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Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan

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Unodedos

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Re: Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan

:plas::plas::plas::plas:

Aunque no te he dejado comentarios :):) estaba pendiente de tus pasos :D

Me gusta el pan...y los experimentos, :up: yo sigo con mi masa de Eric Kaiser y la verdad es que le tengo mucho cariñito....ya :dientes:

Esperaré tu recetita....la ver que solo has puesto esa "levadura" yo siempre pongo algo de levadura fresca aparte de la masa..... :wink: ...es por probar..... :duda::beso::beso:


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Re: Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan

unodedos
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:me has dejado con tu pan sin "levadura" :o:o:o


regaliz

espero ver el tuyo

por cierto, ve mandándome los planos de tu casa por e-mail
:lol::lol: pero te advierto cuando me meto en faena lo que me gusta es tirar tabiques y cambiarlo todo :nodigona::nodigona::nodigona: para mi la decoración aunque va muy ligada a mi trabajo, es como un hobby, me encanta y le dedico horas con autentico placer.

por cierto, aunque le corte el pelo a mi pepe, en realidad lo que soy o mejor dicho fui peluquera canina
8)8) , lo que pasa es que me pilla un poco lejos para ir a bañar a tu perrita :lol::lol:

muchos
:beso::beso::beso: a las maestras de levaduras naturales


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Re: Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan

SEPTIMO DIA.-
¡Muy buenos dias a todas!
Esta mañana lo he encontrado así:

17g7mh.jpg

-es el recipiente de la derecha lo mantuve a 28º
-con parte de la masa que me sobró de ayer hice lo mismo, añadirle harina y agua, lo tapé y lo mantuve a la temperatura de la cocina que es de 15º,... :o es el recipiente de la izquierda...¡y parece que fermentó mejor que el del experimento de la derecha que estaba a 28º!.

Unodedos.- tu pan sensacional espero con ansia la receta y la foto con el corte
encarnasao.- gracias por los ánimos
llera.- me encantaría ver alguno de tus diseños o cosas decoradas por tí
:beso:


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Re: Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan

Vaya pan! Como ha crecido! :plas: Qué ganas de que le hinques el diente y nos cuentes :lol:


¡¡¡Menuda pintaza tiene ese pan!!!! :plas::plas::plas::plas::plas:


:o:o el pan estupendo.

prueba superada
:plas::plas::plas::plas::plas::plas:

venga regaliz esperamos el tuyo
:up::beso::beso:


:plas::plas::plas::plas:

Aunque no te he dejado comentarios :):) estaba pendiente de tus pasos :D

Me gusta el pan...y los experimentos, :up: yo sigo con mi masa de Eric Kaiser y la verdad es que le tengo mucho cariñito....ya :dientes:

Esperaré tu recetita....la ver que solo has puesto esa "levadura" yo siempre pongo algo de levadura fresca aparte de la masa..... :wink: ...es por probar..... :duda::beso::beso:


Gracias chicas!!!
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Re: Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan

unodedos
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:me has dejado con tu pan sin "levadura" :o:o:o


¡Muy buenos dias a todas!
Unodedos.- tu pan sensacional espero con ansia la receta y la foto con el corte


:plas::plas::plas::plas:

no tengo palabras...impresionante.... :):beso::beso::beso::beso:


Gracias majas! Ya la pongo ahora ; )

:plas::plas::plas: Menudo pan' date='yo voy a esperar a mañana,porque me parece ke esto no va,sal2[/quote']

Y eso guapa? Qué pinta tiene?? : (

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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