Jump to content

pan payes a la piedra

Puntuar este tema:


megancita

Recommended Posts

  • Respuestas 95
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • megancita

    27

  • Unodedos

    10

  • flori

    6

  • Bravomar

    5

Top Foreros En Este Tema


Re: pan payes a la piedra

Lo estoy haciendo :coqueta: pero he puesto masa madre de Eric K. (es la que tengo)' date=' no sé cómo va a salir, está en el primer levado..si sale bien plantifico aquí la foto :wink: :beso::beso::beso:[/quote']

seguro que te sale de rechupete............ :up::up::up::up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pan payes a la piedra

Lo estoy haciendo :coqueta: pero he puesto masa madre de Eric K. (es la que tengo)' date=' no sé cómo va a salir, está en el primer levado..si sale bien plantifico aquí la foto :wink: :beso::beso::beso:[/quote']

seguro que te sale de rechupete............ :up::up::up::up:
Me ha salido fatal :cry::cry: creo que ha sido porque la masa madre de Erick K. que yo tengo, que es de centeno, más los 2,5 grs. de levadura no han sido suficientes para que levara, me desesperé lo metí al horno y se formó la corteza (buenísima, eso sí) pero no levó y quedó como un adoquín :duda: pero lo tengo que intentar de nuevo porque la corteza es única :up::beso::beso:

PD: Megan, dices que has doblado las cantidades que aparecen en la receta, las del poolish también??

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pan payes a la piedra

Lo estoy haciendo :coqueta: pero he puesto masa madre de Eric K. (es la que tengo)' date=' no sé cómo va a salir, está en el primer levado..si sale bien plantifico aquí la foto :wink: :beso::beso::beso:[/quote']

seguro que te sale de rechupete............ :up::up::up::up:
Me ha salido fatal :cry::cry: creo que ha sido porque la masa madre de Erick K. que yo tengo, que es de centeno, más los 2,5 grs. de levadura no han sido suficientes para que levara, me desesperé lo metí al horno y se formó la corteza (buenísima, eso sí) pero no levó y quedó como un adoquín :duda: pero lo tengo que intentar de nuevo porque la corteza es única :up::beso::beso:

PD: Megan, dices que has doblado las cantidades que aparecen en la receta, las del poolish también??


:(:(:(:(:( joooooo nena es que con el frio que hace no suben ni a tiros.........que pena, pero bueno no es el fin del mundo, yo aparte del poolish que me quedo estupendo le puse tambien a la masa del pan por que mi levadura lleva mucho tiempo congelada y me daba que no iba a subir.........si el poolish hice esa cantidad que he puesto, pero al pan le puse unos 100 gramos, por que tambien la utilice para las pizzas...........bueno espero que tengas mas suerte la proxima........hay que dejarlo levar hasta que tu veas que ha subido, tarde lo que tarde, ni todas las harinas son iguales y con el frio es que la para, enciendo el horno a 50º para ayudarla a subir........ainssssss que rabia ma dao....... :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pan payes a la piedra

Lo estoy haciendo :coqueta: pero he puesto masa madre de Eric K. (es la que tengo)' date=' no sé cómo va a salir, está en el primer levado..si sale bien plantifico aquí la foto :wink: :beso::beso::beso:[/quote']

seguro que te sale de rechupete............ :up::up::up::up:
Me ha salido fatal :cry::cry: creo que ha sido porque la masa madre de Erick K. que yo tengo, que es de centeno, más los 2,5 grs. de levadura no han sido suficientes para que levara, me desesperé lo metí al horno y se formó la corteza (buenísima, eso sí) pero no levó y quedó como un adoquín :duda: pero lo tengo que intentar de nuevo porque la corteza es única :up::beso::beso:

PD: Megan, dices que has doblado las cantidades que aparecen en la receta, las del poolish también??


:(:(:(:(:( joooooo nena es que con el frio que hace no suben ni a tiros.........que pena, pero bueno no es el fin del mundo, yo aparte del poolish que me quedo estupendo le puse tambien a la masa del pan por que mi levadura lleva mucho tiempo congelada y me daba que no iba a subir.........si el poolish hice esa cantidad que he puesto, pero al pan le puse unos 100 gramos, por que tambien la utilice para las pizzas...........bueno espero que tengas mas suerte la proxima........hay que dejarlo levar hasta que tu veas que ha subido, tarde lo que tarde, ni todas las harinas son iguales y con el frio es que la para, enciendo el horno a 50º para ayudarla a subir........ainssssss que rabia ma dao....... :beso::beso::beso:
Nada, tranquila, no te preocupes.,.ya se me ha quitado el sofocón :lol::lol::lol::lol::):beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...