Jump to content

pan payes a la piedra

Puntuar este tema:


megancita

Recommended Posts

  • Respuestas 95
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • megancita

    27

  • Unodedos

    10

  • flori

    6

  • Bravomar

    5

Top Foreros En Este Tema


Re: pan payes a la piedra

Lo estoy haciendo :coqueta: pero he puesto masa madre de Eric K. (es la que tengo)' date=' no sé cómo va a salir, está en el primer levado..si sale bien plantifico aquí la foto :wink: :beso::beso::beso:[/quote']

seguro que te sale de rechupete............ :up::up::up::up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pan payes a la piedra

Lo estoy haciendo :coqueta: pero he puesto masa madre de Eric K. (es la que tengo)' date=' no sé cómo va a salir, está en el primer levado..si sale bien plantifico aquí la foto :wink: :beso::beso::beso:[/quote']

seguro que te sale de rechupete............ :up::up::up::up:
Me ha salido fatal :cry::cry: creo que ha sido porque la masa madre de Erick K. que yo tengo, que es de centeno, más los 2,5 grs. de levadura no han sido suficientes para que levara, me desesperé lo metí al horno y se formó la corteza (buenísima, eso sí) pero no levó y quedó como un adoquín :duda: pero lo tengo que intentar de nuevo porque la corteza es única :up::beso::beso:

PD: Megan, dices que has doblado las cantidades que aparecen en la receta, las del poolish también??

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pan payes a la piedra

Lo estoy haciendo :coqueta: pero he puesto masa madre de Eric K. (es la que tengo)' date=' no sé cómo va a salir, está en el primer levado..si sale bien plantifico aquí la foto :wink: :beso::beso::beso:[/quote']

seguro que te sale de rechupete............ :up::up::up::up:
Me ha salido fatal :cry::cry: creo que ha sido porque la masa madre de Erick K. que yo tengo, que es de centeno, más los 2,5 grs. de levadura no han sido suficientes para que levara, me desesperé lo metí al horno y se formó la corteza (buenísima, eso sí) pero no levó y quedó como un adoquín :duda: pero lo tengo que intentar de nuevo porque la corteza es única :up::beso::beso:

PD: Megan, dices que has doblado las cantidades que aparecen en la receta, las del poolish también??


:(:(:(:(:( joooooo nena es que con el frio que hace no suben ni a tiros.........que pena, pero bueno no es el fin del mundo, yo aparte del poolish que me quedo estupendo le puse tambien a la masa del pan por que mi levadura lleva mucho tiempo congelada y me daba que no iba a subir.........si el poolish hice esa cantidad que he puesto, pero al pan le puse unos 100 gramos, por que tambien la utilice para las pizzas...........bueno espero que tengas mas suerte la proxima........hay que dejarlo levar hasta que tu veas que ha subido, tarde lo que tarde, ni todas las harinas son iguales y con el frio es que la para, enciendo el horno a 50º para ayudarla a subir........ainssssss que rabia ma dao....... :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pan payes a la piedra

Lo estoy haciendo :coqueta: pero he puesto masa madre de Eric K. (es la que tengo)' date=' no sé cómo va a salir, está en el primer levado..si sale bien plantifico aquí la foto :wink: :beso::beso::beso:[/quote']

seguro que te sale de rechupete............ :up::up::up::up:
Me ha salido fatal :cry::cry: creo que ha sido porque la masa madre de Erick K. que yo tengo, que es de centeno, más los 2,5 grs. de levadura no han sido suficientes para que levara, me desesperé lo metí al horno y se formó la corteza (buenísima, eso sí) pero no levó y quedó como un adoquín :duda: pero lo tengo que intentar de nuevo porque la corteza es única :up::beso::beso:

PD: Megan, dices que has doblado las cantidades que aparecen en la receta, las del poolish también??


:(:(:(:(:( joooooo nena es que con el frio que hace no suben ni a tiros.........que pena, pero bueno no es el fin del mundo, yo aparte del poolish que me quedo estupendo le puse tambien a la masa del pan por que mi levadura lleva mucho tiempo congelada y me daba que no iba a subir.........si el poolish hice esa cantidad que he puesto, pero al pan le puse unos 100 gramos, por que tambien la utilice para las pizzas...........bueno espero que tengas mas suerte la proxima........hay que dejarlo levar hasta que tu veas que ha subido, tarde lo que tarde, ni todas las harinas son iguales y con el frio es que la para, enciendo el horno a 50º para ayudarla a subir........ainssssss que rabia ma dao....... :beso::beso::beso:
Nada, tranquila, no te preocupes.,.ya se me ha quitado el sofocón :lol::lol::lol::lol::):beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...