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Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan

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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 2

uno,...mis manzanas tienen muy buena pinta
:wink: espero a que tu pongas la foto para poner yo la mia ¿te parece bien?


Qué bien! Espero no haberla cagado yo, tengo ganas de ver las tuyas jeje
La pongo en un ratito ; )
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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 3

DIA TERCERO .-
:( Uno,...lo he hecho mal, creo que mis levaduras han muerto, mis manzanas no presentan burbujitas y no huelen a sidra,... huelen a compota de manzana.
Cuando echo agua hirviendo en la fiambrera, la temperatura que le pasa a la las manzana es 54º casi 55º....., por lo que las levaduras murieron

24ph3y0.jpg

Mira lo que encontré en internet
Influencia de la temperatura en la levadura
55º C Muerte de la levadura
45º C Frena la actividad
20-40º C Aumenta progresivamente su actividad
10-15º C Se ralentiza la actividad fermentativa
4º C Fermentación prácticamente bloqueada
:meapunto: pero no importa, mañana empiezo de nuevo
¿como haces para mantener una temperatura constante de 35 a 40º? ¿tienes la yogurtera siempre encendida o la vas apagando?
-pero tu sigue ¿eh?...que me interesa mucho
:up:


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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 3

Jo no me digas eso, si a mi ma párecía que lo mío está mal, tus manzanas tienen mejor pinta : (
Pues la verdad es que la tengo en la yogurtera con un poco de agua del grifo fresca y le pongo la tapa.
La enciendo un rato y voy vigilando la temperatura cada poco tiempo(trabajo en casa y puedo mirarlo cada hora o así).
Por el día la pongo dándole el sol en la galería y cuando refresca por la noche la paso a la cocina y así la he tenido a raya los 3 días.
Creo que es difícil lo de la temperatura ya que en invierno es una putada. En verano ya sólo con la ambiente ya nos valdría :?


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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 3

Quizás si en vez de hervir el agua la pones sólo templada como hice el primer día no te suba tanto.
O bien del grifo como hago ahora una vez que ya tiene la temperatura buena.
Qué te parece?


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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 3

Quizás si en vez de hervir el agua la pones sólo templada como hice el primer día no te suba tanto.
O bien del grifo como hago ahora una vez que ya tiene la temperatura buena.
Qué te parece?

es lo que había pensado hacer mañana, poner agua caliente pero no hirviendo, y vigilarlo continuamente,
mañana empiezo otra vez...
:beso:
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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 3

Quizás si en vez de hervir el agua la pones sólo templada como hice el primer día no te suba tanto.
O bien del grifo como hago ahora una vez que ya tiene la temperatura buena.
Qué te parece?

es lo que había pensado hacer mañana, poner agua caliente pero no hirviendo, y vigilarlo continuamente,
mañana empiezo otra vez...
:beso:


A ver si sale y yo no la cago porque aún no las tengo todas conmigo pffff
Mis manzanas no se han oxidado tan bien como las tuya no se por qué, ni que fueran como piedras jaja. Encima flotan tanto que para estar cubiertas del agua y eso es complicado...
Ains bueno : *********
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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 3

:o:o:o:o regaliz que pena........bueno no se pierde mucho, a empezar de nuevo cielo, con la pinta que tenia eso.........

nena mi padre no va muy bien el pobre, aunque hoy ha mejorado un pelin lo suyo no tiene vuelta de hoja, esperemos que aguante......... :(:(:(:(


uno que meneo tiene eso niña, ufffff estar todo el dia pendiente de la temperatura con el tiempo que esta haciendo, pero es muy interesante...........os seguimos fieles cada dia....... 8)8)


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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 3

:o:o:o:o regaliz que pena........bueno no se pierde mucho, a empezar de nuevo cielo, con la pinta que tenia eso.........

nena mi padre no va muy bien el pobre, aunque hoy ha mejorado un pelin lo suyo no tiene vuelta de hoja, esperemos que aguante......... :(:(:(:(


uno que meneo tiene eso niña, ufffff estar todo el dia pendiente de la temperatura con el tiempo que esta haciendo, pero es muy interesante...........os seguimos fieles cada dia....... 8)8)



Lo siento mucho megan, ten un poco de esperanza, nunca se sabe, y con las fuerzas de que se mejore : )

Bueno a ver qué sale, veremos : *****
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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