Jump to content

Como calar un bizcocho?

Puntuar este tema:


casmani

Recommended Posts


Hola!! El sabado tengo que hacer una tarta y queria saber como se cala. Hago el almibal y lo echo encima y dejo q se cale y luego lo parto para poder rellenarlo? o se parte y se juntan las capas y lo calo entonces???
No se si me entendeis... habia pensado hacer para el bizcocho la receta del yogur, teneis alguna que sea facilita y quede bien??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como calar un bizcocho?

Mira , yo corto los discos del bizcocho y los calo según los relleno.... yo antes los calaba con una brochita, ahora uso un pulverizador de esos normales... me lo aconsejó una amiguete repostero.... :up::up: supongo que me entendiste ..... disco a disco , no calar el bizcocho entrero y luego cortar :down::down: se te romperá al intentar manejarlos..... :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como calar un bizcocho?

Yo tb lo hago así, corto el bizcocho en tres discos, recalo el de abajo, rellino y pongo el siguiente disco y lo mismo, el último lo recalo menos para evitar que se rompa al ponerle la decoración o lo que vayas a poner para presentarlo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como calar un bizcocho?

yo hago igual que mepu.
yo le echo con la brocha y lo extiendo bien, no le echo en abundancia pero tampoco le echo poco, cantidad justa para que chupe pero sin que quede todo humedo( que no quede como cuando metes las magdalenas en leche)

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como calar un bizcocho?

como dicen las compis, no lo cales mucho porque entonces te puede quedar super empalagoso o cuando lo cortes de lo mojado que está, hacerse puré

te dejo aqui mi aportación de como cortar el bizcocho y como calarlo, puedes hacerlo con una brochita o con un pulverizador.. al principio viene la receta del bizcocho genoves que es el que se suele usar para la mayoria de las tartas pero si le das hacia abajo veras fotos de lo que te digo

http://pasteleriareposteria.blogspot.com/2009/03/bizcocho-genoves.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como calar un bizcocho?

Muchas gracias sevillana,asi tambien me hago una idea de como cortar el bizcocho. Ya veremos si no se me queda xq ultimamente se me esta quemando todo lo que pongo en el horno....
Ahora lo que no se muy bien es como rellenarlo, queria que tuviese cobertura de chocolate, entonces de que lo relleno? de nata? de crema pastelera??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como calar un bizcocho?

puedes por ejemplo hacer una crema pastelera o una crema pastelera sustituyendo la mitad de la leche por zumo de naranja, y haces de naranja.. o la mitad por café y la haces de café.. o de nata montada con azúcar a la que puedes añadirle cacao en polvo para hacerla de chocolate.. o una tarrina de queso philadelphia y la vas montando junto con la nata y el azucar para hacerla de queso.. o nata montada con trozos de fruta... estos sabores pegan muy bien con el chocolate


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...