Jump to content

Ayudita sobre la PANIFICADORA DE CARREFOUR, varias dudas

Puntuar este tema:


carparoc

Recommended Posts


Re: Ayudita sobre la PANIFICADORA DE CARREFOUR, varias dudas

Oye y sabeis como puedo hacer para hacer barritas? Es decir q le doy al programa de amasado nada más y lo dejo toda la noche levando y por la mañana lo puedo hornear en el horno? o tenerlo toda la noche levando es mucha tela?
Me gustaría probar a hacer otro pan para desayunar mañana pero no sé cual hacer q no me saliera con forma de molde
:duda::duda::duda::duda::duda: jooooo q dificil me parece.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayudita sobre la PANIFICADORA DE CARREFOUR, varias dudas

Yo también me compré hace poco la misma panificadora y me interesa todos los consejillos que podáis dar las que ya la tenéis. :D

He echo la receta del pan blanco (programa 1) un cake (programa 6) y una masa para bollitos, solo amasado y levado (programa 8,) y hasta ahora todo me ha salido bien. Estoy muy ilusionada con ella, y creo que nos vamos a llevar muuuuu bien :lol:
Eso si, aún me queda mucho por aprender y cojerle el tranquillo al programa cycle y programarla para que haga el pan a la hora deseada, pero todo se andará :wink:

Por eso, acepto toda la información, consejos y recetas que pongáis, ya que toda ayuda es poca, y vuestra experiencia es un gran apoyo, a la hora de ponernos con las manos en la masa :D:beso: :beso: :beso:

He visto que has puesto que has hecho bollitos y te han quedado bien, yo es que precisamente hoy he preparado unos bollitos y no se porque pero me han quedado muy apelmazados, como si le faltaran subir, la miga muy compacta (supongo que me entendereis), y la apariencia de pequeños panes de payes, es decir, la corteza recia como de pan, no de panecillo.
No se si ha sido porque he utilizado una levadura del lidl, o no se. Por favor me podrias dar la recetas de los tuyos y los intentare hacer a ver si me salen mejor?, gracias
Edito: gracias a Sebeair por tus consejos, pero voy a ver si atino con algo porque esto me parece mas dificil... :duda::duda::duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayudita sobre la PANIFICADORA DE CARREFOUR, varias dudas

Oye y sabeis como puedo hacer para hacer barritas? Es decir q le doy al programa de amasado nada más y lo dejo toda la noche levando y por la mañana lo puedo hornear en el horno? o tenerlo toda la noche levando es mucha tela?
Me gustaría probar a hacer otro pan para desayunar mañana pero no sé cual hacer q no me saliera con forma de molde
:duda::duda::duda::duda::duda: jooooo q dificil me parece.....


Puedes poner la masa en el programa 8 que es media hora de amasado y una de levado. Y después sacas la masa le quitas el aire, le das forma de barritas y la pones a levar en el horno precalentado a 50º.
Lo que no sé es si será mucho tiempo el levado durante toda la noche :nodigona: .
Podrías probar a dejar alguna barra en el horno toda la noche y otra en la nevera (que ahí también leva aunque más lentamente tapada con film transparente y untarlo con aceite para que no se te pegue a la masa y no apretado), y así para la próxima ves la diferencia y ya sabes dónde dejarlo a levar.
Ah y si pruebas esto cuenta que yo tenía pensado hacer la prueba este fin de semana y al final no pude.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayudita sobre la PANIFICADORA DE CARREFOUR, varias dudas

Yo también me compré hace poco la misma panificadora y me interesa todos los consejillos que podáis dar las que ya la tenéis. :D

He echo la receta del pan blanco (programa 1) un cake (programa 6) y una masa para bollitos, solo amasado y levado (programa 8,) y hasta ahora todo me ha salido bien. Estoy muy ilusionada con ella, y creo que nos vamos a llevar muuuuu bien :lol:
Eso si, aún me queda mucho por aprender y cojerle el tranquillo al programa cycle y programarla para que haga el pan a la hora deseada, pero todo se andará :wink:

Por eso, acepto toda la información, consejos y recetas que pongáis, ya que toda ayuda es poca, y vuestra experiencia es un gran apoyo, a la hora de ponernos con las manos en la masa :D:beso: :beso: :beso:

He visto que has puesto que has hecho bollitos y te han quedado bien, yo es que precisamente hoy he preparado unos bollitos y no se porque pero me han quedado muy apelmazados, como si le faltaran subir, la miga muy compacta (supongo que me entendereis), y la apariencia de pequeños panes de payes, es decir, la corteza recia como de pan, no de panecillo.
No se si ha sido porque he utilizado una levadura del lidl, o no se. Por favor me podrias dar la recetas de los tuyos y los intentare hacer a ver si me salen mejor?, gracias
Edito: gracias a Sebeair por tus consejos, pero voy a ver si atino con algo porque esto me parece mas dificil... :duda::duda::duda:


Lo de los bollitos a mí también me interesa porque los panes que hago en la panificadora salen perfectos, pero las masas que luego horneo en el horno normal me pasa como a ti. Yo hice unos bollos suizos y me crecieron más a lo ancho que a lo alto y quedaron apelmazados.
Y no tienes nada que agradecerme para eso estamos para echarnos una mano unas a otras y aprender. A ver si alguien nos pone lo de los bollitos aunque ya me dijo alguna forera que esto era porque la masa no tenía suficiente harina y entonces estiraba hacia los lados, tendré que volver a probar y ponerle más harina a ver qué tal.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...