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La famosa cheesecake y una pizza de espinacas

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Arasia

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He visto la cheesecake a muchisimas compañeras del foro (sobre todo en el de maquinitas) y es que me moria de la envidia :nodigona: tenía una pinta esa tartaaaaaaaaaaa :o . Finalmente la he preparado este fin de semana, dios, que buena que está, riquiiiiisima, la tarta de queso al horno mas deliciosa que he probado en mi vida.
Os pongo un par de sitios donde me guié para hacerla, porque así veis las originales, yo hice algunos cambios (obligados debido a mi despensa :lol: ) y de cobertura solo usé mermelada porque no tuve tiempo de hacerle la autentica.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=356469&st=0&sk=t&sd=a
http://larsvontrier.blogspot.com/2007/08/tarta-de-queso-estilo-new-york-con-crme.html
Y ahora mi tartita
sdc12024s.jpg
Ingredientes para la base; 155gr de galletas digestive, 30gr de chocolate negro y 50gr de mantequilla.
Desacemos las galletas (yo las meto en una bolsa y le paso varias veces el rodillo) Metemos en el microhondas la mantequilla y el chocolate para derretirlo y lo juntamos con las galletas para formar una masa. Con ella cubrimos la base de un molde desmontable (usé uno de 22cm de diametro), y un consejo aquí, si el molde es de silcona, nada porque cierra bien, pero si no, tapa con la base de galletas los bordes del molde, porque la masa será muy liquida y puede escaparse por ahí.
Metemos el molde en la nevera mientras preparamos el relleno.
Ingredientes; 500gr de queso fresco (use uno philadelphia), 200gr de azúcar, 130ml de leche, 3 huevos, 175 g. crème fraîche (la encontré con facilidad en el carrefour, al lado de las mantequillas y de su propia marca) y 20gr de harina. Llevaba tambien estrazto de vainilla, pero como no tenía, le puse 1 cucharadita de azúcar avainillada.
En un bol grande, ponemos el queso con el azúcar y lo mezclamos bien. Cogemos unas varillas y vamos poniendo la leche poco a poco según veamos que se está incorporando. Después los huevos 1 a 1. Mezclando siempre con cuidado, no se porque, pero no se puede batir ;). Añadimos la creme fraîche, la vainilla y la harina previamente tamizada. Mezclamos hasta que veamos que lo veamos listo e introducimos esta crema en el molde con galletas.
Precalentamos el horno a 160ª e introducimos en su interior un bol lleno de agua. Cuando este caliente ponemos la rejilla a media altura y metemos la tarta, la dejaremos ahí 1h30m (yo la tapé con papel albal, porque mi horno tiende a tostarlo todo demasiado y tenia miedo de que me la quemara por arriba)
Pasado ese tiempo, abrimos el horno y la dejamos enfriar ahí. Despues ya pasamos a la nevera.
Cuando esté bien fria la cubrimos con mermelada (en este caso de melocotón, que era la que tenía) La tarta aun está mas rica de un día para otro.
Y luego una pizza riquisima de espinacas, esta un poco improvisada según lo que habia por casa
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Ingredientes para la masa; 200ml de agua tibia, 300gr de harina, 1 sobre de levadura seca de panadero, 4 cucharadas de aceite y 1 cucharadita de sal.
Yo lo metí todo en la panificadora, puse el programa de amasado, que incluye levado. Despues saqué la masa a la encimera enharinada y desgasifiqué y terminé de amasarla con un poquito mas de harina. En un par de minutos teniamos una masa elastica, muy facil de manejar.
La extendimos con la ayuda de un rodillo, en la bandeja del horno (sobre el papel sulfurizado) y la dejé reposar unos 15 min mas.
Ingredientes; tomate frito, tomate natural, bechamel, espinacas, queso azul, queso rallado y sal.
Cubrimos la masa con tomate frito y sobre este, ponemos el tomate natural cortado en laminas. Preparamos una bechamel (aceite, tostar 1 cucharada de harina y añadir 1 o 2 vasos de leche hasta que espese) y la mezclamos con las espinacas, colocamos esta mezcla por encima de la pizza. Finalmente vamos poniendo porciones de queso azúl y espolvoreamos con queso rallado. Salamos al gusto y le podemos poner alguna especia si nos apetece.
Horno precalentado a 180ª, la metemos y hasta que la veamos dorada (estaba haciendo mas cosas y no se cuanto tiempo la tuve).


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Re: La famosa cheesecake y una pizza de espinacas

:plas::plas::plas: ,bravo por esa pedazo tarta,es muy similar a una de las que hago,pero probaré esta a ver que tal :D:D ,ah,y la pizza muy buena pinta,aunque los mios sin espinacas :grrr: ,muchas gracias por ponerlas :wink: :wink:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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