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pan payes a la piedra

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megancita

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Re: pan payes a la piedra

Megan, pero que requetemala eres!
Menudo peaso pan has hecho y yo sin poder comer ya :cry: bueno, esta noche aún pero ya mañana nada :(
Joer, me comia yo ahora una rebanada con tomatito y jamón, que no se lo saltaba un torero :fiesta:


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Re: pan payes a la piedra

:lol::lol::lol::lol::lol: teneis hambre ehhhhhh!! :lol::lol::lol::lol:

voy comentando.......lo quereis con anchoas?? :anda-ya::anda-ya: me acabo de zampar una peazo rebanada con bacalao ahumado y mermelada de tomate........ :burla::burla:

la piedra va fenomenal, en las pizzas lo he notado mas que en el pan, pero chicas tengo que deciros que se hacen antes las cosas con la piedra la parte de abajo del pan esta super crujiente.......os pongo donde compre la piedra

http://www.bonsfocs.com/shop/product.php?id_product=61

y el banneton tambien es de la misma tienda

http://www.bonsfocs.com/shop/category.php?id_category=12

ya queda menos de la mitad del pan :(:(:( con lo que a mi me gusta cuando se queda durillo y tostaito con aceite, espero que me dejen algo para mañana..........

ahhhhhhh la masa madre.........lo que tenia era un poolish que hice para las pizzas y ya hice mas cantidad para dejar para el pan.........

poolish
- 250 gr de harina yo utilice harina integral

- 250 gr de agua templada de botella

- 3 gr de levadura fresca yo puse 15gr de fresca

- una cucharadita de malta no le puse por no tener, pero si le podia haber puesto azucar invertido
disolver la levadura en el agua templada, incorporar la harina y mezclar, dejarla tapada con film en la nevera hasta el dia siguiente.

a mi me gusta mucho hacer las masas con poolish por que asi no saben a levadura, acordaros que si se utiliza cualquier masa de arranque luego hay que poner menos o ninguna levadura a la masa de pan........

bueno chicas me alegro mucho que os guste.......hacia tiempo que no hacia pan y a este le tenia ganas, la proxima vez le pongo semillas de lino que me encanta :lol::lol::lol::lol::lol:


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Re: pan payes a la piedra

:plas::plas::plas::plas:
te ha quedado fenomenal Megan
Por fi ¿como hiciste la masa madre?
-yo también copié la receta de Emogu, pero a tí te ha quedado mucho mejor de lo que me quedó a mi
:o tienes banetones y todo, no te privas de nada :lol::lol:
la piedra es comprada o es un ladrillo de una obra
y sí es comprada, ¿vale la pena comprarla?...o es otro trasto más en la cocina
:beso:


:o:o:o:o:o:o:o esto si que no me lo creooooooooooooooo, pero si tu eres una artitazaaaaaaaa como no te va a salir bien??
nena a mi si me ha gustado la piedra, lo unico es que no se puede sacar del horno, la tienes que dejar antes que se enfrie, es que viene con un soporte con asas y pensaba que para poner la pizza en la mesa estaba bien con la piedra, pero no se puede cambiar de temperatura por que se rompe, asi que el problemilla es a la hora de colocar la pizza en la piedra que esta en el horno y achicharraaaaaaaaa :frito::frito::frito: solucion.........me voy a comprar una pala :lol::lol::lol::lol: pero las pizzas estan lista en 10 minutos......una pasada, el viernes hice tres pizzas del tamaño de la piedra :lol::lol::lol: mi hijo me ayudo a meterla, le puse papel de horno para poderla trasladar y sacar, pero cuesta, por que era muy grande, pero niña que ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, ainssssss que ya te veo haciendo el pedido :lol::lol::lol::lol::lol:
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Re: pan payes a la piedra

Gracias megancita, ya había visto esa piedra, vamos conocía la tienda. El caso es que creía que era pequeña como las otras que hay redondas y hasta vértela a ti en la foto...
Gracias por poner que es de ahí : )


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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