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PANECILLOS SIN GLUTEN Y SIN LECHE

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kalimera

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Esta es una receta copiada de forosin tk perdonad pero hace tiempo que la copié y no se de quién es. Me dice cool que es de Flop2, así que gracias a ella :D
Hoy me he acordado de ella y en vez de liarme con otro pan he pensado que para los bocatas del cole estarían bien. Como llevaba toda la mañana en la cocina no me apetecía liarme mucho rato.
Es facilísima y rapidísima y lo mejor, están muy ricos.
Yo la he tuneado un poquillo, muy poco , os pongo entre paréntesis mis cambios, como por ej., yo le he puesto leche semidesnatada porque Marta, gracias a Dios, no es alérgica a la lactosa.


Panecillos sin gluten y sin leche

Ingredientes:
250g. harina Procelli
250g. harina arroz Nomen
4 huevos (yo le he puesto 3 grandecitos)
600cc. bebida de soja (leche semidesnatada)
4 gaseosas de papel (dos pares de sobres)
sal (también le he añadido una cucharadita de azúcar)
aceite (le he puesto 50 gr. de girasol y un chorreón de vinagre, queda más esponjoso el pan)

Se mezclan con la batidora (yo en la TM) los líquidos (huevos, soja, sal y un chorro de aceite) y se añaden las harinas, previamente mezcladas con las gaseosas de papel (yo he añadido las gaseosas después de mezclar las harinas con los líquidos). Se bate todo bien hasta que adquiere una consistencia esponjosa. Cubro una bandeja de horno con papel vegetal, y voy poniendo la masa con una cuchara (yo he hecho los bollitos a mano, pero a lo rápido), haciendo la forma del panecillo. Como es tan esponjosa, se puede poner con la cuchara, y no tengo que amasarla con las manos. Para quitar los picos, los pincelo con agua, y luego los espolvoreo con hierbas (ésto es a gusto del consumidor).

Espero que os guste y os resulte útil, nunca viene mal recordar recetas :):)2ls9oyb.jpg


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Re: PANECILLOS SIN GLUTEN Y SIN LECHE

:plas::plas::plas:


Marga estas recetas siempre nos vienen bien,

yo te la cojo para una amiga sin gluten :up::up::up:


muchas gracias :beso::beso::beso::beso:

Qué buena pinta, tienen que estar buenísimos!! :D:D:plas::plas::plas::plas:
Además siempre está bien tenerlos incluso congelados, verdad? :up:
Apuntado queda :meapunto::beso::beso::beso:


Gracias :):) de verdad que son facilísimos, es increíble que una receta de pan sin gluten pueda ser tan fácil de hacer y además salgan ricos.
Claro que van al congelador, ahora mismo :D a veces incluso los congelo ya con el relleno y por la mañana lo únco que hago es sacarlos del congelador y a la mochila de Marta :) así a la hora del recreo tiene su bocata "listo" :beso::beso::beso:
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Re: PANECILLOS SIN GLUTEN Y SIN LECHE

La receta es de Flop2 ¡¡¡ménuda receta!!! Creo que le estaré siempre agradecid@ por esta receta.

Yo los hago todas las semanas para mi hija, si les pongo semillas por encima sirven hasta de pan de hamburguesas.

Creo que es mi receta favorita en el mundo sin gluten.

Yo los hago con la mitad de leche y la mitad de agua.

Nunca fallan, le pongas gasificantes que le pongas.

:plas::plas::plas:


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Re: PANECILLOS SIN GLUTEN Y SIN LECHE

La receta es de Flop2 ¡¡¡ménuda receta!!! Creo que le estaré siempre agradecid@ por esta receta.

Yo los hago todas las semanas para mi hija, si les pongo semillas por encima sirven hasta de pan de hamburguesas.

Creo que es mi receta favorita en el mundo sin gluten.

Yo los hago con la mitad de leche y la mitad de agua.

Nunca fallan, le pongas gasificantes que le pongas.

:plas::plas::plas:

Me alegra leerte Marga :D y me copio la receta para pasarla que se a quien le va a encantar :up: gracias por recordarla :beso:


Gracias a las dos. Soriana yo también me alegro :beso::beso::beso:cool gracias por decirlo, ahora mismo lo edito para ponerlo :beso::beso::beso:
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Re: PANECILLOS SIN GLUTEN Y SIN LECHE

Kalimera, gracias por tus recetas, esta semana la hare para mi sobrino, asi podra llevarse almuerzo al cole.

Tambien queria hacerte una pregunta de la receta de gofres, te pongo el post
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=341900&p=4962284&hilit=gofres#p4962284

La harina la mejor es la Mix dolce, o has probado con maicena y harina de arroz?
Y la mantequilla tiene que ir fria o blandita?

Me he vuelto loca buscando la gofrera de severin pero la he conseguido y quiero probar la receta de los gofres.

Mil gracias, por compartir estas recetas para los sin gluten son importantisimas.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: PANECILLOS SIN GLUTEN Y SIN LECHE

Kalimera, gracias por tus recetas, esta semana la hare para mi sobrino, asi podra llevarse almuerzo al cole.

Tambien queria hacerte una pregunta de la receta de gofres, te pongo el post
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=341900&p=4962284&hilit=gofres#p4962284

La harina la mejor es la Mix dolce, o has probado con maicena y harina de arroz?
Y la mantequilla tiene que ir fria o blandita?

Me he vuelto loca buscando la gofrera de severin pero la he conseguido y quiero probar la receta de los gofres.

Mil gracias, por compartir estas recetas para los sin gluten son importantisimas.

:beso::beso::beso::beso:


Gracias a tí, sara. No la he probado nada más que con la Mix Dolce, es la harina que utilizo para casi toda la bollería y bizcochos (digo casi porque los bizcochos sí los he probado con Maizena y salen bien). No sabría decirte qué tal salen con otra pero es una receta que para mi forma de ver necesita una harina más "fuerte". No se explicarme, yo no soy una experta ni una gran cocinera :(:( Lo siento, a ver si otras foreras te pueden ayudar con esa duda. :D:D
En cuanto a la mantequilla, yo le pongo margarina a temperatura ambiente, por lo tanto, blandita.
Espero haberte podido ayudar. Y otra cosa: ya verás la alegría que le das a tu sobrino, pero te vas a perder :wink: :wink: porque se los vas a tener que hacer muuuuchas veces :beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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