Jump to content

Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan

Puntuar este tema:


Unodedos

Recommended Posts

  • Respuestas 172
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Unodedos

    74

  • regaliz

    31

  • maria_40

    11

  • Maryam_

    9

Top Foreros En Este Tema


Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 6

Vaya trabajo estas haciendo :plas: Qué impaciente soy' date=' jejeje, no paro de pensar en los panes que podras hacer con ella para lanzarme yo (si dices que merece la pena, la haré en verano, por lo del control de la temperatura, sera mas facil) :wink: Tiene muy buena pinta :D[/quote']

Pues espero poder llegar al final bien y sin contratiempos, por ahora estoy contenta ya que tiene muy buen aspecto. Esta tarde pasaré a la fase 3 y a ver qué tal. Estoy nerviosa fíjate por esta bobada jajajaja
En verano sí es más facil ya que casi con la temperatura ambiente lo tienes : )

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 6

Guauuuuu, casi me pierdo este máster en levadura casera. Chicas, sois la caña. Me lo añado a favoritos para iros siguiendo. Ánimo, campeonas!!!

:beso:



Gracias guapa, a ver si tenemos éxito ; )

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Os sigo en la distancia. :wink: :up:


Gracias ; )
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 6

TERCER DIA.-
Después de pasar toda la noche, la temperatura de las manzanas había bajado a 27º, pero el proceso continua vivo,... caliento agua y meto las manzanas dentro del agua caliente para hacer subir la temperatura

2rxywyf.jpg:D gracias por los ánimos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 6

TERCER DIA.-
Después de pasar toda la noche, la temperatura de las manzanas había bajado a 27º, pero el proceso continua vivo,... caliento agua y meto las manzanas dentro del agua caliente para hacer subir la temperatura

2rxywyf.jpg:D gracias por los ánimos


Qué buena pinta tiene guapa!! Te envié un privado, tengo una duda : ?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 7

CUARTO DIA.-
Gracias Encarnasao, ¿no te animas?
Hoy me levanté a las 4 de la mañana y renové el agua, puse agua más caliente, ahora a las 10 de la mañana estaba a 30º este era su aspecto, :o...¡parece que ha fermentado más!

28vw3d.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 7

Hola voy a seguir los pasos con vosotras aqui,voy por el tercer dia,lo estoy haciendo con la temperatura que tengo en la cocina,entre 19 y 23 grados
dia 1,marca una temperatura de 20 grados
f28prq.jpg

dia 2,la misma temperatura


30djymx.jpg

sal2


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...