Jump to content

hay alguna forma de conservar los bollos, galletas...?

Puntuar este tema:


canelaytu

Recommended Posts


Hola a todos:

Hay alguna forma de conservar los dulces que se hacen? por ejemplo las galletas, las magdalenas etc etc?

Que no sea meterlas en una lata porque con sinceridad a mi no me duran ni una semana frescas.... se me ponen resesillas muy rápido.....

O como para poder enviar a mi familia algo y que no llegue seco o duro....

No se si se les puede poner algo... o por ejemplo muchas de vosotras vendeis tartas o lo que sea, como haceis para que no lleguen mal?

Muchas gracias! :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hay alguna forma de conservar los bollos, galletas...?

Que te digan las compañeras.....a lo mejor ellas se saben algun truquillo casero, pero supongo que es la unica desventaja, que tiene, lo casero......no lleva aditivos, ni conservantes ni nada y claro, el tiempo de caducidad, varia un monton......Yo lo que hago es que al ponerlos en la lata, los tapo igualmente con un trapo. Aunque en mi casa, el problema no lo solemos tener, aquí más de dos días no dura nada...son como las termitas¡¡ :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hay alguna forma de conservar los bollos, galletas...?

La miel como dice Yaori, pero a mi las madalenas y los bizcochos me sueles durar bien tranquilamente 5 días, a la semana nosé si llegarán ya que antes han volado, jajajajaj sin agregarle la miel, ya la azúcar es un consevante natural, pero cindo días seguro que me duran en un tapper.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hay alguna forma de conservar los bollos, galletas...?

Miel, es lo único, y yo los cierro en un tupper, eso si, que solo haya una cosa (que si pongo madalenas, solo madalenas) y me suelen durar bastante (1 semana, más no se ha dado el caso porque vuelan). :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hay alguna forma de conservar los bollos, galletas...?

Yo el ultimo pan que hice lo corte en rebanadas y al congelador, lo que no se es si descongelarlo en el micro para tomar al momento.

No sabía que se podían congelar las magdalenas horneadas....
Está muy bien :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hay alguna forma de conservar los bollos, galletas...?

Pues yo tenía el mismo problema: no sabía como conservar los dulces.

Lo comenté con una amiga y me dijo lo mismo que algunas compañeras te han respondido: congelar.

Mi amiga congela todo lo que sea de masa, hasta los donuts.

Yo sólo he probado con magdalenas, pero quedaron perfectas. Y no tardaron mucho en descongelarse.

Un saludo. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...