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Una pregunta a las expertas sobre mi bizcocho para desayunar

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bueno tengo un bizcocho que no se si me valdria para desayunar y me gustaria que alguien me diga si es apto ó no ??? mañana empiezo la dieta ..... :lol:

Ingredientes:

250gr cereales de fibra marca dia triturados ( no llevan azúcar)
150ml leche de soja
130gr aceite girasol
2 y 1/2 cubiletes de edulcorante en polvo ( 25gr)
1 sobre de levadura tipo royal
3 huevos

Preparación:
en la mycook
1º triturar los cereales 1 minuto v. 10, hasta obtener la harina, mezclar la levadura unos 20 segundos v. 3, sacar y reservar, poner la paleta mezcladora, añadir, a la jarra la leche, el aceite, el edulcorante, los huevos, 1 minuto, v. 3, añadir la harina 1 minuto, v. 3, poner en un molde engrasado con aceite, y horno precalentado 180º 45 minutos...el tiempo dependera de cada horno, este bizcocho va muy bien para desayunar ó merendar con cafe con leche
Posdata: ayuda contra el estreñimiento por su alto contenido en fibra, eso si durante el día hay que beber bastante agua....jejeeeee

2ryroti.jpg


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Re: Una pregunta a las expertas sobre mi bizcocho para desayunar

Dudo mucho que los cereales sean aptos, aunque no lleven azúcar.
De todas formas, suponiendo que fueran aptos, el bizcocho no lo sería porque lleva huevos enteros. Debes hacerlo sin la yema si lo vas a mezclar con IG medios.
Así que.... :down:


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Re: Una pregunta a las expertas sobre mi bizcocho para desayunar

Dudo mucho que los cereales sean aptos, aunque no lleven azúcar.
De todas formas, suponiendo que fueran aptos, el bizcocho no lo sería porque lleva huevos enteros. Debes hacerlo sin la yema si lo vas a mezclar con IG medios.
Así que.... :down:[/quo

Gracias Pitu, :meapunto: aunque los cereales sean integrales ?????? :beso:

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Re: Una pregunta a las expertas sobre mi bizcocho para desayunar

si, julycar...aunque sean integrales....serian ig medio, y nunca se pueden mezclar ig medios con grasas saturadas....la yema del huevo tiene grasas saturadas, asi que no se puede....

si quieres un consejo para tunear recetas de reposteria, yo siempre que veo un huevo en la receta en cuestion, lo sustituyo por dos claras, y suele funcionar... :up:

aun asi, estoy de acuerdo con pitu, yo aun no he encontrado ninguna marca de cereales apta :nodigona: ...los que no tienen azucar, tienen malta, los que no, tienen algun cereal no integral camuflado...en fin, es complicado lo de los cereales....yo que tu usaba harina integral normal y ya esta...

:beso:


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Re: Una pregunta a las expertas sobre mi bizcocho para desayunar

si, julycar...aunque sean integrales....serian ig medio, y nunca se pueden mezclar ig medios con grasas saturadas....la yema del huevo tiene grasas saturadas, asi que no se puede....

si quieres un consejo para tunear recetas de reposteria, yo siempre que veo un huevo en la receta en cuestion, lo sustituyo por dos claras, y suele funcionar... :up:

aun asi, estoy de acuerdo con pitu, yo aun no he encontrado ninguna marca de cereales apta :nodigona: ...los que no tienen azucar, tienen malta, los que no, tienen algun cereal no integral camuflado...en fin, es complicado lo de los cereales....yo que tu usaba harina integral normal y ya esta...

:beso:


Muchisimas gracias Maribel por la aclaración ..... :meapunto: lo regalare y listo .... comprare claras de huevo de mercadona y hare algun bizcocho con harina integral :beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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