Jump to content

¿me ayudaís con un postre??

Puntuar este tema:


revolvin

Recommended Posts


Que preparariaís de postre para unos amigos ??? Uno de ellos no tolera lacteos ni derivados y el otro los frutos secos. Me gustaria encontrar algo sencillo y diferente
pero al conocer estos "problemillas" me he quedado bloqueada....
Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿me ayudaís con un postre??

Una tarta Pavlova que es como una tarta de meringue con frutas frescas en cima.
La tienes en mini de Mafalda en el recetario, mira si te vale.
http://recetas.mundorecetas.com/receta10051-Minipaulovas-de-limon-y-mango.html&0
Creo que hay otras
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿me ayudaís con un postre??

que tal una tarta Tatín de manzana, o plátano, o moras, o unas trenzas también de frutas, como manzanas, mira, te paso este enlace donde hay cosas muy ricas con hojaldre, a ver si te gusta alguna

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=304881&start=0&st=0&sk=t&sd=a

:fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿me ayudaís con un postre??

Te has planteado sustituir la leche de cualquier receta por leche de soja, los flanes podrían comerlos si los hicieras con ésta leche, además hay un montón de bizcochos que no llevan leche ni frutos secos y el relleno podrías hacerlo de cabello de angel.

En mi pueblo la tarta más típica lleva una capa de bizcocho de soletilla (no lleva leche ni grasa) luego una capa de cabello de angel, hojaldre y merengue...es exquisita....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿me ayudaís con un postre??

¿por que no unas peras al vino?, son faciles y creo que gustan a todo el mundo.
La receta es la siguiente.

ingredientes:
6 peras grandes, cualquiera de las de invierno, por ejemplo la conferencia, 3/4 de litro de vino tinto, 1 vaso de agua, 12 cucharadas rasas de azucar corteza de naranja y de limón, y un palito de canela.

Aplana un poco las peras peladas y con el rabito para que se mantengan de pie, añade el azucar el vino el agua las peladuras de limón y naranja junto con el palito de canela y cuece a fuego suave durante más o menos una hora o hasta que veas que están blanditas, yo las acompaño de helado o nata, pero como veo que el problema es la leche te sugiero unas tejas . Bueno ya se te ocurrirá algo seguro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...