Jump to content

Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan

Puntuar este tema:


Unodedos

Recommended Posts

  • Respuestas 106
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Unodedos

    43

  • drapet

    11

  • maria_40

    9

  • madre3niños

    7

Top Foreros En Este Tema


Re: Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan

Jo, vale, vale... ya me atizo yo por no haber leído toooodas las páginas... :bate::bate:

Es que no veas lo que cascáis... tan sólo unos días fuera y tengo cientos de mensajes por leer, que definitivamente no lo haré, porque es IMPOSIBLE... :lol::lol:

Osea, que tu lo metiste en la yogurtera con agua tibia, vale... pero si aquello bajaba de temperatura... ¿le añadías más agua tibia, o cómo hacías?...

Bufff, yo lo veo super complicado, la verdad... :nodigona:

Oye, el pan de lujo... venga, yo pongo jamoncito y tu el pan, ¿hace?... :wink:

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan

:plas::plas::plas::plas: Magnífico el paso a paso y la apariencia del pan, pero yo querría conocer tu opinión sobre el sabor, aroma, textura, etcétera. del pan, para saber si compensa comparativamente con los métodos habituales. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan

Jo, vale, vale... ya me atizo yo por no haber leído toooodas las páginas... :bate::bate:

Es que no veas lo que cascáis... tan sólo unos días fuera y tengo cientos de mensajes por leer, que definitivamente no lo haré, porque es IMPOSIBLE... :lol::lol:

Osea, que tu lo metiste en la yogurtera con agua tibia, vale... pero si aquello bajaba de temperatura... ¿le añadías más agua tibia, o cómo hacías?...

Bufff, yo lo veo super complicado, la verdad... :nodigona:

Oye, el pan de lujo... venga, yo pongo jamoncito y tu el pan, ¿hace?... :wink:

:beso::beso:


Pues nada especial, la encendía o no, le ponía la tapa, se la sacaba, si bajaba mucho le ponía agua caliente o la sacaba... Por la noche por ejemplo incluso la tapaba con un mantel no sé, es estar atento solamente ; )
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan

IMPRESIONANTE EL PAN!!!!!!!!!
pero yo no me veo capaz de hacerlo, eres una artistaza :plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


Gracias!!!

<ahttp://www.mundorecetas.com/ipb/uploads/emoticons/default_plas.gif' alt=':plas:'> :plas::plas::plas: Magnífico el paso a paso y la apariencia del pan' date=' pero yo querría conocer tu opinión sobre el sabor, aroma, textura, etcétera. del pan, para saber si compensa comparativamente con los métodos habituales. :beso::beso::beso:


Sí ahora lo completo, creo que sí merece la pena, bueno a mí personalmente me gusta como lo deja ; )

:plas::plas::plas: Estupendo,lo mio a ver mañana como va,porque hoy parece ke no va,voy a esperar y segun se vea,lo tiro o sigo
sal2

Bueno maría no desesperes, con la temperatura tan baja que tenía era complicado, pero cómo lo ves? Animos!! : )


fantástico el pan!!! Por lo que he leído se conserva muy' date=' muy bien. Podemos decir que tienes masa madre de por vida verdad? :beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

Este pan si se ve que dura más. A ver en mi casa y en la de mis tíos y amigos se cuece pan en horno de leña, vamos que esto no es una novedad para mí en cuanto al tipo de pan,incluso es muy fácil encontrarlo de este tipo ya que todas las panderías de mi pueblo lo hacen artesanal, pero lo que sí es nuevo es el mejor sabor y olor tan bueno que tiene el pan con esta levadura : )

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...