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Cómo te va hoy con la dieta? me lo cuentas?

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Re: Cómo te va hoy con la dieta? me lo cuentas?

Davara, pesarse un lunes es un suicidio xDD Yo me peso lso viernes 8)

Chicas, el arroz con quesitos estaba DEEEE MUERTEEE, mi churri le ha puesto un poco de jamón de pavo a taquitos y un poco de cebolla, y lo ha sofrito con muy poquito aceite, y luego le hemos puesto los quesitos. ARRRRR qué bueno. Queda tipo rissoto, pero me gusta más este sabor que el de otros quesos que he probado... nunca se me habría ocurrido. Gracias Net!! jaja Y bueno, a mi churri le ha encantao... Vaos, que entre esto y las croquetas al horno... jajajaja


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Re: Cómo te va hoy con la dieta? me lo cuentas?

Hola!!! a tal estais? yo hoy lo llevo un poco regular.....este es mi dia 21 a dieta y es el primero que tengo un antojo enorrrrrrrrrme de dulce....pero no un dulce cualquiera....no!!! una napo de choco....un trozo de bizcocho.....o algo asi de prohibido!!!! :bate: y es que no se puede estar sentada viendo como los de el programa de salvame se pasan la tarde comiendo pastelotes y bollos con una pinta riquisisisisima!!!! :evil: asi que me vine aqui en plan desesperado a ver si encontraba alguna receta de algo dulce y rico....alguna recomendacion????
De paso, os voy a decir lo que comi hoy para que me digais a ver si lo estoy haciendo bien, ok?
:meapunto:
- desayuno: 1 vaso de agua, 1 kiwi, 1 vaso de leche semidesnatada con 1 cucharadita de cola cao light y 4 galletas integrales ( 2 puntos de leche, 1 de galletas y 0 de colacao por ser *)
- comida: 1 plato de lentejas cocinadas normalmente. Para medio kilo de lentejas puse medio pimiento verde, 5 zanahorias, 2 patatas, 1 chorizo fresco, o tierno, 1 cebolla, 2 patatas, 1 puerro. Pero solo contabilizo 3 puntos de lentejas a saciedad y 2,5 de la grasa del chorizo, que como suelta su grasa....aunque no me lo coma, ahi esta. las patatas tampoco me las comi....(es lo que tiene cocinar para mas gente jejeje) con lo cual son 5,5 puntos por la comida?
A media mañana no comi nada porque hoy desayune muy tarde y no habia tiempo bastante en medio de la comida y el desayuno. Despues de comer tampoco comi yogur ni nada pq realmente....no me apetecia, jejeje Pero ahora.....aynsssssssssss.....el dulce...... :coqueta:
espero vuestras respuestas impaciente.....gracias por adelantado!!! un beso chicas!!!
:beso::beso:


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Re: Cómo te va hoy con la dieta? me lo cuentas?

algo dulce que llena,quita el hambre y ademas es practicamente agua es la gelatina...y la light no tiene nada que envidiarle a la otra y yo por 1p me tomo una porción enoooorme...se que no es lo mismo,pero ...
Por cierto ADORO el arroz en todas sus formas...y con pasas......... acompañado de piña asada al horno con canela.... :D


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Re: Cómo te va hoy con la dieta? me lo cuentas?

Qué buena idea, me la voy a apuntar... Y lo de los pimientos con carne picada también. Voy a abrir dentro de unos días un tema que se llame "mis recetas de arroz con quesitos", ahora que os estoy convirtiendo a la secta a todas
:lol:


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Re: Cómo te va hoy con la dieta? me lo cuentas?

Joe Catim jajaja esque estaba muy bueno. Además se hace asi consisencia pastosilla, tipo... puré pero raro, y me guta XDD que rarica soy oye...

Arroz?Pasas? Piña? Canela?? (aquí falta un icono babeante) Mi querer!!! :D Esa receta al detalle, pliiiisss :porfavor:


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Re: Cómo te va hoy con la dieta? me lo cuentas?

Arroz con pasas:

ingredientes:
unos 40g de mantequilla
una medida de arroz (yo utilizo el normal)
una cebolla media picada
media medida de pasas
dos medidas de caldo e gallina
especies al gusto,en mi caso curry,pimienta negra ,ajo en polvo y sal.
preparacion:
En una olla se pone la mantequilla a fuego suave a derretir.
Cuando esta derretida se pocha la cebolla en ella,todo a fuego muy leve.... una vez la cebolla ya se ponga doradita se añade el arroz y se revuelve durante un minuto.
Se echa las uvas pasas y el caldito.
Añadimos la sal y las especies al gusto,revolvemos.
Lo llevamos a ebullición y tapamos y bajamos el fuego al minimo.
A los 15 minutos ya debe estar el agua consumido,se revuelve y listo.

Piña al horno
ingredientes:
4 rodajas de piña natural
4 cd de zumo de piña o tambien sirve de agua
1/2 ct de canela en polvo
1/2 ct clavo en polvo (opcional)
1 cd de sacarina apta para cocinar

Preparación:
En un recipiente apto para horno,se colocan la rodajas.
En un bol se mezclan los demás ingredientes y se vierte la mitad de la mezcla por encima de las rodajas.
Se mete al horno a 180º ,cuando esta doradito,se da la vuelta y se echa la otra mitad de la mezcla y de nuevo hasta que coja color dorado.
Este acompañamiento es muy tipico con carnes de ave y cerdo.
Espero que os guste,la version de la piña.es la light,la normal lleva azucar.
El arroz hay gente que lo cocina con aceite,pero no le da el mismo toque..otros tambien dejan rehidratar las pasas en un vino dulzon y las añaden cuando el arroz ya esta listo.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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