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Calabaza rellena gratinada (V)

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Calabaza rellena gratinada (V)

Apto para vegetarianos y veganos


08441a956b7fe7ec9c483903320605f0o.jpgIngredientes : para dos personas

  • 1/2 calabaza de las de bombilla ( 400 g aproximadamente )[/*:m:3ddxviux]
  • 100 g de brécol .[/*:m:3ddxviux]
  • 125 ml de nata de soja ( u otra nata vegetal al gusto ).[/*:m:3ddxviux]
  • 3 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos .[/*:m:3ddxviux]
  • 3 tomates secos .[/*:m:3ddxviux]
  • Unas gotas de zumo de limón .[/*:m:3ddxviux]
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva .[/*:m:3ddxviux]
  • Ajo en polvo .[/*:m:3ddxviux]
  • Cebolla en polvo.[/*:m:3ddxviux]
  • Cúrcuma .[/*:m:3ddxviux]
  • Nuez moscada recién molida .[/*:m:3ddxviux]
  • Pimienta negra recién molida .[/*:m:3ddxviux]
  • Sal.[/*:m:3ddxviux]



be99ae997d246a06316cd89bfbdd5a5bo.jpgElaboración :

Cuece la calabaza en una cazuela con abundante agua hirviendo durante 20 minutos .
Retírala del fuego , deja que se temple y con la ayuda de una cuchara extrae parte de su pulpa con cuidado , dejando la piel y una capa fina de pulpa para usar como recipiente .
Mientras , cuece al vapor el brécol sin los tallos más duros .
Calienta el horno a 220 º C .
Mezcla en el vaso de la batidora la nata vegetal con las especias y condimentos , los tomates secos , el zumo de limón y el aceite y bate hasta obtener una mezcla homogénea .
Deja hervir la mezcla anterior en un cazo a fuego medio 1-2 minutos , contando desde que arranca el primer hervor .
Pica la pulpa de la calabaza que has extraído y el brécol cocido y mézclalos bien con la crema de nata .
Rellena con esta mezcla la piel de la calabaza que habías reservado e introduce la calabaza en la parte media del horno .
Gratínala durante 6-8 minutos con el grill a 220 º C , o hasta que veas que empieza a dorarse .
Se sirve caliente o templada .


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