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MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

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Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

a ver que estoy tonta perdida, creia que habia puesto ayer mi menu para hoy ...y no lo encuentro.

D.-2 SOJAFES DESCAFEINADOS + TOSTADA CON MERMELADA ( APTAS )+ 2 GALLETAS GUILLON
MM.-CAFE DESCAFEINADO +UNA MANZANA + FRUTOS SECOS
C.- JUDIAS VERDES CON TOMATE + POLLO AL LIMON + MELOCOTON EN ALMIBAR ( APTO )No conozco yo ningún melocotón en almíbar apto..... explicame eso.
ME.- CAFE DESCAFEINADO + FRUTA + FRUTOS SECOS O BAYAS DE GOJ
CE.-ENSALADA CON TOMATE , CEBOLLA Y ZANAHORIA + FILETE DE PANGA A LA PLANCHA + YOGURT 0%

UN SALUDO Y MUCHAS GRACIAS POR VUESTRA AYUDA. ESPERO QUE PASEIS UN BUEN DIA. :beso:

:up: Los frutos secos que sean puñaditos pequeños.
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Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

buenas!

dos días sin poner el menú...
menú de ayer:
DE: sojacao+tostadas con atún y tomate+galletas
MM: infusión
CO: coliflor hervida+chorizo apto+emmental (cortaron la luz y no pude preparar el 2º plato :evil: )+trocito tarta queso con mermelada¿Seria apto no?, porque con lo bien que vas... seria una pena+sojafé frío :evil:
CE: perca en papillot con tomate y cebolla y al final cena grasa porque me comí un trocito de tarta de queso, pero como no suelo hacer cenas grasas nunca...
:up:
menú de martes:
DE: sojacao+tostada con atún y tomate+tostada con mermelada
MM: infusión
CO: alcachofas+flanes de coliflor (riquísimos)+ternera plancha con salsa de roquefort+trocito de tarta (ya no queda)+ magdalena chocolate (con harina de almendras)
CE: alcachofas+lenguado
:up:
que tengáis buen día :D

marsen, he estado buscando información para la fase II de montignac pero no me queda claro las mezclas que puedo llegar a hacer, ni la frecuencia, vamos que no sabría por dónde empezar... gracias :beso:

Te recomendaria seguir al menos un mes más como estás para ver si tienes más que perder o has llegado a tu peso ideal.
siiiiiiiiiiii, cuando alcancé mi 1ª meta ya me aconsejaste seguir con la fase I más tiempo, y lo haré hasta que cumpla 1 montyaño, en junio :coqueta: es sólo que sé muy poquito de la fase II (y teniendo en cuenta lo que me costó pillar la fase I :burla::lol: ) pues eso que me gustaría ir planificando los menús por semanas como hice anteriormente :D:up: todo apto, marsen, el chorizo, el queso curado y la tarta con merme casera y apta :up:[/quote:rqmfp19m]
Yaaa... a estas altura :lol::lol::lol:
Ahora ando muy pillada con el tiempo... a ver si saco un ratito y te hago un resumen explicándote lo esencial, ¿vale?, pero esta semana lo tengo complicado. :beso:

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Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

Hola montyñeras!!!
Mi menu de hoy:
Al despertar 2 mandarinas
D:cafe descafeinado con leche desnatada+ bizcocho de manzana apto
C:esparragos verdes a la plancha+ merluza en salsa de ayer (sin la salsa, aunque era totalmente apta)+yogurt desnatado
MT:queso curado +unas avellanas
C:ensalada variada+ pechuga al horno (cocido en bolasa de asar con aceite, pimiento y cebollita)+ chocolate 70%
Mnoche: wasa con queso fresco+ cafe descafeinado con leche descremada.

Hoy es el tercer dia, y lo estoy llevando muy bien :up:

Gracias por mirarlo.

:up: Me alegro. :plas:
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Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

buenas!

menú de miércoles
DE: sojafé+tostadas con tomate y atún+galletas con merme
MM: infusión
CO: alcachofas+pollo con salsa de setas+queso brie+sojafé+2 magdalenas de almendra y choco
CE: pimiento asado+lenguado

abrigaros chicas :beso: ! aquí hoy no subiremos de 0ºOhhhh madre!!!!!EnLaLuna ,que interesante eso que cuentas :up:ecológicorazonable mola! :up:

:up:
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Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

Mi menu para miercoles

Desayuno: 1 kiwi, tostada grande de pan avenur con aceite, tomate y queso tofu, sojafe

Media mañana: 1 manzana grande y una infusión de: te verde con cola de caballo

Comida: acelgas rehogadas con aceite, ajos, sal, conejo con especias ( conejo troceado
tomate triturado, cebolla grandecita, dientes de ajo, romero, orégano, tomillo, curry, harina de setas( ingredientes. boletus edulis ó grupo) laurel, clavos de olor, sal, de vinagre de manzana, agua, aceite de oliva virgen) y 1 mandarina

Media tarde: 1 naranja y un yogur desnatado 0% apt.

Cena: asado de verduras y pescado plancha, 1 yogur de soja

:meapunto: Una pregunta si hago cocido, puedo comer solo la carne para comer y los garbanzos para cenar???? Si, pero recuerda acompañar tanto la carne como los garbanzos con un buen plato de verduras o ensalada.

:beso: muchisimasssssss gracias por revisarme y corregirme :beso::beso:

:up::beso:


Buenasss a tod@ssss ,,,, espero tengais un buen dia ......... :meapunto: Marsen ayer me pusiste un ok en el menu de hoy, pero tengo que cambiar un par de cositas ...... a ya vaaaa :( a la hora de comer, mi pinxe me a cambiado un poco el menu ...... 1 endivia con queso semicurado sal, vinagre y aceite, y las acelgas las a mezclado con la salsa del conejo ....1 wasa fibre.... :nodigona: y un trocito de chocolate 74% . :nodigona: ...... esta bien ó mal??????? ..... espero tu revisión con ansiedad :porfavor: gracias por revisarme y corregirme :beso::beso:

Pues muy bien Julycar, comiste verdura y proteinas con grasa, poquita porque el conejo tiene muy poca grasa, donde más hay es en el queso pero está bien. :up:
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Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

Buenas tardes :D
En Vic esta mañana ha nevado muy, muy poquito, pero ahora ya hace sol :lol:Aquí chispeando desde las 4 de la tarde... :grrr: nada, que no vamos a tener un día entero sin agua...
Aqui va mi menu para mañana jueves

Te verde + 2 mandarinas
Leche soja + pan apto Lidl con tomate y una loncha de kepavo
Ensalada + guisantes + panga a la plancha
Daditos de queso y jamon
Ensalada de tomate con atun + pasta con verduras

Un saludo :beso:

:up:
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Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

muy buenas tardes,mi menú de hoy miercoles:
de:sojafé con tortas integrales
MM:café solo y naranja.
CO:ternera guisada y JUDIAS VERDES(para que vea Marsen que ya inroduzco la verdura: :up::plas::plas: la verdad es que no era consciente que me faltaba.... muchas gracias Marsen)y un poco de quinoa( con la carne guisadita).Trocito de carne de membrillo casero apto.
MT: estoy haciendo un bizcocho de almendra con cacao valor( creo que caerá un trocito) :up:
CElombarda :plas::plas: rehogada o a la vinagreta y rape con tomate.Yogur0% desnatado. :beso::beso::beso::beso::beso:

:up: Me alegro que ya la tomes. :plas:
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Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

Mi menu para miercoles

Desayuno: 1 kiwi, tostada grande de pan avenur con aceite, tomate y queso tofu, sojafe

Media mañana: 1 manzana grande y una infusión de: te verde con cola de caballo

Comida: acelgas rehogadas con aceite, ajos, sal, conejo con especias ( conejo troceado
tomate triturado, cebolla grandecita, dientes de ajo, romero, orégano, tomillo, curry, harina de setas( ingredientes. boletus edulis ó grupo) laurel, clavos de olor, sal, de vinagre de manzana, agua, aceite de oliva virgen) y 1 mandarina

Media tarde: 1 naranja y un yogur desnatado 0% apt.

Cena: asado de verduras y pescado plancha, 1 yogur de soja

:meapunto: Una pregunta si hago cocido, puedo comer solo la carne para comer y los garbanzos para cenar???? Si, pero recuerda acompañar tanto la carne como los garbanzos con un buen plato de verduras o ensalada.

:beso: muchisimasssssss gracias por revisarme y corregirme :beso::beso:

:up::beso:


Buenasss a tod@ssss ,,,, espero tengais un buen dia ......... :meapunto: Marsen ayer me pusiste un ok en el menu de hoy, pero tengo que cambiar un par de cositas ...... a ya vaaaa :( a la hora de comer, mi pinxe me a cambiado un poco el menu ...... 1 endivia con queso semicurado sal, vinagre y aceite, y las acelgas las a mezclado con la salsa del conejo ....1 wasa fibre.... :nodigona: y un trocito de chocolate 74% . :nodigona: ...... esta bien ó mal??????? ..... espero tu revisión con ansiedad :porfavor: gracias por revisarme y corregirme :beso::beso:

Pues muy bien Julycar, comiste verdura y proteinas con grasa, poquita porque el conejo tiene muy poca grasa, donde más hay es en el queso pero está bien. :up:


:beso: mil gracias Marsen ..... ya creia que habia metido la pata ... uuuffff menos mal ..... no se que haria sin vosotras ..... :beso::beso:
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Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

Hola a todos...
Mi menu de martes:
D: leche desn cacao s/a + fructosa con 4 galletas gullón
MM: choco 70% + almendras
C: puré calabacín + arroz basmati + dorada en papillote
M: montibrownie + leche desn cacao s/a + fructosa
Ce: ensalada completa con atún

Gracias por revisar... aprendo tb mucho de los demás menús...
:beso::beso::beso:

:up: Cuidado con la fructosa, que la fruta tambien la lleva :D así que hay que endulzar lo justito para no pasarnos.


Gracias... ¿cuantas cucharaditas al día puedo tomar?


Máximo de fructosa por día tres cucharillitas de las de café, e ir bajando hasta llegar a deshabituarnos del sabor dulce, que ya tomamos suficiente fructosa diaria con la fruta.
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Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

Menú de miércoles:
D: tostadas aptas con aceite de oliva y tomate; leche desn + cacao sin + fructosa
MM: manzana
C: puré de verduras y filete de pollo a la plancha con pimientos del piquillo. Fresas y choco 70%
MT: jamón york (creo que con algo de azucar) + queso tetilla + pipas
C: ensalada completa

Gracias por vuestro tiempo...
:beso::beso::beso:

:up:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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