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MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

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Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

a ver que estoy tonta perdida, creia que habia puesto ayer mi menu para hoy ...y no lo encuentro.

D.-2 SOJAFES DESCAFEINADOS + TOSTADA CON MERMELADA ( APTAS )+ 2 GALLETAS GUILLON
MM.-CAFE DESCAFEINADO +UNA MANZANA + FRUTOS SECOS
C.- JUDIAS VERDES CON TOMATE + POLLO AL LIMON + MELOCOTON EN ALMIBAR ( APTO )No conozco yo ningún melocotón en almíbar apto..... explicame eso.
ME.- CAFE DESCAFEINADO + FRUTA + FRUTOS SECOS O BAYAS DE GOJ
CE.-ENSALADA CON TOMATE , CEBOLLA Y ZANAHORIA + FILETE DE PANGA A LA PLANCHA + YOGURT 0%

UN SALUDO Y MUCHAS GRACIAS POR VUESTRA AYUDA. ESPERO QUE PASEIS UN BUEN DIA. :beso:

:up: Los frutos secos que sean puñaditos pequeños.
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Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

buenas!

dos días sin poner el menú...
menú de ayer:
DE: sojacao+tostadas con atún y tomate+galletas
MM: infusión
CO: coliflor hervida+chorizo apto+emmental (cortaron la luz y no pude preparar el 2º plato :evil: )+trocito tarta queso con mermelada¿Seria apto no?, porque con lo bien que vas... seria una pena+sojafé frío :evil:
CE: perca en papillot con tomate y cebolla y al final cena grasa porque me comí un trocito de tarta de queso, pero como no suelo hacer cenas grasas nunca...
:up:
menú de martes:
DE: sojacao+tostada con atún y tomate+tostada con mermelada
MM: infusión
CO: alcachofas+flanes de coliflor (riquísimos)+ternera plancha con salsa de roquefort+trocito de tarta (ya no queda)+ magdalena chocolate (con harina de almendras)
CE: alcachofas+lenguado
:up:
que tengáis buen día :D

marsen, he estado buscando información para la fase II de montignac pero no me queda claro las mezclas que puedo llegar a hacer, ni la frecuencia, vamos que no sabría por dónde empezar... gracias :beso:

Te recomendaria seguir al menos un mes más como estás para ver si tienes más que perder o has llegado a tu peso ideal.
siiiiiiiiiiii, cuando alcancé mi 1ª meta ya me aconsejaste seguir con la fase I más tiempo, y lo haré hasta que cumpla 1 montyaño, en junio :coqueta: es sólo que sé muy poquito de la fase II (y teniendo en cuenta lo que me costó pillar la fase I :burla::lol: ) pues eso que me gustaría ir planificando los menús por semanas como hice anteriormente :D:up: todo apto, marsen, el chorizo, el queso curado y la tarta con merme casera y apta :up:[/quote:rqmfp19m]
Yaaa... a estas altura :lol::lol::lol:
Ahora ando muy pillada con el tiempo... a ver si saco un ratito y te hago un resumen explicándote lo esencial, ¿vale?, pero esta semana lo tengo complicado. :beso:

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Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

Hola montyñeras!!!
Mi menu de hoy:
Al despertar 2 mandarinas
D:cafe descafeinado con leche desnatada+ bizcocho de manzana apto
C:esparragos verdes a la plancha+ merluza en salsa de ayer (sin la salsa, aunque era totalmente apta)+yogurt desnatado
MT:queso curado +unas avellanas
C:ensalada variada+ pechuga al horno (cocido en bolasa de asar con aceite, pimiento y cebollita)+ chocolate 70%
Mnoche: wasa con queso fresco+ cafe descafeinado con leche descremada.

Hoy es el tercer dia, y lo estoy llevando muy bien :up:

Gracias por mirarlo.

:up: Me alegro. :plas:
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Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

buenas!

menú de miércoles
DE: sojafé+tostadas con tomate y atún+galletas con merme
MM: infusión
CO: alcachofas+pollo con salsa de setas+queso brie+sojafé+2 magdalenas de almendra y choco
CE: pimiento asado+lenguado

abrigaros chicas :beso: ! aquí hoy no subiremos de 0ºOhhhh madre!!!!!EnLaLuna ,que interesante eso que cuentas :up:ecológicorazonable mola! :up:

:up:
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Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

Mi menu para miercoles

Desayuno: 1 kiwi, tostada grande de pan avenur con aceite, tomate y queso tofu, sojafe

Media mañana: 1 manzana grande y una infusión de: te verde con cola de caballo

Comida: acelgas rehogadas con aceite, ajos, sal, conejo con especias ( conejo troceado
tomate triturado, cebolla grandecita, dientes de ajo, romero, orégano, tomillo, curry, harina de setas( ingredientes. boletus edulis ó grupo) laurel, clavos de olor, sal, de vinagre de manzana, agua, aceite de oliva virgen) y 1 mandarina

Media tarde: 1 naranja y un yogur desnatado 0% apt.

Cena: asado de verduras y pescado plancha, 1 yogur de soja

:meapunto: Una pregunta si hago cocido, puedo comer solo la carne para comer y los garbanzos para cenar???? Si, pero recuerda acompañar tanto la carne como los garbanzos con un buen plato de verduras o ensalada.

:beso: muchisimasssssss gracias por revisarme y corregirme :beso::beso:

:up::beso:


Buenasss a tod@ssss ,,,, espero tengais un buen dia ......... :meapunto: Marsen ayer me pusiste un ok en el menu de hoy, pero tengo que cambiar un par de cositas ...... a ya vaaaa :( a la hora de comer, mi pinxe me a cambiado un poco el menu ...... 1 endivia con queso semicurado sal, vinagre y aceite, y las acelgas las a mezclado con la salsa del conejo ....1 wasa fibre.... :nodigona: y un trocito de chocolate 74% . :nodigona: ...... esta bien ó mal??????? ..... espero tu revisión con ansiedad :porfavor: gracias por revisarme y corregirme :beso::beso:

Pues muy bien Julycar, comiste verdura y proteinas con grasa, poquita porque el conejo tiene muy poca grasa, donde más hay es en el queso pero está bien. :up:
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Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

Buenas tardes :D
En Vic esta mañana ha nevado muy, muy poquito, pero ahora ya hace sol :lol:Aquí chispeando desde las 4 de la tarde... :grrr: nada, que no vamos a tener un día entero sin agua...
Aqui va mi menu para mañana jueves

Te verde + 2 mandarinas
Leche soja + pan apto Lidl con tomate y una loncha de kepavo
Ensalada + guisantes + panga a la plancha
Daditos de queso y jamon
Ensalada de tomate con atun + pasta con verduras

Un saludo :beso:

:up:
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Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

muy buenas tardes,mi menú de hoy miercoles:
de:sojafé con tortas integrales
MM:café solo y naranja.
CO:ternera guisada y JUDIAS VERDES(para que vea Marsen que ya inroduzco la verdura: :up::plas::plas: la verdad es que no era consciente que me faltaba.... muchas gracias Marsen)y un poco de quinoa( con la carne guisadita).Trocito de carne de membrillo casero apto.
MT: estoy haciendo un bizcocho de almendra con cacao valor( creo que caerá un trocito) :up:
CElombarda :plas::plas: rehogada o a la vinagreta y rape con tomate.Yogur0% desnatado. :beso::beso::beso::beso::beso:

:up: Me alegro que ya la tomes. :plas:
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Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

Mi menu para miercoles

Desayuno: 1 kiwi, tostada grande de pan avenur con aceite, tomate y queso tofu, sojafe

Media mañana: 1 manzana grande y una infusión de: te verde con cola de caballo

Comida: acelgas rehogadas con aceite, ajos, sal, conejo con especias ( conejo troceado
tomate triturado, cebolla grandecita, dientes de ajo, romero, orégano, tomillo, curry, harina de setas( ingredientes. boletus edulis ó grupo) laurel, clavos de olor, sal, de vinagre de manzana, agua, aceite de oliva virgen) y 1 mandarina

Media tarde: 1 naranja y un yogur desnatado 0% apt.

Cena: asado de verduras y pescado plancha, 1 yogur de soja

:meapunto: Una pregunta si hago cocido, puedo comer solo la carne para comer y los garbanzos para cenar???? Si, pero recuerda acompañar tanto la carne como los garbanzos con un buen plato de verduras o ensalada.

:beso: muchisimasssssss gracias por revisarme y corregirme :beso::beso:

:up::beso:


Buenasss a tod@ssss ,,,, espero tengais un buen dia ......... :meapunto: Marsen ayer me pusiste un ok en el menu de hoy, pero tengo que cambiar un par de cositas ...... a ya vaaaa :( a la hora de comer, mi pinxe me a cambiado un poco el menu ...... 1 endivia con queso semicurado sal, vinagre y aceite, y las acelgas las a mezclado con la salsa del conejo ....1 wasa fibre.... :nodigona: y un trocito de chocolate 74% . :nodigona: ...... esta bien ó mal??????? ..... espero tu revisión con ansiedad :porfavor: gracias por revisarme y corregirme :beso::beso:

Pues muy bien Julycar, comiste verdura y proteinas con grasa, poquita porque el conejo tiene muy poca grasa, donde más hay es en el queso pero está bien. :up:


:beso: mil gracias Marsen ..... ya creia que habia metido la pata ... uuuffff menos mal ..... no se que haria sin vosotras ..... :beso::beso:
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Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

Hola a todos...
Mi menu de martes:
D: leche desn cacao s/a + fructosa con 4 galletas gullón
MM: choco 70% + almendras
C: puré calabacín + arroz basmati + dorada en papillote
M: montibrownie + leche desn cacao s/a + fructosa
Ce: ensalada completa con atún

Gracias por revisar... aprendo tb mucho de los demás menús...
:beso::beso::beso:

:up: Cuidado con la fructosa, que la fruta tambien la lleva :D así que hay que endulzar lo justito para no pasarnos.


Gracias... ¿cuantas cucharaditas al día puedo tomar?


Máximo de fructosa por día tres cucharillitas de las de café, e ir bajando hasta llegar a deshabituarnos del sabor dulce, que ya tomamos suficiente fructosa diaria con la fruta.
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Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

Menú de miércoles:
D: tostadas aptas con aceite de oliva y tomate; leche desn + cacao sin + fructosa
MM: manzana
C: puré de verduras y filete de pollo a la plancha con pimientos del piquillo. Fresas y choco 70%
MT: jamón york (creo que con algo de azucar) + queso tetilla + pipas
C: ensalada completa

Gracias por vuestro tiempo...
:beso::beso::beso:

:up:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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