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Cómo te va hoy con la dieta? me lo cuentas?

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Re: Cómo te va hoy con la dieta? me lo cuentas?

Es que además teniendo a gente en casa que no tienen ningún problema con la maldita báscula...pues ya me direís....
Net patatas fritas y pizza............. ayyyyyyyyyyy !!!!! :dientes:
nosotros esta noche vamos a un rodizio.......tierra tragame.....
Yaiza con niños y chuches....mira que eres fuerte!jajaaa
Bettie,me alegro que te haya gustado cuentame esos tuneos,porque yo siempre lo preparo como te dije y es un pelín caro de puntos.... ah por cierto,vi tu look rockero y me encanta....suelo maquillarme mucho los ojos y siempre me fijo mucho en los maquillajes de las demas... siempre es bueno aprender :beso:


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Re: Cómo te va hoy con la dieta? me lo cuentas?

jeje, gracias astu.

Pues en vez de mantequilla, le puse aceite de girasol, una cucharada, que al dividir la receta entre 2, al final sale a 1 punto de aceite por cabeza. No sé cuanto sale la mantequilla, pero supongo que más. Lo demás igual, las especias, el arroz, las pasas... todo xD Pero qué bueno estaba!! XD


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Re: Cómo te va hoy con la dieta? me lo cuentas?

le da un sabor diferente y con cerdo asado,pa que te lo voy a contar!!!!! 8)
La proxima vez probare con aceite....aunque a mi las puntuaciones de alli poco me valen....tengo que sacarme tooooooooooodas las puntuaciones con los productos de aqui ,es un poco rollo,pero quien algo quiere algo le cuesta,no?
cuando te sobren puntitos,te dare una receta que no saras si caer palante o patras.... :D es de choco..... :nodigona:


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Re: Cómo te va hoy con la dieta? me lo cuentas?

pues mira hija mia es mi batalla todo los dias, habro mi despensa y lleno de bollerias , pero se que no se puede tocar . bajo y tengo una tienda de chuches pegada en la salida de mi puerta, mi dos hijos mama quiero patatas y chuches . y que le vamos a hacer a comer con los ojos hija. no queda de otra. :lol::lol: pero mira almenos hoy no eh pecado mi marido compro chocolate que me encanta de lacasitoo y ahi esta ni eh tocado un solo cuadro , pero ojo aun queda , pero seré buena eh!! o eso espero jejeje


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Re: Cómo te va hoy con la dieta? me lo cuentas?

net yo soy tan tonta , pero tan tonta que aunque tenga puntos pienso que comiendo eso no voy a bajar :bate::bate: y :bate: me traumatizo, :lol: . patatas fritas hace que no como uffff. todas hervidas y nieso muy poco..


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Re: Cómo te va hoy con la dieta? me lo cuentas?

Yaiza,las patatas fritas en el micro estan buenas,no quedan como fritas pero tampoco cocidas,yo las pongo en rodajas con un piniento verde y media cebolla partidito en juliana no muy fina,un flis de aceite y sal y al micro,3 tandas de 6 minutos mas o menos y como acompañamiento estan muy buenas .
Con esta dieta estoy aprendiendo que el micro sirve para algo mas que calentar...jjjaaa
Lo del chocolate vamos a dejarlo pa prau...... :cry::cry::cry:
ls chuches,yo doy lo que sea por unas gominolas con forma de guindilla que hay,opero no las pequeñas,unas mas grandes que son de fiesta y saben a piruleta de corazon pero picante.... mi boca es aguaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


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Re: Cómo te va hoy con la dieta? me lo cuentas?

Yaiza, son de éstas
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Me he comido 25 gr por 2 puntos, o sea, cuatro patatillas, pero es un capricho que hace tiempo que no comía... Guarradas de éstas puedes comer.. mientras estén en tus puntos y no sean lo habitual...
:)

Y como dice Astu super fácil, partes en rodajitas, un chorrín de aceite o con un pulverizados, y al micro, y están enseguida hechas


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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