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Menu semanal del 25 al 31 de enero

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Re: Menu semanal del 25 al 31 de enero

30/01/2010 19 ptos

DESAYUNO
Leche con colacao (1,5), 1 plátano (1,5) y una galleta marie lu bars (1)
MM
Pavo, 140 gr (2)
COMIDA
Pasta (4) con 2 tranchettes (1) y 1 filete Saludable (1), y un sveltesse de chocolate (1,5)
MERIENDA
Cocacola light y 25 gr patatas fritas al horno (2)
CENA
Pizza (4 masa, 1 tranchettes, 1 pavo, tomate y pimiento) y un yogurt (1)

Total 19,5 comiéndome el medio punto que me sobró ayer


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Re: Menu semanal del 25 al 31 de enero

30 enero
puntos
2.5 Desayuno:
2 vasos de agua 150 ccl
2tostada pan integral de 20gr (2ptos)
2ct margarina 0p
2 ct mermelada 0p
200ccl leche desnatada en polvo (0.5pto)
8gr neaquik (0p)


2 Almuerzo:
1 vaso de agua de 150 ccl
1 mandarina 0p
1tostada pan integral de 20gr (1ptos)
13gr 3lonchas chorizo hacendado (1ptos)
2 vasos de agua 150ccl
10 Comida:
Macarrones hasta la saciedad (3p)
Atun en aceite oliva (2p)
140gr entrecot ternera (5p)
1 - naranja
2 vasos de agua 150ccl


2.5 Merienda:
1 mandarina
2 vasos de agua 150ccl
1 bocadillo 35 gr. 1p
Loncha de mortadela 0.5p
1 tranchete 1p
2 vasos de agua 150ccl

1 manzana
1platano

2.5 Cena:
2 vasos de agua 150ccl
Espárragos
1tortilla francesa 2p
kiwi
200ccl leche desnatada en polvo (0.5pto)



puntos semanales para gastar 133
lunes............. 19.5
martes............ 17.5
miercoles......... 14.5
jueves.......... 16
viernes........ .21.5
sabado......... 19.5
domingo......


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Re: Menu semanal del 25 al 31 de enero

Sábado 30-01-10... 23puntos + reserva de 12p

Desayuno:4,5p
200ml leche desnatada con colacao - 1p**
1 zumo de naranja natural - 0,5p
Tostada con tomate triturado - 3p

Mm:
-

Comida: 22p
Cocido completo - 16p :nodigona:
Vinito - 3p
Limoncello - 3p
Un trocito de hojaldre con crema pastelera :cry::nodigona: ¿?

Merienda:
-

Cena:5p
pisto - 2,5p
yogur vitalinea con cereales - 2,5p

Puntos totales: 30,5 / 35

Los 4,5 se los adjudico al hojaldre con crema pastelera y creo que mañana me guardaré algún puntito más para eso...


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Re: Menu semanal del 25 al 31 de enero

Domingo 31-01-10... 23puntos

Desayuno:6,5p
400ml leche desnatada con colacao - 2,5p**
60gr chococrispies - 4p

Mm:
-

Comida: 6,5p
ensaladilla rusa de bolsa - 3,5p
mayonesa ligeresa sensación - 0,5p
atún - 1p
plátano - 1,5p
1 té de canela

Merienda: 0,5p
2 naranjas
1 té con leche desnatada - 0,5p

Cena: 9p
ensalada de lechuga, tomate
pollo - 3p
picatostes - 1,5p
aceite - 1,5p y vinagre
fresas con leche desnatada - 0,5p y azúcar - 0,5p
1 yogur vitalinea - 1p
4 nubes - 1p


Puntos totales: 22,5 / 23


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Re: Menu semanal del 25 al 31 de enero

31/01/2010 19 puntos

Desayuno:
colacao (2 puntos) con medio sandwich de pavo (2.5)
MM:
1 galleta marie lu bars (1) y 1 caramelos halls (0.5) y una cocacola light (0)
Comida:
Pollo (2) con 1 ct aceite (1) y puré patatas (2,5) y 1 fondant (1,5
Merienda:
minicafé (0.5)
cena:
patatas con salsas (5,5) y medio yogurt (0.5)


Hoy la fruta y la verdura brilla por su ausencia :duda:


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Re: Menu semanal del 25 al 31 de enero

Fin de la semana 25 al 31 de enero
31 enero
puntos
4.5 Desayuno:
2 vasos de agua 150 ccl
1tostada pan integral de 20gr (1ptos)
60gr queso fresco (3p)
200ccl leche desnatada en polvo (0.5pto)
nescafe(0p)
naranja
2 Almuerzo:
1 vaso de agua de 150 ccl
1tostada pan integral de 20gr (1ptos)
8gr 3lonchas chorizo hacendado (1ptos)
2 vasos de agua 150ccl
5 Comida:
Ensalada con 100gr judias blancas 2p
1 - naranja
1 café con leche semi 1p
2galletas maria 2p
2 vasos de agua 150ccl
3 Merienda:
1 mandarina
2 vasos de agua 150ccl
1tostada pan integral de 20gr (1ptos
30gr queso curado 2p
2 vasos de agua 150ccl
2.5 Cena:
2 vasos de agua 150ccl
Espárragos
(80gr 2uni) salchichas pescanova surimi 2p
Kiwi
2 vasos de agua 150ccl
200ccl leche desnatada en polvo (0.5pto)


17 Total puntos

Puntos semanales para gastar 133
Lunes............. 19.5
Martes............ 17.5
Miércoles......... 14.5
Jueves.......... 16
Viernes........ .21.5
Sábado......... 19.5
Domingo......17
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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