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*Croisants, Cruasán*

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Unodedos

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Re: *Croisants, Cruasán*

:o:o:o espectaculares :plas::plas::plas::plas::plas:
bien copiadito que lo pongo por si me animo, viendo los tuyos entran unas ganassssssss :wink:
:beso::beso::beso::beso:


Gracias! Es más rollo explicarlo que hacerlo, te lo aseguro : )

<ahttp://www.mundorecetas.com/ipb/uploads/emoticons/default_plas.gif' alt=':plas:'> :plas: Tienen una pinta estupenda' date=' dan ganas de comerselos xq tienen que estar muy crujientitos como a mi me gustan :up:


Estaban muy ricos, ya no hay nada, pero haré pronto : )

:plas::plas::plas::plas::plas: que maravilla buenisimossssss


Gracias!!!

La verdad que al ser tan larga asusta un poco,pero no tiene mucha complicación :up::up:
y el resultado se ve estupendo
:D:D:D
¡¡tienen que estar muy ricos!!
:plas::plas::plas::plas:


Es verdad no es nada complicada, sólo trabajar la masa y seguir bien los pasos : )
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Re: *Croisants, Cruasán*

Te lo copio directamente pq me ha encantado tanto la receta como el resultado :o:o


Gracias toda tuya : )

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Cuanto trabajo, me he quedado pasmada :plas::plas::plas::plas::plas:
Enhorabuena :up::up::up::up::up::up::up::beso::beso:


Parece peor de lo que es, te loa seguro, gracias!! : )

:o:o:o:plas::plas::plas: me has matao con esta receta..... si que es laboriosa ' date=' pero creo que probaré hacerla..... si hay algo que me gusta y que siempre se me resiste , son los croisants..... :up::up:[/quote']

No pierdes nada por probar esta, para mí no fué muy difícil, como he comentado, creo que la gente lo pone peor de lo que es,
Lo rollo es que la receta es larga y puede parecer por ello complicada, pero no lo es tanto : )

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Re: *Croisants, Cruasán*

Que pinta mas buena que tienen' date=' me voy a animar a hacerlos, pero tengo una duda, haces primero la masa madre, y luego a parte pones la harina y otra vez levadura, es que no lo tengo muy claro, gracias, como veras soy un poco novata en esto.[/quote']

No sé si no está claro del todo, pero no es como me comentas.
Haces la masa madre con las cantidades que indico y despues se elabora la segunda masa en la que se ponen el resto de ingredientes, fíjate que lo pone, más la masa madre. A ver si así me he explicado mejor, me dices ok? : )

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Re: *Croisants, Cruasán*

Hola! perdona pero es que no lo habia entendido bien, como pone primero en la masa madre que pones levadura y luego en la siguiente masa pone otra vez la levadura no me quedaba claro, supongo que pones la mitad en cada masa no?? parecere un poco corta je je perdon por ser tan pesada.

Hacemos una esponja o masa madre con 125ml de leche, 100gr de harina y la levadura. Procedemos poniendo en un cuenco la harina, haciendo un hueco en medio donde colocamos la levadura


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Re: *Croisants, Cruasán*

Hola! perdona pero es que no lo habia entendido bien, como pone primero en la masa madre que pones levadura y luego en la siguiente masa pone otra vez la levadura no me quedaba claro, supongo que pones la mitad en cada masa no?? parecere un poco corta je je perdon por ser tan pesada.

Hacemos una esponja o masa madre con 125ml de leche, 100gr de harina y la levadura. Procedemos poniendo en un cuenco la harina, haciendo un hueco en medio donde colocamos la levadura


Parece que no está muy claro, intentaré redactarlo de otro modo. Ese primer párrafo es la masa madre, primero indico los ingredientes que uso para hacerla, y punto seguido el proceso de cómo hacerla, por si alguien no sabe. No es que sea otra amsa, es la explicación de cómo hacer la masa madre dentro del mismo párrafo : P Ahora guapa?
No pareces nada mujer es que no creas que me resulta fácil explicar las cosas para los demás, para una misma puede estar muy claro, y otra persona no verlo : )
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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