Jump to content

Olla GM!!!!.....¿¿¿Qué has hecho hoy para comer...???

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues como me encanta el post que hay de comidas diarias que hacei con la chefo, pero como no la tengo.....he pensado que nos iria muy bien para las "novatillas" con la GM, que veo que ahora somos unas cuantas. Espero que os parezca buena idea y que no se moleste nadie. :nodigona:

Bueno pues, yo el domingo hice un solomillo relleno de bacon, jamon york y queso, todo en salsita.....que nos rechupamos los dedos...
:lol:

La receta parecida a la que hay en el recetario GM, solo que yo abrí el solomillo, lo rellené y lo até con hilo. Lo pasé por harina y lo freí un poco, lo saqué, y luego heché, cebolla, zanahoria,laurel, vasito de vino blanco y un chorrito de coñac, sofreí un poco, y luego metí el solomillo. Le puse menú carne y cuando acabó, saqué el solomillo y pase toda la salsa por la batidora.....uummmm, madre mia,estaba......
Bueno pues ahí teneis una idea más.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo hoy he puesto una sopa de pollo, con dos zancas, zanahorias y ajo puerro, todo cubierto de agua menú sopa-guiso, luego le añadí fideos, azafrán y sal, menú arroz destapada, creo que no llegó a terminar el programa, por que al echarle fideo fino enseguida se hace. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo hoy he hecho esta receta que está en el recetario que hizo un forero titulado "Güenos menús" de una recopilación de recetas de este foro.
Es una receta que puso Phoskito y he de decir que está buenísima.

PICANTONES AL LIMÓN
Ingredientes
1 pollo picanton
1 cebolla
2 patatas
1 limon
hierbas provenzales
1 chorrito de vino blanco
Preparacion
1.Cortar la cebolla en aros y sofreir en el menú “Carne”, con la tapa abierta
2.Añadir las patatas cortadas en rodajas
3.Sazonar el pollo con limón y hierbas provenzales.
4.Poner el picantón en la Olla y añadir un poco de vino (yo le he puesto media medida del vaso, y
ha salido muy caldoso)
5.Cerrar la olla y dejar acabar el programa de “Carne” y luego dejarlo unos 5 minutos en
mantenimiento de calor.
El pollo cabe entero en la olla y le sobra espacio, así que yo creo que 2 picantones
también cabrán bien.


:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo puse mas arriba. hice arroz con espinacas y quesitos, era una receta que me parecía rara, pero tenía ganas de probarla y me ha gustado. :lol:

Para la cena dejé programado unas verduras para hervirlas.

Patata, judias verdes, zanahoria, puerro o cebolla
1vaso de agua
sal
Menú arroz, ya que se qudaban alli dentro un ratito hasta llegar. Si lo haces mientras estás tu en casa y lo sacas, mejor menú Pescado, huevos...

Cuando llegué del curre, alli estaba calentita para hacer solo la carne de acompañamiento. :beso:

Para hoy, he dejado un cocido ligth (sin partes grasas), así cuando llegue tendremos un caldito y luego le añado el arroz mientras ponemos la mesa. Menú arroz.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues anoche y como en mi casa les encantan las costillas de cerdo, las hice de un modo muy sencillo pero el resultado fue, los platos tan limpios que casi me lo pense a la hora de meterlos al lavavajjillas:
UNA BANDEJA DE COSTILLAS DE CERDO
UNA BOLSITA DE HABAS CON JAMON CONGELADAS
UN POQUITO DE HARINA
UN CHORRITO DE VINO
OTRO POQUITO DE HARINA, ACEITE, SAL
PRIMERO PUSE EL ACEITE EN LA CUBETA, LAS COSTILLAS Y LAS REHOGE UN POQUITO Y AÑADI EL CONTENIDO DE LA BOLSA, LA HARINA, EL PIMENTON Y SAL, LES DI UNAS VUELTAS EN EL MENU ARROZ Y CUANDO YA ESTABA AGREGE EL VINO, UN POQUITO DE AGUA, CERRE LA TAPA Y MENU CARNE Y CUANDO PITO, PUES ESO DELICIOSO
.
LA HARINA DEJO EL CALDITO ESPESITO Y MUY BUENO


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me gusta este post!!!! muy buena idea!!!

A ver, yo os pondre lo que hago para cenar, que la comida me la dan en el bar :lol::lol:

Hoy un hervidito, como Noradebon, para desintoxicar.

Pues yo hoy he hecho esta receta que está en el recetario que hizo un forero titulado "Güenos menús" de una recopilación de recetas de este foro.
Es una receta que puso Phoskito y he de decir que está buenísima.


Que alegria me has dado!!! me alegro que te gustasen los picantones.


:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me parece muy buena idea este post. Yo sólo tengo mi GM desde hace unos días, y hasta ahora sólo he hecho cocido (que por cierto, me quedó un poco insulso, creo que le eché demasiada agua :( ). A ver si este fin de semana me pongo y la pruebo como Dios manda. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo hoy como potaje


garbanzos, alubias, chorizo, pimiento, tomate, cebolla, ajos, pimenton de la vera,aceite,acelgas,y agua solo que cubra pero que se vean los ingredientes todo en crudo menu legumbres


esta noche quiero poner unas alitas de pollo a la miel con soja ya os contare

:up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...