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Arroz de marisco en Fc

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Aqui os pongo mi primer arroz ,despues del re-estreno de mi Fashion :dientes:arroz2~0.JPG

os aseguro que estaba rico,aunque la foto no le hace justicia :nodigona::beso::beso::beso::beso:

Arroz de marisco para 4 personas

1 sepia pequeña
1 calamar grande
12 gambas rojas
1 puñado de almejas
1 puñado de mejillones
unos cangrejos para darle sabor al sofrito
1 cebolla
1 pimiento verde
2 ajos
un chorrito de tomate triturado
4 raciones de arroz

He sofrito con la tapa abierta ....primero los cangrejos ,la sepia,el calamar y las gambas
He abierto las almejas a parte por si tenían arena y las e puesto en el sofrito
Luego la cebolla,el pimiento ,el ajo y por último el tomate,dejar que se haga todo junto
Le e puesto el arroz y e dejado que mezclara con los jugos del sofrito,le e puesto el agua ,la sal y los mejillones y Menú arroz

Como pasa siempre ,hay quien no quiere gambas,hay quien no quiere mejillones pero tooooodos quieren arroz :lol:

Asi lo e echo yo,como soy novata con la olla espero que esté bien :dientes::beso::beso::beso::beso:


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:plas::plas::plas::plas::plas::plas: Para el arroz y para el re-estreno :wink: qué rapidez, guapa!! :D Me alegro que ya estéis juntitas de nuevo :):lol:

Tú dirás que la foto no le hace justicia pero menuda pinta tiene!! :rico: :rico: Con sus mejilloncitos, sus almejitas..... ays, qué rico!

Cuando quieras nos pones la recetilla :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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:plas::plas::plas::plas::plas::plas: Para el arroz y para el re-estreno :wink: qué rapidez, guapa!! :D Me alegro que ya estéis juntitas de nuevo :):lol:

Tú dirás que la foto no le hace justicia pero menuda pinta tiene!! :rico: :rico: Con sus mejilloncitos, sus almejitas..... ays, qué rico!

Cuando quieras nos pones la recetilla :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Creía que no hacía falta receta :lol: y como a ti no se te puede negar nada...........pues ala edito y pogo receta :lol::beso::beso::beso:
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Creía que no hacía falta receta :lol: y como a ti no se te puede negar nada...........pues ala edito y pogo receta :lol::beso::beso::beso:


Nooooooo, ahora no se me puede negar nada y menos una receta, que como me salga la niña con un mejillón en la frente te busco, eh?? :pelea::lol::lol:

Es que tú ya sabes que cada una le dá su puntito al arroz y este hay que probarlo que con el marisquito es con lo que más me gusta :):beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Creía que no hacía falta receta :lol: y como a ti no se te puede negar nada...........pues ala edito y pogo receta :lol::beso::beso::beso:


Nooooooo, ahora no se me puede negar nada y menos una receta, que como me salga la niña con un mejillón en la frente te busco, eh?? :pelea::lol::lol:

Es que tú ya sabes que cada una le dá su puntito al arroz y este hay que probarlo que con el marisquito es con lo que más me gusta :):beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Quiero que tu niña salga guapísima como el hermano :dientes: asi que ya tienes tu receta de arroz :lol:

pero puedes buscarme si quieres y venir a verme :coqueta:

me e dejado el pimientooooooooo,voy corriendo a arreglarlo :duda::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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