Jump to content

decirme cooperativa o tienda online aceite oliva

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: decirme cooperativa o tienda online aceite oliva

Pues estaremos atentos a este hilo, que me interesa:
La variedad de aceituna qu ehabéis puesto, no recuerdo ahora cuál es, es suave o no? es que a mí los aceites fuertes no me van nada

Yo para las magdalenas uso también aceite de oliva... es que en mi casa nunca ha entrado una botella de girasol (en casa de mi madre sí, para la repostería)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 53
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mjfor

    10

  • grebeci77

    5

  • behbeh

    4

  • elnenu

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: decirme cooperativa o tienda online aceite oliva

Hace un mes, pillé un día y me llegué a Garriguella. Pasé el día fuera, estupendo por cierto y aproveché para comprar miel y aceite. Hay muchos vecinos que hacen su propio aceite y que tienen sus abejas. Es típico de la zona.
Es una horita de coche y compré prácticamente para todo el año. Si algún día te apetece darte una vuelta con tu familia a un lugar precioso, ya sabes donde puedes ir y de paso te traes cositas buenas.

Pd. El vino comentaron que también es típico comprarlo allí y que es muy bueno pero yo no se decirte por que yo no bebo. Eso si, me hicieron muchisimos encargos, así que debe ser verdad.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: dicirme cooperativa o tienda online aceite oliva

Yo creo que no soy "espernible"....o si???

Sólo utilicé una vez aceite de girasol porque me hablaron maravillas y válgame el cielo!...qué pringue en toda la cocina. Ahora tengo una botella para hacer algunos bizcochos y como es muy de tarde en tarde, cada vez que lo quiero hacer tengo que comprar otra porque de una vez para otra debe tener hasta telarañas la botella.
Siempre he utilizado, y sigo utilizando, Coosur porque el tradicional de mi casa, Carbonell, no me sabe a aceite.

Por cierto, lo utilizo también para la mayonesa....Peco???


Pues sí a la mahonesa le echas aceite de oliva ya eres más de jaén que yo jajajaj, yo por ahí no paso, para mí está muy fuerte.

PD. lo que sí he probado es las magdalenas en lugar de con girasol con oliva, y riquíiiiiiiiiiiiiisimas. Y a los bizcochos mentequilla, pero probaré con oliva a ver qué tal....


Pues yo también uso el mismo aceite de oliva para todo. Por una persona sola que soy, no voy a comprar varios aceites. A mi me sabe tan rico que aunque me cuente 0,0010 cents de euro de más por ración de mayonesa pues no le veo diferencia y en el sabor si, mucha. Así que prefiero ahorar en otras cosas que se note un poco mas y en el aceite darme el gusto. :)

Como Grebebi, compré una de girasol solo para la repostería.. no se cuando.. y aun me queda media botella. :lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: decirme cooperativa o tienda online aceite oliva

de momento os puedo decir que lo pedi ayer por la mañana y hace unas 2 horas que me ha llegado.

tiene una pinta buenisima.

ya os contare mas
es el de esta página
http://www.aceitedejaen.com


¿tu cual has comprado el de 0.1º ó el de 0.2º?

¿ya lo has probado?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: decirme cooperativa o tienda online aceite oliva

gracias por el temita, era algo que siempre iba a hacer y lo dejaba pasar. Yo he pedido un lote muestrario mixto, para probar.

Por cierto, donde si pido de vez en cuando y estoy encantada es en "naranjasamparo" aunque me sale un poco más caro que comprarlas en el super, la diferencia es poca, me encuentro los 20 kilos en mi cocina sin cargar con ellos y la diferencia de sabor y calidad es mucha, son naranjas que no han pasado por cámara, están muy frescas y buenas de zumo, la final cunden mas que las del super

En cambio las patatas, ya les he mirado alguna vez y a mí me salen carísimas en comparación con mi super. serán muy buenas, pero sale al doble del precio el kilo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: decirme cooperativa o tienda online aceite oliva

En cambio las patatas' date=' ya les he mirado alguna vez y a mí me salen carísimas en comparación con mi super. serán muy buenas, pero sale al doble del precio el kilo Es el tributo que tenemos que pagar los gallegos exportados, hija...qué lástima, pero es lo que hay!


Yo también he hecho un pedido a Aceites de Jaén, a ver cuando llega. He pedido, por consenso, el tradicional (suave).
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...