Jump to content

*Croisants, Cruasán*

Puntuar este tema:


Unodedos

Recommended Posts

  • Respuestas 66
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Unodedos

    29

  • ALOA

    5

  • Sietedecopas

    4

  • anitabierzo

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: *Croisants, Cruasán*

:o:o:o espectaculares :plas::plas::plas::plas::plas:
bien copiadito que lo pongo por si me animo, viendo los tuyos entran unas ganassssssss :wink:
:beso::beso::beso::beso:


Gracias! Es más rollo explicarlo que hacerlo, te lo aseguro : )

<ahttp://www.mundorecetas.com/ipb/uploads/emoticons/default_plas.gif' alt=':plas:'> :plas: Tienen una pinta estupenda' date=' dan ganas de comerselos xq tienen que estar muy crujientitos como a mi me gustan :up:


Estaban muy ricos, ya no hay nada, pero haré pronto : )

:plas::plas::plas::plas::plas: que maravilla buenisimossssss


Gracias!!!

La verdad que al ser tan larga asusta un poco,pero no tiene mucha complicación :up::up:
y el resultado se ve estupendo
:D:D:D
¡¡tienen que estar muy ricos!!
:plas::plas::plas::plas:


Es verdad no es nada complicada, sólo trabajar la masa y seguir bien los pasos : )
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *Croisants, Cruasán*

Te lo copio directamente pq me ha encantado tanto la receta como el resultado :o:o


Gracias toda tuya : )

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Cuanto trabajo, me he quedado pasmada :plas::plas::plas::plas::plas:
Enhorabuena :up::up::up::up::up::up::up::beso::beso:


Parece peor de lo que es, te loa seguro, gracias!! : )

:o:o:o:plas::plas::plas: me has matao con esta receta..... si que es laboriosa ' date=' pero creo que probaré hacerla..... si hay algo que me gusta y que siempre se me resiste , son los croisants..... :up::up:[/quote']

No pierdes nada por probar esta, para mí no fué muy difícil, como he comentado, creo que la gente lo pone peor de lo que es,
Lo rollo es que la receta es larga y puede parecer por ello complicada, pero no lo es tanto : )

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *Croisants, Cruasán*

Que pinta mas buena que tienen' date=' me voy a animar a hacerlos, pero tengo una duda, haces primero la masa madre, y luego a parte pones la harina y otra vez levadura, es que no lo tengo muy claro, gracias, como veras soy un poco novata en esto.[/quote']

No sé si no está claro del todo, pero no es como me comentas.
Haces la masa madre con las cantidades que indico y despues se elabora la segunda masa en la que se ponen el resto de ingredientes, fíjate que lo pone, más la masa madre. A ver si así me he explicado mejor, me dices ok? : )

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *Croisants, Cruasán*

Hola! perdona pero es que no lo habia entendido bien, como pone primero en la masa madre que pones levadura y luego en la siguiente masa pone otra vez la levadura no me quedaba claro, supongo que pones la mitad en cada masa no?? parecere un poco corta je je perdon por ser tan pesada.

Hacemos una esponja o masa madre con 125ml de leche, 100gr de harina y la levadura. Procedemos poniendo en un cuenco la harina, haciendo un hueco en medio donde colocamos la levadura


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *Croisants, Cruasán*

Hola! perdona pero es que no lo habia entendido bien, como pone primero en la masa madre que pones levadura y luego en la siguiente masa pone otra vez la levadura no me quedaba claro, supongo que pones la mitad en cada masa no?? parecere un poco corta je je perdon por ser tan pesada.

Hacemos una esponja o masa madre con 125ml de leche, 100gr de harina y la levadura. Procedemos poniendo en un cuenco la harina, haciendo un hueco en medio donde colocamos la levadura


Parece que no está muy claro, intentaré redactarlo de otro modo. Ese primer párrafo es la masa madre, primero indico los ingredientes que uso para hacerla, y punto seguido el proceso de cómo hacerla, por si alguien no sabe. No es que sea otra amsa, es la explicación de cómo hacer la masa madre dentro del mismo párrafo : P Ahora guapa?
No pareces nada mujer es que no creas que me resulta fácil explicar las cosas para los demás, para una misma puede estar muy claro, y otra persona no verlo : )
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...