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*Croisants, Cruasán*

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Unodedos

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Re: *Croisants, Cruasán*

:plas::plas::plas::plas: madre mía qué pintaza! te han quedado de miedo, yo después de varios intentos he desistido, no hay forma de que yo maneje esa masa... en cuanto le pongo la mantequilla y empiezo a amasar se sale la mantequilla y es todo un pringue... los tuyos de 10!
:beso::beso::beso::beso:


Gracias maja! No será porque tienes la mantequilla muy blanda?? Algo tiene que ser ya que te aseguro que estira bien : )

<ahttp://www.mundorecetas.com/ipb/uploads/emoticons/default_plas.gif' alt=':plas:'> :plas::plas: Te han quedado sensacionales' date=' mucho mejor que los comprados. :beso::beso:


Gracias! No sé si el aspecto, pero desde luego el sabpr sí que es mucho mejor ; )

espectaculares!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::guapa:


Gracias guapa!!
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Re: *Croisants, Cruasán*

Por favor Pam, que pintaza tienen esos croasant!!!!!! :plas::plas::plas:

Me encanta el hojaldre, y con las explicación tan bien detallada, creo que me voy a animar aprepararlos :up::up:

Seguro que están muchísimos más ricos que los comprados. :):beso::beso::beso::beso:


Gracias Ana guapa! Anímate mujer y si tienes dudas aquí ando ; ) : *********

Buenísimos :plas::plas: estan que se salen :up::up:

Me pido uno para la merienda :meapunto::meapunto::porfavor::porfavor::beso::beso:


Los que sean : ) : ****
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Re: *Croisants, Cruasán*

riquísimos!!! no me veo capaz de hacerlos' date=' pero sólo entraba para decirte que se ven fantásticos, vamos, de profesional. Y muy bien explicado todo. :plas::plas::plas::plas::plas:[/quote']

Seguro que si te pones salen muy bien, si tienes un poco de experiencia con alguna masa, si no, creo que es mejor empezar por algo más simple, al menos en mi caso fué así jejeje
Gracias por comentar : ***********

Yo ya te lo dije Unodedos, me parecen impresionantes esos cruasanes... Te pediría un par de ellos, pero ya sé que os los jalasteis rápidamente... :(

A ver si haces otra tanda y, esta vez, llego a tiempo... :lol::lol:

Otro 10 para la niña del trajecito verde y sombrero blanco... :beso:



Uy pero quién anda por aquí jijiji :) Si te creía escalando ya : P
No te preocupes que a alguna tanda llegarás ; )
Pásalo bien y ya contarás : *****

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Re: *Croisants, Cruasán*

Buenísimos :plas::plas: Que bocado les metia :plas::plas::plas::beso::beso::beso:


Gracias preciosa!No te digo lo ricos que estaban jijiji : *************

La verdad es que dá la sensación de ser un poco complicado' date='habrá que probarlos los tuyos se ven ricos :plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

No lo es tanto de verdad : ) Gracias!

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Re: *Croisants, Cruasán*

pufffffff con el mono de dulce que tengo yo ahora mismo...y veo esta delicia!

te copio la receta a ver si me animo algun dia :beso:


Toda tuya guapa. Lo malo que cuando hagas van a volar jajaja, se comen con la mirada ; ) : *************
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Re: *Croisants, Cruasán*

pufffffff con el mono de dulce que tengo yo ahora mismo...y veo esta delicia!

te copio la receta a ver si me animo algun dia :beso:


Toda tuya guapa. Lo malo que cuando hagas van a volar jajaja, se comen con la mirada ; ) : *************


PUES HARÉ MUCHOS :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
muchas gracias :beso:
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Re: *Croisants, Cruasán*

espectaculares ..y muy bien detallada la receta ..pues habra que hacerlos :plas::plas::plas::plas::plas:

tu que levadura usas.¿la fresca o la seca?..es para cuando los haga utilizar la misma que tu.gracias


Muchas gracias! Es un poco difícil de explicar, si algo no está claro, lo cambiaré según me digáis : )
En este caso utilicé de la seca, pero realmente lo hago indistintamente por lo que puse la equivalencia : )
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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