Jump to content

UN PAR DE COSILLAS....

Puntuar este tema:


Mamen54

Recommended Posts


Suelo hacer muchas cosas, pero no las cuelgo porque soy algo chapucera y de vista no quedan muy bien y comparar con las maravillas que haceis vosotras, pues me da algo de vergüenza :coqueta::coqueta:
Os dejo estos postres que he hecho hoy.

BUÑUELOS DE NARANJA DE DINAMITO
a67f6f75.jpg

FLAN DE LECHE CONDENSADA
ed2f048c.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UN PAR DE COSILLAS....

Yo solo cuelgo alguna. Pero es por razón de tiempo....... no me puedo entretener en colocar bonito en el plato.... sacar la camara..... fotografiar...... descargar en el pc....... redactar el mensaje..... y cuando está terminado te da error.....
Ufff me da pereza


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UN PAR DE COSILLAS....

Yo solo cuelgo alguna. Pero es por razón de tiempo....... no me puedo entretener en colocar bonito en el plato.... sacar la camara..... fotografiar...... descargar en el pc....... redactar el mensaje..... y cuando está terminado te da error.....
Ufff me da pereza


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UN PAR DE COSILLAS....

Porque no enseñas más cosas? si todo lo que has hecho es muuuuy apetecible :plas::plas::plas:
A veces es demasiado bonito y no quieres comerlo porque no quieres estropearlo.
A mi me ha pasado hace poco con la tarta que hizó mi cuñada, que nadie la queria tocar porque le habia puesto fideos de colores (pero por colores).
Lo tuyo, si que lo puedes comer sin hecharte la culpa.
Ánimos, que nos gustan las fotos :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UN PAR DE COSILLAS....

:o:nodigona: a ver... eso es algo que no llego a entender.... :duda::(
aquí hay mucha gente que sabe un montón, gente de la que día a día aprendemos algo (o eso tratamos, al menos)....hay quien hace unos platos impresionantes, unas presentaciones impresionantes y todo maravillosamente bien...y aplaudimos, claro... :D:up: si no el foro se iría a hacer puñetas....

:nodigona: y los que lo hacemos peor ... no tenemos derecho ??? :o:anda-ya: anda yaaaaaa.... no estoy de acuerdo contigo para nada...
es como si me dijeras que en la calle solo pueden estar las chicas guapas, las modelos de revista... :burla: no no no.... TODAS TODAS ...
para mí tiene tanto mérito el plato mas impresionante como el más humilde...la mejor foto con un equipo profesional y una hecha con movil... la cuestión es participar... :D

ea... he dicho... :duda::lol:

por cierto... ese flan ... me lo pido... :meapunto::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UN PAR DE COSILLAS....

Están estupendas tus fotos. Felicidades!!! :)

A mi me gustan las recetas sofisticadas y con decoraciones preciosas, pero las uqe más me llaman la atención son las recetas de toda la vida, las que se han hecho en casa de toda la vida, las que nos han enseñado las madres y las abuelas...

Te animo a que compartas tus recetas con el foro. Nos encantará a todos. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UN PAR DE COSILLAS....

No sé como serán las cosas que no nos publicas, pero estas están para hincarle el diente....Aunque comprendo lo que dices, que a mí me pasa tres cuartos de lo mismo: como todo es copiado pienso que no aporto nada original. Y el otro día que sí, que hice una receta que me dió una prima de mi marido, era ya tan tarde que ni foto le hice... Cuando la repita, a ver... Ya sé que se puede poner la receta sin la foto, pero a mí me gusta más ponerla...

Y a Gijonesa ni caso con eso que dice de "y los que lo hacemos peor ... no tenemos derecho "... que es lo lo mejorcito del foro, y un encanto explicándote las dudas.

a1941.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UN PAR DE COSILLAS....

Pues yo veo tus fotos muy apetecibles, vamos que le hincaba yo el diente a ese flan ahora mismo :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Y se que afortunadamente aquí se ve cada maravilla de receta y foto que no veas, pero no por eso las demás debemos dejar de poner lo que hacemos, pues estoy segura que lo hacemos con la misma ilusión de las que ponen las maravillas, y para mi solo eso ya tiene valor más que suficiente, además este foro lo hacemos todas, y entre todas hacemos que sea especial :):)

Así que anímate y enseñanos mucho de lo que haces :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...