Jump to content

Cómo te va hoy con la dieta? me lo cuentas?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Cómo te va hoy con la dieta? me lo cuentas?

Davara cuando descubras lo de la leche cuentamelo pq ahora si que me has hecho pensar pq yo tomaba tb un tazon y cambie a una taza y claro por la noche mi cuerpo me sigue pidiendo la leche que me falta de la mañana y me bebo otra taza pero yo las contaba por separado y ahora no se si lo hago bien :duda::duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 421
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Net

    87

  • yaizaPILI

    65

  • Bettie

    46

  • ASTURIANISIMA

    32

Top Foreros En Este Tema


Re: Cómo te va hoy con la dieta? me lo cuentas?

uhmmmm como soy nueva .... voy confesar como me ha ido hoy el día (espero q mcor no me arre con el bate si anda por ahí..) y de paso preguntar :meapunto: cuanto puedo puntuar por lo que he hecho :coqueta:

Estaba yo contentica hoy pq habia bajado un kilo en mi segunda semana, (por una apuesta con algunas foreras...) y me he ido a tomar un vermute esta mañana con los compis... total que una cosa lleva a la otra... y me he metio entre pecho y espalda tres cañas ( eso si se cuanto puntua) y luego dos tapas:

Una un montadito con ojo al dato : rodaja de pan, rodaja de patata, encima picadillo de chorizo, una rodajita de queso de cabra y un tomatito cherri... (todo bien aceitoso... ) oleeee
y luego una empanadilla

ASi que no me ha dado tiempo a llegar al nivel de dejadez de la dieta , pq a las dos semanas ya veis que caminito he pillado... joer, joer, joer.... viva mi constancia... :evil: Asi me va mi dieta... ea


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cómo te va hoy con la dieta? me lo cuentas?

Uish chata, te tienes que poner una orden de alejamiento del bar hasta que termines la dieta :bate:

Si esta noche no te lo ha buscado nadie, te lo busco yo, que en algún sitio debo tener apuntado cuánto es una empanadilla.


Hasta la comida 10 puntos gastados, me he merendado por puro antojo un bollito con chocolate, del tamaño de una bolita de coco, con una pasta que parece pan y que tiene dentro chocolate tipo nocilla, ¿os parece bien cuatro puntos? No he sido tan mala, que hay dos cajas de un hilo desde antes de navidades en casa y solo llevo 5 bollitos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cómo te va hoy con la dieta? me lo cuentas?

uhmmmm como soy nueva .... voy confesar como me ha ido hoy el día (espero q mcor no me arre con el bate si anda por ahí..) y de paso preguntar :meapunto: cuanto puedo puntuar por lo que he hecho :coqueta:

Estaba yo contentica hoy pq habia bajado un kilo en mi segunda semana, (por una apuesta con algunas foreras...) y me he ido a tomar un vermute esta mañana con los compis... total que una cosa lleva a la otra... y me he metio entre pecho y espalda tres cañas ( eso si se cuanto puntua) y luego dos tapas:

Una un montadito con ojo al dato : rodaja de pan, rodaja de patata, encima picadillo de chorizo, una rodajita de queso de cabra y un tomatito cherri... (todo bien aceitoso... ) oleeee
y luego una empanadilla

ASi que no me ha dado tiempo a llegar al nivel de dejadez de la dieta , pq a las dos semanas ya veis que caminito he pillado... joer, joer, joer.... viva mi constancia... :evil: Asi me va mi dieta... ea


Te he pillado
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cómo te va hoy con la dieta? me lo cuentas?

Yo últimamente tengo mucha, pero que mucha hambre... estoy llevando bien la dieta, sobre todo, comiendo algo más de fruta, pero puf...

Serán los nervios de los exámenes....

Yo igual, no sé qué me pasa pero no me sacio con nada, a las pocas horas tengo un alien en el estómago... :frito:
Desde que empecé la dieta me había reeducado en ese sentido, en regular las cantidades y tal para ir achicando el estómago, pero últimamente no hay manera...-.-

Net, me parece una idea genial lo del post :up: (y rebienvenida, hace tiempo que no te leía...:beso: )


Últimamente llevo la dieta fatal, pierdo la constancia enseguida...No aguanto una semana seguida sin pasarme nada, la tengo que cagar algún día sí o sí U_U
Pero bueno, me conformo con no dejar los puntos, mejor pasarse un día en vez de todos...^^U

Hoy la llevo bien, llevo 13 puntos gastados, he desayunado un colacao con un sandwich, en la media mañana tomé 30 g de patatas linessa, y en el almuerzo pisto con un huevo a la plancha, taquitos de bacon y queso rallado, con una natilla linessa de postre :):beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cómo te va hoy con la dieta? me lo cuentas?

Ainss! que identificada me siento con todas, yo hoy (que solo llevo una semana y poco) voy a casa de mi mami a por mi taper de su maravillosa pisto de calabacin y al llegar a la cocina había una bolsita con croisant recién hechos de panadería, asi que me he tenido que comer uno. Y yo no tengo la excusa de examenes. En fin mañana sera otro día y otros 22 puntos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...