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dia de lluvia dia de migas en FC porsupuesto

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madre3niños

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Re: dia de lluvia dia de migas en FC porsupuesto

:plas::plas::plas: Que ricas!!!! me has recordado a mi abuela que las hacía de rechupete, se que las hacia tambien de harina (que no es tan comun como las de pan duro), aunque no se si se pueden hacer con harina normal ¿alguien lo sabe?, ya lo sabes me copio tu receta fijo. :meapunto::meapunto::meapunto:


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Re: dia de lluvia dia de migas en FC porsupuesto

Despues de ver ese pedazooooo plato!!!.

He ido al mercadona y he comprado semola de trigo (espero haber acertado) la encontré donde la comida de bebés y el sabado me aventuraré a hacerlas, entre semana no como en casa.

la verdad es que esta maquinita es un invento extraordinario.


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Re: dia de lluvia dia de migas en FC porsupuesto

Despues de ver ese pedazooooo plato!!!.

He ido al mercadona y he comprado semola de trigo (espero haber acertado) la encontré donde la comida de bebés y el sabado me aventuraré a hacerlas, entre semana no como en casa.

la verdad es que esta maquinita es un invento extraordinario.


La que has comprado es la misma que se usa para las sopitas? Es que esa es más gordita, fijate si la sémola son como granitos o no, es que para las migas ha de ser HARINA de sémola, y la textura es más fina.
:beso::beso::beso:
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Re: dia de lluvia dia de migas en FC porsupuesto

Pues es la primera vez que veo estas migas (yo las hago con pan), pero me han encantado y como aqui también llueve...pues igual me animo y bajo al super a comprar la harina...
Gracias por la receta :beso:


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Re: dia de lluvia dia de migas en FC porsupuesto

La que has comprado es la misma que se usa para las sopitas? Es que esa es más gordita, fijate si la sémola son como granitos o no, es que para las migas ha de ser HARINA de sémola, y la textura es más fina.
:beso::beso::beso:


Ahora que lo dices, creo que si será la misma que para sopitas, y si la paso por la moledora de cafe? es que no vi otro tipo.

Miré en el blog de directo al paladar y afuego lento y ponía que las hicieron con semola de trigo, y por lo que pude ver en las fotos está como granulada, yo lo intentaré y os cuento el lunes, jejejeje
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Re: dia de lluvia dia de migas en FC porsupuesto

:plas::plas::plas: Que ricas!!!! me has recordado a mi abuela que las hacía de rechupete' date=' se que las hacia tambien de harina (que no es tan comun como las de pan duro), aunque no se si se pueden hacer con harina normal ¿alguien lo sabe?, ya lo sabes me copio tu receta fijo. :meapunto::meapunto::meapunto:[/quote']

crischef las migas se hacen con la harica que tu quieras con la de trigo la de maiz(no maicena ,una de maiz que venden en el mercadona) mi abuela las hacia con la primero que pillava acual mas buena :beso:

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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