Jump to content

Tarta rápida de coco , chocolate y mango (V )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Tarta rápida de coco , chocolate y mango (V )

Apto para vegetarianos y veganos


a83ed68c2ca9113e874019416275efbeo.jpgIngredientes :

Para la masa :


  • 150 g . de almendra cruda molida .[/*:m:1je1gtp7]
  • 100 ml de sirope de ágave .[/*:m:1je1gtp7]
  • 4 cucharadas soperas de aceite de girasol .[/*:m:1je1gtp7]
  • 40 g de cacao en polvo .[/*:m:1je1gtp7]
  • 1 cucharada sopera rasa de alga agar agar en copos .[/*:m:1je1gtp7]
  • 200 ml de zumo natural de manzana .[/*:m:1je1gtp7]99a009bec93f61ed5b1b91238431e3f4o.jpgPara el relleno :


    • 400 ml de leche de coco .[/*:m:1je1gtp7]
    • 3 mangos grandes y maduros .[/*:m:1je1gtp7]
    • 160 g de sirope de ágave .[/*:m:1je1gtp7]
    • La raspadura de 2 vainas de vainilla .[/*:m:1je1gtp7]
    • Un pellizco de sal .[/*:m:1je1gtp7]
    • 3 cucharadas soperas de alga agar agar en polvo .[/*:m:1je1gtp7]
    • Coco rallado y cacao en polvo para decorar .[/*:m:1je1gtp7]



Elaboración :

Prepara la base de la tarta forrando un molde desmontable con film transparente .
Mezcla en un recipiente todos los ingredientes de la base excepto el agar y el zumo de manzana , hasta obtener una mezcla homogénea .
Calienta el agar con el zumo y déjalo hervir unos segundos ( 30 aproximadamente contando desde el momento en el que arranca el primer hervor ) para que el alga se disuelva y viértelo en el recipiente anterior mezclando de nuevo hasta obtener una mezcla homogénea .
Vierte esta mezcla en el molde repártiendola por toda la superficie y formando un pequeño borde , puedes ayudarte con las manos humedecidas o hacieno rodar sobre la masa un vaso pequeño y liso ( sin talla ).
Reserva el molde con la masa en el frigorífico .
Mientras , calienta en un cazo al fuego la leche de coco con la raspadura de las vainas de vainilla y el agar agar del relleno , déjalo hervir un par de minutos para que el alga se disuelva .
Agrega el sirope de ágave , la sal y los mangos pelados y troceados y bate bien con la batidora hasta obtener una mezcla homogénea .
Rellena el molde con la mezcla obtenida y espolvorea la tarta con el coco rallado y el cacao .
Deja templar / enfriar a temperatura ambiente y reserva la tarta en el frigorífico hasta el momento de servir ( mínimo 2 horas ) .

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...