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espuma de fresam

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Tatuskita

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espumas

Hola a mi me ha echado Papa Noel un sifon de espumas, he enviado un archivo con recetas de espumas que pirateado por Internet.
Esta en:

quimicacocina@yahoo.es

clave de acceso: 123456

Ya sabes entras en www.yahoo.es y pones ese correo y esa clave, mucha gente esta mandando archivos hay, el mio debe poner recetas de espumas.

Yo hice una espuma de mango y fue un desastre :cry: y una de cafe con leche que salio muy bien :D , la primera no lo agite y mi sifon es de 1 litro y solo puse una carga.

En la de cafe con leche puse 2 cargas y lo agite como un loco, y salio bien. 8)

Suerte :wink: :wink:


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Siento la falta de ortografia, donde dice ponen hay debe decir ponen ahi, :mal: :mal: :mal: lo siento mucho ha sido un lapsus imperdonable. de todos modos espero que te sirvan algunas de las recetas, no se si viene la de fresas pero deber ser identica a la de frambuesas

Suerte :up::up:


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Hola de nuevo, he intentado hacer la espuma de fresa, con 200 gramos de fresa batido en la thermomix con un poquito de agua y 150 gramos de azucar, la he pasado por el colador para quitarle las pepitas y le he puesto 3 hojas de gelatina y lo he cargado con una carga (mi sifon es de 1 litro). y lo he dejado en la nevera una noche :up::up:

FRACASO TOTAL :mal: :mal: :mal:

Ha quedado toda la fresa al fondo y no se ha mezclado con el aire comprimido, por mas que la he agitado.

La he abierto y le he puesto agua y otra carga y he probado al momento porque corria prisa, (mi mujer queria llevar una tarta al trabajo) y vuelto a fracasar :mal: :mal:

Esta vez creo que si la llego a dejar en la nevera otras 12 horas si que hubiera salido bien, eso si de sabor exquisita :dientes:

La segunda vez cuando la agite si que se notaba que se agitaba bien y parecia que se mezclaba bien con el aire, pero al no poder dejarla en la nevera no se que hubiera pasado.

En fin suerte .... :wink: :wink: :wink:

Por cierto ten cuidado con las medidas que dan en las recetas, a veces estan pensadas para un restaurante y si haces lo que te dicn vas ainvitar a espuma a todo el barrio, a mi ya me paso con la de chocolate con leche.

Ya me cuentas


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No soy una experta en espumas paro mi sifon es de 1 litro y yo siempre intento utilizar la misma medida, haga lo que haga intento que llegue a tener 800 ml de preparado de espuma 8 asi es como yo llamo al batido antes de convertirse en espumas).

Siempre utilizo 2 cargas de espumas y en alguna que otra ocasion he llegado a utilizar hasta 3.

En cuanto a la cantidad de gelatina a utilizar, la verdad es que lo hago a ojo dependiendo del tipo de textura que quiera darle, pero suelo utilizar de 4 a 5 hojas de gelatina.

De todas maneras hay un librito de espumas que edito ICC la marca del sifón que te puedes descargar en el emule en el que te dan un sencillo croquis de como utilizar el sifón tanto con gelatina, nata, claras de huevo o feculas.

Si lo tuviera en soporte informático te lo mandaria, lo siento.

:beso::beso:


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hola pues nada al final hice la espuma y ha sido un fracaso total! hay q quitar muy bien todas las pepitas y a mi se me colo alguna y tapono la salida y no salia na, eso si gracias a mi profunda inexperiencia como no salia nada pense q se habia acbado el gas y oh cual fue mi sorpresa cuando al abrirlo me duxe con el caldillo d fresa!!!!!!!1 :lol::lol::lol::lol::lol:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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