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Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan

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Unodedos

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Re: Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan

Alucinada me teneis después de leer y ver todo el proceso. :plas::plas::plas:
Buffff yo no me atrevo con esto que con la poca paciencia que yo tengo...


:beso:


Si no es para tanto en serio ; )
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Re: Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

sois maravillosas.........estoy alucinando con esa levadura, muchas felicidades a las dos.......esperamos los resultados de las demas, me encanta cuando os poneis con un mano a mano....... :plas::plas::plas::plas::plas:


Gracias guapa!!! Ha merecido la pena la espera y trabajar juntas ha sido muy interesante ; )

uauuuuuuuuuuuu!!!!!

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:



Gracias!! : )

:o:o:o:o:o:o:o:o

Empiezo a hacerla ahora mismo...


Eyyy pues ya contarás Ana a ver qué tal!! ; )

:o:o:o Vaya panes ke os estan saliendo,acabo de mirar la masa y hoy tiene mas burbujas ke ayer,esta tarde ke acabo ya todo el proceso,preparo la masa del pan y la voy a dejar toda la noche,a ver ke pasa

sal2


Si al final te sale maja verás qué panes taaan ricos !!! Como huelen y como saben madre!! :*****

Ya nos dices eh!!!!! : )
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Re: Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan

-Me ha encantado tu último pan, te ha quedado fenomenal...te copiaré los dobleces de la masa de Dan Lepard en el próximo pan que haga

-he estado haciendo pruebas con las masa birrias y....¡HAN RESUCITADO TODAS! :D
-lo hice todo a ojo, sólo tuve que tirar casi todo el contenido del recipiente, echar agua tibia y bastante harina, que quede como una papilla espesa
-y a las 4-5 horas ya tenía la masa con unas burbujas muy gordas, se veía que tenían mucha fuerza
-además unas las hice en frío a 15º, otra lo hice con el calor residual del horno a unos 20-25º y todas quedaron bien, la última fermentó algo más deprisa
-o sea que la masa madre esta de las manzanas...es estupenda
-ahora tengo 5 masas, 2 en el congelador y 3 en la nevera...¡y me da pena tirarlas! :(


Gracias Unodedos..., las masas madre que antes siempre se me resistían...ahora las sé hacer muy bien, y encuentro el proceso facilísimo

:beso:


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Re: Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan

-Me ha encantado tu último pan, te ha quedado fenomenal...te copiaré los dobleces de la masa de Dan Lepard en el próximo pan que haga

-he estado haciendo pruebas con las masa birrias y....¡HAN RESUCITADO TODAS! :D
-lo hice todo a ojo, sólo tuve que tirar casi todo el contenido del recipiente, echar agua tibia y bastante harina, que quede como una papilla espesa
-y a las 4-5 horas ya tenía la masa con unas burbujas muy gordas, se veía que tenían mucha fuerza
-además unas las hice en frío a 15º, otra lo hice con el calor residual del horno a unos 20-25º y todas quedaron bien, la última fermentó algo más deprisa
-o sea que la masa madre esta de las manzanas...es estupenda
-ahora tengo 5 masas, 2 en el congelador y 3 en la nevera...¡y me da pena tirarlas! :(


Gracias Unodedos..., las masas madre que antes siempre se me resistían...ahora las sé hacer muy bien, y encuentro el proceso facilísimo
:beso:


Gracias pruébalo verás que diferencia sólo con unos simples plegados!! : )
Como te comenté la masa parece que pierde fuerza pero en cuanto refrescas se pone muy bien ; )
Ahí en ese punto es cuando hay que aprovechar para congelarla o secarla, es cuando está mejor ; )
A mí también me da pena tirar los restos de los refrescos pero es que no puedo guardar más botes y más pruebas, no tengo sitio ya en el frigo jaja

Me alegra mucho haber trabajado juntas y que por fin te haya dado resultado una masa ; )
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Re: Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan

Bueno ya hice el pan

2w4e7i8.jpg14bjpxh.jpg

Prepare la masa ayer a las 2 de la tarde,por la noche,le di forma de barras y hoy por la mañana lo puse a cocer,me kedo un pan rico,pero la miga esta muy pesada y algo humeda,¿seria por ke la masa me kedo un poco humeda?,Tengo otra masa,preparada para mañana,esta la hice con 400gr de harina,180gr de agua,6gr de sal y 200gr de masa madre,a ver ke sale
sal2


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Re: Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan

Bueno ya hice el pan

2w4e7i8.jpg14bjpxh.jpg

Prepare la masa ayer a las 2 de la tarde,por la noche,le di forma de barras y hoy por la mañana lo puse a cocer,me kedo un pan rico,pero la miga esta muy pesada y algo humeda,¿seria por ke la masa me kedo un poco humeda?,Tengo otra masa,preparada para mañana,esta la hice con 400gr de harina,180gr de agua,6gr de sal y 200gr de masa madre,a ver ke sale
sal2


Repito a mí me parece estupendo el pan, pero no sé, igual el tipo de miga no te gusta o le faltaba algo de harina si dices que estaba húmeda ; )
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Re: Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan

yo creo ke le faltaba algo de harina,por eso hice hoy otra masa pero ajustando el agua,mañana te cuento como keda,gracias por haber puesto esta masa madre,ke aunke la hice sin seguir las temperaturas,salio y mira ke las masas madre y yo no nos llevavamos bien :)
sal2


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Re: Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan

yo creo ke le faltaba algo de harina,por eso hice hoy otra masa pero ajustando el agua,mañana te cuento como keda,gracias por haber puesto esta masa madre,ke aunke la hice sin seguir las temperaturas,salio y mira ke las masas madre y yo no nos llevavamos bien :)
sal2


Sí igual es por la harina ; )
Yo encantada porque me alegra ver que las cosas salen bien y no cuesta nada compartirlas ; )
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Re: Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan

:o:o:o:o
¡ala!...y yo que pensé que te iba a salir un churro con aquella masa madre tan birria (en apariencia) que estabas haciendo... ¡y te ha salido un pan mucho mejor que el mio!
:up: ¡enhorabuena!


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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