Jump to content

*Croisants, Cruasán*

Puntuar este tema:


Unodedos

Recommended Posts

  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Unodedos

    12

  • drapet

    2

  • Ishtar

    1

  • fiesta_30

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: *Croisants, Cruasán*

:plas::plas::plas::plas: madre mía qué pintaza! te han quedado de miedo, yo después de varios intentos he desistido, no hay forma de que yo maneje esa masa... en cuanto le pongo la mantequilla y empiezo a amasar se sale la mantequilla y es todo un pringue... los tuyos de 10!
:beso::beso::beso::beso:


Gracias maja! No será porque tienes la mantequilla muy blanda?? Algo tiene que ser ya que te aseguro que estira bien : )

<ahttp://www.mundorecetas.com/ipb/uploads/emoticons/default_plas.gif' alt=':plas:'> :plas::plas: Te han quedado sensacionales' date=' mucho mejor que los comprados. :beso::beso:


Gracias! No sé si el aspecto, pero desde luego el sabpr sí que es mucho mejor ; )

espectaculares!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::guapa:


Gracias guapa!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *Croisants, Cruasán*

Por favor Pam, que pintaza tienen esos croasant!!!!!! :plas::plas::plas:

Me encanta el hojaldre, y con las explicación tan bien detallada, creo que me voy a animar aprepararlos :up::up:

Seguro que están muchísimos más ricos que los comprados. :):beso::beso::beso::beso:


Gracias Ana guapa! Anímate mujer y si tienes dudas aquí ando ; ) : *********

Buenísimos :plas::plas: estan que se salen :up::up:

Me pido uno para la merienda :meapunto::meapunto::porfavor::porfavor::beso::beso:


Los que sean : ) : ****
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *Croisants, Cruasán*

riquísimos!!! no me veo capaz de hacerlos' date=' pero sólo entraba para decirte que se ven fantásticos, vamos, de profesional. Y muy bien explicado todo. :plas::plas::plas::plas::plas:[/quote']

Seguro que si te pones salen muy bien, si tienes un poco de experiencia con alguna masa, si no, creo que es mejor empezar por algo más simple, al menos en mi caso fué así jejeje
Gracias por comentar : ***********

Yo ya te lo dije Unodedos, me parecen impresionantes esos cruasanes... Te pediría un par de ellos, pero ya sé que os los jalasteis rápidamente... :(

A ver si haces otra tanda y, esta vez, llego a tiempo... :lol::lol:

Otro 10 para la niña del trajecito verde y sombrero blanco... :beso:



Uy pero quién anda por aquí jijiji :) Si te creía escalando ya : P
No te preocupes que a alguna tanda llegarás ; )
Pásalo bien y ya contarás : *****

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *Croisants, Cruasán*

Buenísimos :plas::plas: Que bocado les metia :plas::plas::plas::beso::beso::beso:


Gracias preciosa!No te digo lo ricos que estaban jijiji : *************

La verdad es que dá la sensación de ser un poco complicado' date='habrá que probarlos los tuyos se ven ricos :plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

No lo es tanto de verdad : ) Gracias!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *Croisants, Cruasán*

pufffffff con el mono de dulce que tengo yo ahora mismo...y veo esta delicia!

te copio la receta a ver si me animo algun dia :beso:


Toda tuya guapa. Lo malo que cuando hagas van a volar jajaja, se comen con la mirada ; ) : *************
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *Croisants, Cruasán*

pufffffff con el mono de dulce que tengo yo ahora mismo...y veo esta delicia!

te copio la receta a ver si me animo algun dia :beso:


Toda tuya guapa. Lo malo que cuando hagas van a volar jajaja, se comen con la mirada ; ) : *************


PUES HARÉ MUCHOS :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
muchas gracias :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *Croisants, Cruasán*

espectaculares ..y muy bien detallada la receta ..pues habra que hacerlos :plas::plas::plas::plas::plas:

tu que levadura usas.¿la fresca o la seca?..es para cuando los haga utilizar la misma que tu.gracias


Muchas gracias! Es un poco difícil de explicar, si algo no está claro, lo cambiaré según me digáis : )
En este caso utilicé de la seca, pero realmente lo hago indistintamente por lo que puse la equivalencia : )
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...