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Menús del lunes 25

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Mi menú de hoy:


Desayuno (06:30):

- Dos kiwis
- Tostada con queso light y chorizo de pavo

MM1 (8:00) :

- Capuchino

MM2 (12:00) :

- Manzana
- Yogur con muesli

Comida (15:00):

- Marmitako de atún
Aquí la receta con vídeo de Josemari:
http://cocinarparalosamigos.blogspot.com/2009/10/marmitako.html

MT (19:00):

- Plátano y piscina

Cena (22:00):

- Brócoli
- Conejo al ajillo



QUE PASÉIS UN BUEN DÍA :beso:


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Re: Menús del lunes 25

Buenossss diassss… voy por la segunda vez que escribo el menu jajajaja

DESAYUNO (06:00):
Zumo de naranja
Rebanada de pan con mantequilla flora y 2 lonchas de jamon serrano
Una manzana
Café con leche fresca

MM (11:00):
Café con leche fresca
Una pera

COMIDA (14:00):
Crema de verduras con garbanzos y setas … mmm…licooooo
Hoy no hay natacion, el asma ha decidido quedarse conmigo hoy y para colmo la regla después de un año y medio buffffff

MT (17:30):
Capuccino
Algo de fruta

CENA (20:30):
No lo se


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Re: Menús del lunes 25

Empezamos la semana!!!!

bueno ahi va mi menu, hoy me tocas desintoxicarme que llevo un finde de porquerias ...jeje

desayuno: cafe con leche desnatada, tostada con ligeresa y confitura diet y puñadito de cereales integrales

mm yogur con muesli

almuerzo : filete de pollo con ensalada de kiwi + infusion mas galletita integral

merienda: manzana

cena. pues otra vez ensalda de kiwi que tengo un atoro y vreo que pavo frio o un tortilla francesa...

feliz lunes


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Re: Menús del lunes 25

Buenos días!!!!

Esta semana la empiezo con fuerza!!!! (será por las ganas que tengo de que llegue este finde...jejeje)

Mi menú de hoy:

Desayuno (6:15 h):
Leche desnatada
Pan integral con queso de untar light
2 galletas aptas
1 mandarina

MM (11:00 h):
1 manzana

Comida (16:00 h):
Ensalada de lechuga, tomate, pepino y manzana
2 filetes de contramuslo de pollo pequeños

Merienda (16:30 h):
1 yogur desnatado

Cena (22:00 h):
Crema de calabacín
Pavo

Que paseis un buen día!!!!!!!!! :beso::beso:

Por cierto, BUITRES1982, qué cereales integrales utilizas?????


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Re: Menús del lunes 25

Buenos dias de lunes. Ay, que mal!! :( Cada día me cuesta más tener que venir a currar, quiero ser mujer-florero :lol::lol::lol: o tener un curro donde haya buen rollo y no morros y malas caras a la mínima :bate:

Mi menú Yullss de hoy:
-Desayuno (8:00): Zumo de naranja+sojacao+tostadas con mermelada
-MM (11:00): Mandarinas
-Comida (14:00): Ensalada+albóndigas jardinera al vapor+infusión
-MT (17:30): Yogur chocolate soja
-Cena (21:00): Menestra+merluza en papillote+infusión

Que tengais buen día. :beso::beso::beso:


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rosadepitimini

Re: Menús del lunes 25

NO ME FUNCIONAN LAS TILDES... :evil::evil::evil:

Tras el finde en Granada poniendome morada a tapear, vuelta al redil...
Anoche hice pan y lo he tomado esta mañana para desayunar...hacia mucho tiempo que no lo hacia, y Ardid me pico...estaba muy rico
Bueno, alla voy:

Desayuno: tostada con aceite, tomate y jamon. Cortado. Mi pera mañanera estaba pocha y blanda y no me la he podido comer :bate:
Media mañana: zumo de naranja
Almuerzo: creo que estofado de ternera con alcachofas, patatas y zanahorias.
Merienda: mmmmmm, creo que nada.
Cena: lomo a la mostaza de mis deberes con esp´´arragos verdes salteados.


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Re: Menús del lunes 25

Me animo a poner el menu, quiero decir que sigo el metodo bellablanca porque me parece una manera muy saludable de comer y que lo que yo intento no es mantenerme ni perder peso sino engordar un poquito ( cosa que me cuesta horrores..), por eso si veis que quiza pongo algo mas d hidratos en mis comidas que no os sorprendais vale?
Bueno va:

Desayuno:
*Naranja
*Tostadas de pan integral con mermelada light
* Te verde
* Yogur desnatado.

MM

* Manzana y un puñadito de nueces

Comida:

* Un monton d verdura salteada ( puerro, pimiento verde, setas, zanahoria, calabacin y tomate) con un toquecito de curry
* Pechugas de pavo a la plancha
* Infusion con galletas integrales.

MT
* Mandarina y platano ( y muuuucho curro.. :herida: )

Cena:

Ensalada completa ( lechuga, cebolla, pepino, zanahoria y tomate)
Pescadito ( aun no se cual) al horno


Buen Lunes chicas, con animo!

Beso! :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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