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Bizcocho de amapola y naranja

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Este bizcocho tiene dos posibilidades:
-Vegano con sustituto de huevo tipi ener-g o harina de soja o platano maduro....
-Vegetariano con huevos bio
Por cierto, en casa sorprendio el sabor de la amapola, casi ni lo pruebo jijiji

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200 gr. harina de repostería
100 gr. harina integral
220 gr. de azúcar integral o 110 gr. fructosa
200 gr. de aceite de girasol
50 gr. de semillas de amapola
50 gr. de leche vegetal
sustituto de 3 huevos o 3 huevos bio
100 gr. de zumo de naranja
ralladura de 1 naranja
1 pack de gasificante de pastelería (los dos sobrecitos, blanco y morado)
1/2 sobre de levadura

PREPARACIÓN
1. Hacer el zumo de naranja. Poner en el vaso una naranja con la mitad de la piel quitada. Si la piel es muy fina dejarla toda. Programar 6 seg. vel. 5-7.
2. En un bol mezclamos los ingredientes secos (harinas, amapola, azúcar, gasificante y levadura) con movimientos envolventes con una cuchara de madera.
3. En el vaso TMX donde teníamos el zumo de naranja, poner el resto de ingredientes. Programar 20 seg. vel 6.
4. Precalentar el horno a 180º
5. Incorporar al vaso de TMX la mezcla del bol y programar 10 seg. vel 6. Terminar de mezclar con la espátula con movimientos envolventes.
5. Verter en el molde elegido previamente engrasado.
6. Hornear a 180º durante 40º.

TIPS
--Si queréis un sabor mas intenso de amapola, templar la leche y lo dejarlo hidratar durante 20 min.
--Lo podéis presentar:
con azúcar glass (de fructosa)
con sirope de naranja
con cacao en polvo
con cobertura de chocolate


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