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CANOLIS DE MEMBRILLO. EDITO, Y DE CHOCO!!!

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charocarre

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Edito: Tenía la mitad de la masa congelada, y esta vez los he rellenado con un cuadradito de chocolate con leche. En templado están riquísimos, y la masa queda exactamente igual que recién hecha.

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Hacía por lo menos un par de años que tenía guardada esta receta, y ha sido ahora que la he hecho por primera vez!!! nos ha encantado, tanto que mañana hago otra tanda.

Es una receta de Mar Argentina, que después popularizó en el foro Alegna
http://www.muchogusto.net/recetas/538/Cannoli-de-membrillo
http://lacasitaverde.blogspot.com/2007/03/canolis-de-membrillo-canolis-de.html

En este caso los he rellenado de membrillo, y he hecho la mitad de ingredientes que os pongo en la receta, pero ya digo que mañana voy a por la segunda mitad :lol::lol::lol::lol: Se pueden rellenar también de mermelada, compota de manzana, chocolate, cabello de ángel, lo que queráis, y están riquísimos!!!

La explicación es copiada de Alegna, que me encanta :beso::beso::beso:
CANOLIS DE MEMBRILLO


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CATEGORÍA PLATO: POSTRES

INGREDIENTES (40 UNIDADES)


Masa
200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente (blanda)
1 paquete de nata pequeño
500gr. de harina leudante ó si es la común agregar 1 cucharada de té de levadura Royal

Relleno
harina extra para el estirado
Dulce de membrillo

ELABORACIÓN

Solo con estos tres ingredientes formar una masa que quedará bastante blanda cuando esté totalmente unida. Formar un cilindro de unos 25 cm de largo por uno 10cm de espesor, envolver en papel film y llevar a la nevera hasta que tome cuerpo, lo ideal hacerla de un día pra otro.
En thermomix: Poner los ingredientes de la masa en el vaso y mezclar unos segundos en velocidad 5. Amasar durante 3 minutos en velocidad espiga.
Luego cortar rebanadas de 1 cm. de espesor.
Enharinar la mesada con algo de harina apoyar el trozo de masa, espolvorear por encima con más harina y estirar hasta lograr un círculo del tamaño de un plato plano. Apoyar por encima el plato invertido y cortar alrededor con una ruedita de pizza, quedará un círculo de unos 28 a 30 cm.
Cortar con la ruedita de pizza, primero el medio, luego en cuartos, como si cortaran porciones de la pizza. Quedarán 8 triángulos por cada estirada. En el borde de cada triángulo colocar una tira de un membrillo bien duro, dejando un margen de masa a lado y lado para poder cerrar la masa.
Apretar un poco los bordes de cada lado y enrollar cada uno.
Colocarlos en la fuente del horno separados entre ellas. Hornear a l90° hasta que comiencen a tomar color dorado.
Sacar del horno, dejar enfriar y espolvorear hasta cubrir toda la superficie con azúcar glass.


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Re: CANOLIS DE MEMBRILLO

Ainsssssss, Charo, con las ganitas que tengo yo de hacer estos canolis, que le visto la receta chorropocientas veces.!!!!!

Y ahora que te los veo, no me voy a poder resistir, haber, mañana tarde estoy en casa creo que podré prepararlos, lo malo es que el miercoles no, podré esperar hasta el jueves para terminarlos?

Me encantan como te han quedado. :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


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Re: CANOLIS DE MEMBRILLO

Ainsssssss, Charo, con las ganitas que tengo yo de hacer estos canolis, que le visto la receta chorropocientas veces.!!!!!

Y ahora que te los veo, no me voy a poder resistir, haber, mañana tarde estoy en casa creo que podré prepararlos, lo malo es que el miercoles no, podré esperar hasta el jueves para terminarlos?

Me encantan como te han quedado. :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


La masa se hace en dos minutos, después sólo la tienes que dejar enfriar en la nevera, o congelador para manejarla mejor. Yo creo que mañana te da tiempo de sobra a dejarlos hecho, además en menos de cinco minutos se hornean, pero sino hasta el jueves te aguanta la masa perfectamente :beso::beso::beso:
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Re: CANOLIS DE MEMBRILLO

a mi me gusta el menbrillo y el hojaldre ose que si sumas 1 mas 1 pues esto me tiene que encantar :up: apuntada :meapunto: para variar :nodigona: .cuando as empezado hacia mas de dos años....digo co..o dos años el menbrillo guardado :nodigona: lo me di cuenta que no :lol::beso:


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Re: CANOLIS DE MEMBRILLO

Perooo qué ricos!!!
Me doy cuenta de que hay muchas recetas de las que no había oído hablar : ?
Gracias por ponerla :************


Esta receta es un clásico, pero con la cantidad de gente que entra y sale es normal no conocerlas. Te la recomiendo de verdad, es un sabor muy delicado y rico.
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Re: CANOLIS DE MEMBRILLO

Ainsssssss, Charo, con las ganitas que tengo yo de hacer estos canolis, que le visto la receta chorropocientas veces.!!!!!

Y ahora que te los veo, no me voy a poder resistir, haber, mañana tarde estoy en casa creo que podré prepararlos, lo malo es que el miercoles no, podré esperar hasta el jueves para terminarlos?

Me encantan como te han quedado. :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


La masa se hace en dos minutos, después sólo la tienes que dejar enfriar en la nevera, o congelador para manejarla mejor. Yo creo que mañana te da tiempo de sobra a dejarlos hecho, además en menos de cinco minutos se hornean, pero sino hasta el jueves te aguanta la masa perfectamente :beso::beso::beso:


gracias guapi. :beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: CANOLIS DE MEMBRILLO

a mi me gusta el menbrillo y el hojaldre ose que si sumas 1 mas 1 pues esto me tiene que encantar :up: apuntada :meapunto: para variar :nodigona: .cuando as empezado hacia mas de dos años....digo co..o dos años el menbrillo guardado :nodigona: lo me di cuenta que no :lol::beso:



Es que era un membrillo muy resistente, no se pone malo nunca :lol::lol::lol::lol::lol: ahora en serio, es que almacenas recetas y hasta que las haces, por lo menos en mi caso pasan siglos :beso::beso::beso::beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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