Jump to content

Ayudita sobre la PANIFICADORA DE CARREFOUR, varias dudas

Puntuar este tema:


carparoc

Recommended Posts


Re: Ayudita sobre la PANIFICADORA DE CARREFOUR, varias dudas

Oye y sabeis como puedo hacer para hacer barritas? Es decir q le doy al programa de amasado nada más y lo dejo toda la noche levando y por la mañana lo puedo hornear en el horno? o tenerlo toda la noche levando es mucha tela?
Me gustaría probar a hacer otro pan para desayunar mañana pero no sé cual hacer q no me saliera con forma de molde
:duda::duda::duda::duda::duda: jooooo q dificil me parece.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayudita sobre la PANIFICADORA DE CARREFOUR, varias dudas

Yo también me compré hace poco la misma panificadora y me interesa todos los consejillos que podáis dar las que ya la tenéis. :D

He echo la receta del pan blanco (programa 1) un cake (programa 6) y una masa para bollitos, solo amasado y levado (programa 8,) y hasta ahora todo me ha salido bien. Estoy muy ilusionada con ella, y creo que nos vamos a llevar muuuuu bien :lol:
Eso si, aún me queda mucho por aprender y cojerle el tranquillo al programa cycle y programarla para que haga el pan a la hora deseada, pero todo se andará :wink:

Por eso, acepto toda la información, consejos y recetas que pongáis, ya que toda ayuda es poca, y vuestra experiencia es un gran apoyo, a la hora de ponernos con las manos en la masa :D:beso: :beso: :beso:

He visto que has puesto que has hecho bollitos y te han quedado bien, yo es que precisamente hoy he preparado unos bollitos y no se porque pero me han quedado muy apelmazados, como si le faltaran subir, la miga muy compacta (supongo que me entendereis), y la apariencia de pequeños panes de payes, es decir, la corteza recia como de pan, no de panecillo.
No se si ha sido porque he utilizado una levadura del lidl, o no se. Por favor me podrias dar la recetas de los tuyos y los intentare hacer a ver si me salen mejor?, gracias
Edito: gracias a Sebeair por tus consejos, pero voy a ver si atino con algo porque esto me parece mas dificil... :duda::duda::duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayudita sobre la PANIFICADORA DE CARREFOUR, varias dudas

Oye y sabeis como puedo hacer para hacer barritas? Es decir q le doy al programa de amasado nada más y lo dejo toda la noche levando y por la mañana lo puedo hornear en el horno? o tenerlo toda la noche levando es mucha tela?
Me gustaría probar a hacer otro pan para desayunar mañana pero no sé cual hacer q no me saliera con forma de molde
:duda::duda::duda::duda::duda: jooooo q dificil me parece.....


Puedes poner la masa en el programa 8 que es media hora de amasado y una de levado. Y después sacas la masa le quitas el aire, le das forma de barritas y la pones a levar en el horno precalentado a 50º.
Lo que no sé es si será mucho tiempo el levado durante toda la noche :nodigona: .
Podrías probar a dejar alguna barra en el horno toda la noche y otra en la nevera (que ahí también leva aunque más lentamente tapada con film transparente y untarlo con aceite para que no se te pegue a la masa y no apretado), y así para la próxima ves la diferencia y ya sabes dónde dejarlo a levar.
Ah y si pruebas esto cuenta que yo tenía pensado hacer la prueba este fin de semana y al final no pude.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayudita sobre la PANIFICADORA DE CARREFOUR, varias dudas

Yo también me compré hace poco la misma panificadora y me interesa todos los consejillos que podáis dar las que ya la tenéis. :D

He echo la receta del pan blanco (programa 1) un cake (programa 6) y una masa para bollitos, solo amasado y levado (programa 8,) y hasta ahora todo me ha salido bien. Estoy muy ilusionada con ella, y creo que nos vamos a llevar muuuuu bien :lol:
Eso si, aún me queda mucho por aprender y cojerle el tranquillo al programa cycle y programarla para que haga el pan a la hora deseada, pero todo se andará :wink:

Por eso, acepto toda la información, consejos y recetas que pongáis, ya que toda ayuda es poca, y vuestra experiencia es un gran apoyo, a la hora de ponernos con las manos en la masa :D:beso: :beso: :beso:

He visto que has puesto que has hecho bollitos y te han quedado bien, yo es que precisamente hoy he preparado unos bollitos y no se porque pero me han quedado muy apelmazados, como si le faltaran subir, la miga muy compacta (supongo que me entendereis), y la apariencia de pequeños panes de payes, es decir, la corteza recia como de pan, no de panecillo.
No se si ha sido porque he utilizado una levadura del lidl, o no se. Por favor me podrias dar la recetas de los tuyos y los intentare hacer a ver si me salen mejor?, gracias
Edito: gracias a Sebeair por tus consejos, pero voy a ver si atino con algo porque esto me parece mas dificil... :duda::duda::duda:


Lo de los bollitos a mí también me interesa porque los panes que hago en la panificadora salen perfectos, pero las masas que luego horneo en el horno normal me pasa como a ti. Yo hice unos bollos suizos y me crecieron más a lo ancho que a lo alto y quedaron apelmazados.
Y no tienes nada que agradecerme para eso estamos para echarnos una mano unas a otras y aprender. A ver si alguien nos pone lo de los bollitos aunque ya me dijo alguna forera que esto era porque la masa no tenía suficiente harina y entonces estiraba hacia los lados, tendré que volver a probar y ponerle más harina a ver qué tal.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...