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Cómo te va hoy con la dieta? me lo cuentas?

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Re: Cómo te va hoy con la dieta? me lo cuentas?

Ah sí? :o:o:o:o

Es decir, entiendo que contar a saciedad algo durante todo el día... es abusar. Pero cosas individuales como los yogures y la leche... creo que se lo voy a preguntar el lunes a mi monitora. A ver si me acuerdo! :meapunto:


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Re: Cómo te va hoy con la dieta? me lo cuentas?

OK. Mi caso fue que estuve picoteando pechuga de pavo (o de pollo, pero la de embutido, no la de carne) y debí comer unos 370 gr, la saciedad es a partir de 300. Yo lo habría puntuado a saciedad, pero también me habría apuntado los 2,5 de la leche que has comentado en vez de 2 (de contarlo por separado). Si ya te digo que no es por racanear, es que no lo entiendoooooooooooooooooooooooooo :cry:

Como lo del zumo de naranja, que con pulpa es gratis y sin ella cuenta. Pues chica, la pulpa me la como a cucharadas y ya está, pero sigo sin entenderlo.

Veis como en el fondo soy una nueva? :burla:


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Re: Cómo te va hoy con la dieta? me lo cuentas?

De todas formas, a ver, también pensando con un poco de lógica. Lo del pollopavoesequenorecuerdoquées lo contaría a saciedad, pero no me contaría a saciedad por cuatro puntos comer paella, merendar arroz con leche y cenar risotto... Que hasta ahí no llego :lol:

(aparte de que haciendo eso el estreñimiento duraría hasta marzo...)


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Re: Cómo te va hoy con la dieta? me lo cuentas?

Pues yo si el zumo de naranja lo hago yo me como la pulpa a cucharadas o la echo en el zumo y me lo cuento gratis. A mí los zumos me gustan con pulpa

La verdad es que así visto, no tiene mucho sentido... por calorías, te tomes 400ml de golpe o te tomes 200 y 200 deberían ser igualmente 2,5p... :duda:


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Re: Cómo te va hoy con la dieta? me lo cuentas?

:nodigona: yo si me permitís hago mi reflexión en voz alta :nodigona:

yo creo que el hecho de que 400ml de leche sean 2,5p y no 2 (como cuando te tomas dos vasos por separado) es una especie de penalización por abusar de un mismo alimento, no sé si me entendéis... como diciendo: que te quieres tomar? un litro de leche? ahora? pues te cuesta el doble!!! :down: y así te controlas más... lo cual no quita que más tarde repitas alimento :coqueta:

ojo que no es que yo le vea mucha lógica :duda: pero vamos, que a mí me suena a penalización para que controlemos más :duda:

estaría bien que alguna wachi hiciera de cobaya :) para contar puntos un tiempo de esta manera (totales, y no por comida) a ver si igual pierdes peso :dientes::beso:


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Re: Cómo te va hoy con la dieta? me lo cuentas?

Esterfi tu fuera de aqui, q para un post q hay serio vas a venir tu a malearlo :lol:
A ver chicas mi humilde opinion o teoria:
*la ww redondea al 1 o al 0,5, hay veces q estaremos perdiendo, otras ganando.
*pasarnos en 0,5 al dia o 1 punto eso no va a afectar a q adelgacemos mas o menos, q son 25 kcal o 50 kcal
*siempre q se pueda hay q usar la calculadora y utilizar la inform nutricional, si cogeis un vaso no todos tienen 200 ml, incluso algunos de 250 ml, y un vaso de leche desnatada pasara apuntuar 1,5
*tema zumo, para hacer 1 vaso de zumo vamos a utilizar mas de 1 naranja, el tema no es q se tome la pulpa, sino q al masticar una naranja normal estamos tomando mas fibra y q casi nunca nos vamos a tomar 2 naranjas de golpe.
*si tu vas a comer 50 gr de pechuga y te sale 1 punto pues te apuntas 1 punto
*si por la noche te comes 300 gr y quieres puntuarla a saciedad pues te puntuas 3 puntazos
P.D. teoria mcorlandia


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Re: Cómo te va hoy con la dieta? me lo cuentas?

Kooka, tu reflexión tiene lógica peeeero... me temo que no es del todo así, sino que responde a la regla de que 1 + 1 no son 2... es decir... hasta hace un par de meses, si yo me tomaba dos yogures, me puntuaba 1 punto, siguiendo la lógica de que 0,5 + 0,5 era igual a 1... pero entonces leí eso, que 1 + 1 no son 2... y lo que hice fue calcular los puntos con la calculadora y, en lugar de contar 45kcal y 0,1 de grasa (valores ficticios, porque eso creo que da 1 punto), hice el cálculo en base a 90kcal y 0,2 de grasa. Y daba 1,5. Por eso mismo hice el experimento con la leche, dado que yo la tomo en tazón y mi tazón es de unos 400ml. Es por el redondeo, puede que un yogur sólo sean 0,7 puntos, pero como el 0,7 está más cerca del 0,5, redondean al 0,5, mientras que 0,7 + 0,7 = 1,4 y 1,4 ya está más cerca del 1,5 que del 1.

Espero no haberos liado mucho :nodigona:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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