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MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

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Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

Hola buenos dias :)
Hoy un poco gris y espeso... como mi cabeza :herida:

El menú del viernes:

Des: Sojafé + pan apto con merme apta
m/m: Té verde con menta + manzana al micro con un poco de fructosa y canela
Co: Coliflor verde (lo que sobró anoche) + muslo de pollo sin piel y rebozado con harina de soja pero sin huevo eh! estaria bien? :duda: + trozo de queso curado + gelatina de fresa apta
m/t: Sojafé + 1 wasa con tomate y kepavoSi la harina es un IgG bajo, como la de soja, si se puede rebozar con huevo.
Ce: Acelgas hervidas + frankfurt del lidl no sé si es de pollo o de pavo pero creo que era apto + una cucharadita de lactonesa (hecha con leche de soja) + fresas EDITO: Cambio los frankfurt por calamares a la plancha

Jur... que rollo de comida hoy no? Marsen cuantas dudas tengo hoy :cry:

Besos y muchiiiisimas gracias como siempre :beso::beso::beso::beso:


:up: Tranquila, dudas... las tenemos tod@s.
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Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

buenos días!

menú de viernes
DE: leche con nescafé+chorizo y salchichón de pavo
MM: infusión
CO: ensalada+crema de champiñones con chorrito de nata+pechuga con setas+chocolate+sojafé
CE: ensalada+sopa (del cocido apto) con fideos +sojafé

buen fin de semana, y abrigaros bien que llega otra ola de frío polar

:up: Siiii... hoy, en vez de agua, tenemos un viento helador :grrr:
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Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

Hola holaaaaa

Aquí el menú de hoy:

7:00 Goji, salvado de avena
Bizcocho apto (y delicioso! colgaré receta) de algarroba, y té

11:00 La Mandarina (sí, sí, La Mandarina: 300 grs de bicho, más grande que un pomelo) y un té verde :o:o:o

14:00 Ensalada de espinacas y lechuga con queso azul, gorgonzola, bacon y pollo y de segundo pollo guisado con verduras, y un descafeinado

21:00 Apio relleno (apio crudo relleno de atún, pimiento morrón, pepinillos y aceitunas), espárragos blancos y un yogur de soja. Cuenta como grasa porque usé mayonesa de bote, una cucharadita. Bueno en una cucharadita... ¿cuánta yema de huevo puede haber?... :lol:

:up:
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Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

Por fin llego el finde semana .... :lol: y ya queda menos para pesarme ..... :D el lunes .... a ver mis resultadossss :lol: espero que todas tengais un finde semana estupendo, que lo disfruteis mucho yque seais felicessssssssss :beso:

Aqui mi menu del Sabado

Desayuno: 1 naranja, un sojafe, un trocito de bizcocho integral, sin huevo solo con claras y edulcorante

Media mañana: 1 wasa con jamón de pavo apto

Comidad: tomate natural a rodajas con tofu, apio, aguacate, aliñado con albahaca, aceite sal, arroz basmati integral con verduras, fumé, mejillones, almejas,gambones y pota, un trocito de chocolate 74%NO!!!!! el basmati es un IG medio, y las únicas grasa que se pueden mezclar son las Omega 3 (pescado/marisco) y en pequeñas cantidades las monoinsaturadas (aceite oliva/girasol) Y NINGUNA OTRA GRASA ESTÁ PERMITIDA MEZCLAR CON IGs SUPERIORES A 35 :down:

Media tarde: 1 manzana grande, un sojafe

Cena verduras a la plancha y pescado a la plancha, 1 yogur o%

:beso: como siempre muchisimasssssss graciassssss por corregirme y revisarme :beso: FELIZ FINDE :beso:

:up: A ti tambien, que lo pases bien. :beso:
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Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

Hola. Como va el sabado?
Mi menu de hoy. Hoy el horario es normal, ya que esta noche no trabajo.
Al despertar: 2 mandarinas
MM: un poco de jamoncito del bueno
C:ensalada de pepino+ berengenas rellenas de carne, gratinadas con una loncha de queso bajo en grasas+manzana asada
MT: orejones con nueces
C:espinacas salteadas con filete de panca desmenuzado dentro+ un tomate abierto con sal y pimienta+ queso 0%

Bueno, para ser sabado, me comporto...eh?
Gracias por revisarlo.


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Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

nuestro menu de sabado

desayuno sojafe con tostadas de pan integral, aceite de oliva y tomate

media mañana naranja

comida ensalada de lechuga y cebolla, lentejas con pimiento verde y cebolla, y gambas a la plancha.


merienda sojafe con trocito de bizcocho integral hecho con claras pera y manzana.


cena, ensalada de aguacate y lechuga, y alitas de pollo guisadas con vino blanco.


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Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

Por fin llego el finde semana .... :lol: y ya queda menos para pesarme ..... :D el lunes .... a ver mis resultadossss :lol: espero que todas tengais un finde semana estupendo, que lo disfruteis mucho yque seais felicessssssssss :beso:

Aqui mi menu del Sabado

Desayuno: 1 naranja, un sojafe, un trocito de bizcocho integral, sin huevo solo con claras y edulcorante

Media mañana: 1 wasa con jamón de pavo apto

Comidad: tomate natural a rodajas con tofu, apio, aguacate, aliñado con albahaca, aceite sal, arroz basmati integral con verduras, fumé, mejillones, almejas,gambones y pota, un trocito de chocolate 74%NO!!!!! el basmati es un IG medio, y las únicas grasa que se pueden mezclar son las Omega 3 (pescado/marisco) y en pequeñas cantidades las monoinsaturadas (aceite oliva/girasol) Y NINGUNA OTRA GRASA ESTÁ PERMITIDA MEZCLAR CON IGs SUPERIORES A 35 :down:

Media tarde: 1 manzana grande, un sojafe

Cena verduras a la plancha y pescado a la plancha, 1 yogur o%

:beso: como siempre muchisimasssssss graciassssss por corregirme y revisarme :beso: FELIZ FINDE :beso:

:up: A ti tambien, que lo pases bien. :beso:


:up: ya e quitado el chocolate :(hoy no como .... :cry: :wink: y el arroz es basmati integral indico con muchisima verdura, y un poco de marisco :up: de postre poleo menta :nodigona: aaahhhh y el aguacate lo he quitado :up::beso: gracias por revisarme :beso::beso:
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Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

Hoy tenemos un solecito 8) muy bueno, y apenas hace fresquete :lol: y para mañana mas solecito 8) y seguro y iremos a la playita a pasear 8):lol::lol:

Mi menu del Domingo .....

Desayuno: 1 kiwi, un sojafe, 1 tostada de pan avenur con tomate, aceite y queso de burgos 0%

Media mañana: 1 manzana, un trocito de chocolate 74% ( dime que :D:porfavor: )

Comida: ensalada variada toda verde, sopa de pescado sin fideos, merluza al horno con verduras,
1 yogur 0%

Media tarde: 1 naranja, un poleo menta ó sojafe

Cena: sopa de pescado sin fideos, 2 pan de wasa con kepavo, 1 poleo-menta

8) que termineis muy bien el finde semana ... y os haga buen tiempo 8):beso: gracias por revisarme y corregirme :beso:


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Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

Hola buenas tardes xfin es sábado 8) , qtal estaís, yo ando un poco liada :frito: y no he tenido tiempo de conectarme, x eso os voy a poner mis menús desde el jueves. A ya voy:

Jueves:

De: Café solo
Co: Ensalada variada con atún y pez espada a la plancha
Mt: 2 wasas con jamón serano (ibérico del bueno)
Ce: No tenia hambre y tome 1 naranja y una mandarina, 1 yogur activia % s/azúcar

Viernes:

De: Café solo y 2 tostadas pan rosa mercadona con kepavo y aceite
Co: Ensalada variada con atún y aceitunas y spaguetti integrales con verdura(cebolla,pimiento rojo, verde y calabacín)y albahaca UHMMMMMMMMMMMMM
Ce: Lechuga sola y 1 lata de sardinas, 1 wasa con paté apto, (esto creo q convierte la cena en grasa, sería la 1ª), 1 yogur activia % s/azúcar, este es siempre desnatado

Sábado:

De: Café solo
Co: Ensalada variada con melva, sherry, aceitunas y berenjenas rellenas con verdura y atún
Mt: Café solo
Ce: Posiblemente ensalada sola y tortilla de clara; 1 yogur como siempre


Mañana Domingo me temo q seré monty mala me voy a Córdoba a visitar a unos amigos y no se lo q comeremos, intentaré ser lo más buena posible.

Muchas gracias x corregir :beso::beso::beso::beso::beso: para tod@s y q tengais un buen finde


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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