpgabejita.jpgcorte.jpg

Esta tarta se la hice al nieto de la carnicera de toda la vida muy maja:
tarta_mickey_2.jpgtarta_mickey.jpg

Esta tarta fue para el Bautizo de Neus:
tarta_bautizo.jpg

Tarta para mi cuñadito, que me pidio que fuera de chico, jajaj.. el azul es de chico nooo?¿?¿ :duda::duda: Lo importante es que le gustó:
tarta_alfred.jpg



Bueno compis espero que os gusten Luego pongo mas que aun tengo,llevo mucho retraso..... Ahora voy a cenar Besitos XXXX :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • ferrandisgemma

    9

  • sui

    3

  • lolitoba

    2

  • maite36c

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: Ultimas tartas hechas con Fondant Muchas Fotos

:o:o:o:o Me he quedado impresionada con todas las tartas pero sobre todo con la de "Tarta de fresa" y la tarta con rosas, menudo trabajo. :plas::plas:

Por favor ¿me puedes poner cómo haces tú el bizcocho y el ganaché de chocolate blanco y negro? Gracias :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ultimas tartas hechas con Fondant Muchas Fotos

Muchas gracias chicas!!!! :D:D:D:D:D:D:D:D

Os pongo las recetas que me pide Arian:

Madeira Sponge Cake de Megasilvita:


4 huevos

- 200g de mantequilla o margarina.

- 200 gr de azúcar

- 300 gr de harina

- 1/2 sobre de levadura tipo Royal

- 1 pizca de sal

- ralladura de un limón, o una naranja, o una cucharadita de esencia de vainilla, o de azúcar avainillada, o 25 gr de chocolate en polvo amargo,....

Preparación:

1. Tamizar por un lado la levadura, la harina y la sal, reservar.

2. El resto de ingredientes deben de estar a temperatura hambiente.

3. Batir la mantequilla con el azúcar, hasta que creezcan, si vais a utilizar la thermomix, yo normalmente lo pongo unos 10 minutos a vel. 4, sino con cualquier batidor, y un poco de paciencia batir hasta que se vea que va blanqueando, o hasta que el azúcar empiece a disolverse en la mantequilla.

4. Una vez trabajada el azúcar y la mantequilla, incorporar los huevos uno a uno sin para de batir, con la thermomix, lo dejo a vel 4 o bien 5 y los añado por el brocal.

5. Puede tener un aspecto como de cortado pero no pasa nada se arregla cuando se le incorpora la harina previamente tamizada con la levadura y la sal. Yo lo añado cucharada a cucharada sin parar de batir, de la misma manera que los huevos.

6. Preparar un molde con mantequilla y harina, y hornear con el horno precalentado a 160º, unos 40 minutos o hasta que al pincharlo con una brochetita, salga limpio.Yo programo en el horno los 40 minutos y luego voy mirando cada diez minutos. Hay que tener paciencia es un bizcocho que tiene una coción muy lenta, yo hay veces que me he llevado hasta dos horas....

El garnache de Choco Blanco y negro:
200 ml de Nata
200 Gr de Choco Blanco o negro ( según Gusto)

Hervir la nata y cuando rompa el Hervor añadir el choco, Apagar el fuego e ir moviendo. Recomiendo hacerlo 1 dia antes coge la textura perfecta.

Cualquier duda ya sabeis..... :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ultimas tartas hechas con Fondant Muchas Fotos

Como no nos va a encantar!!!!! menuda artista estás hecha. Algún día me animaré yo...pero de momento no me veo capaz!!! :lol::plas::plas::plas::plas::plas:[


Sui Animate, a mi tb me daba miedo y poco a poco le vas cogiendo el gustito, Yo pensaba que era nula para modelar y bueno probando probando al final van saliendo.

Animate y ya veras... y si surgen dudas ya sabes que este Foro es una maravilla para eso. :beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...