Jump to content

potarros con patatas.

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts

  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Belenciaga

    7

  • flori

    2

  • thermo

    2

  • grebeci77

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: potarros con patatas.

Belen, Belen, que creo que te ronda el Aleman ese :lol::lol::lol: nunca hice ese guiso, lo odio :lol::lol: no me gusta la pota, si comenté en un post de alguien que lo habia hecho, no me acuerdo quien que mi madre estando embarazada de mi les cogió mania y me lo transmitió 8) 8)estupendo guiso pero lo cambio por sepia o calamares :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: potarros con patatas.

Me encantan las potas, y con esa salsita pa mojar pan y esas papas tan monas ya es el no va más :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Recuerdo de pequeña el sabor de las potas recién cogidas, mi padre iba por la noche a cogerlas, y a mi como más me gustaban eran fritas con un chorrito de limón. Menudas harteras me daba :lol::lol::lol: Las he vuelto a comer fritas muchas veces, pero no tan ricas como entonces :(:(:( no se si porque ya no son frescas o porque todo lo de la infancia lo recuerda uno con un cariño especial :):):beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: potarros con patatas.

Que ganas de comer ese guiso me han entrado, pero lo mas parecido que tengo en casa son unos chipirones a lo mejor mañana los pongo con unas patatitas :beso::beso: ah y todo lo que nos cuentes de los productos viene muy bien saberlo si alguna lo sabe mejor para ella pero seguro que siempre hay alguien a quien le interesa :wink: cuidate mucho ahora que estas mejor
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: potarros con patatas.

Pos aquí las pescaderías buenas, tampoco abren, ala! :lol: aunque ya...todo el pescado que compro lo congelo, me han llenado de manías en la tele :nodigona:

Me estaba riendo yo solo pq he leído: "potorros con patatas" y ya veo que no es lo mismo, no es lo mismo... :lol::lol:

Un plato buenísimo para el frío de hoy :D:D:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:



Ay Señor!!... en qué tendremos la cabeza :lol::lol:

Pues imagina si ahí teneis frio, como anda el patio por aquí :)

Haces bien en congelar el pescado ( esto es lo que DEBO decir), pero.... consejos vendo, que para mí no tengo...
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: potarros con patatas.

Belen' date=' Belen, que creo que te ronda el Aleman ese :lol::lol::lol: nunca hice ese guiso, lo odio :lol::lol: no me gusta la pota, si comenté en un post de alguien que lo habia hecho, no me acuerdo quien que mi madre estando embarazada de mi les cogió mania y me lo transmitió 8) 8)estupendo guiso pero lo cambio por sepia o calamares :plas::plas:[/quote']


Si era a ver si colaba y me comías de tó!! :burla::lol::lol: , ya he mirado, fue SantanderM quien lo hizo... :)
ahora lo cambio.

Preparaos, que como se alien el Alemán y el despiste que arrastro, lo lleváis crudo ... :(:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: potarros con patatas.

Ya vi los que publicó Ondina y tenía la receta pendiente.
Ahora tengo que copiar esta para llevar los deberes al día.

Y digo yo...el "potarro" es más volador que calamar o no tiene nada que ver?. Es que por la forma me lo parece pero el volador es más clarito.

Es que aquí, en el primer puerto de mar de España (ji, ji, ji) por potarro no me viene nada...



:lol::lol::lol: , es que por aquí somos mas rústicos

es el volador, :) lo de los nombres de los pescados, tiene tela :nodigona: un nombre en cada puerto :o
el que sea más o menos oscuro depende de donde se haya pescado y las artes de pescarlo... pero es pota, potarro o vollador...

Recien llegada a Huelva, entre que la poca experiencia culinaria que tenía y lo distintos que eran los nombres, tenía medio desesperado al pescadero
Te llevas unos filetes de "agujapalá"?... no se qué es
Te pongo unas acedías?..... acedías?, no las conozco
unas pijotitas?........... qué son?

"XIQUILLA, TÚ SABES LO QUE SON SARDINAS?...

:beso::beso:
Todas esas expresiones me suenan a música celestial :coqueta::coqueta: :wink: :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: potarros con patatas.

Que ganas de comer ese guiso me han entrado, pero lo mas parecido que tengo en casa son unos chipirones a lo mejor mañana los pongo con unas patatitas :beso::beso: ah y todo lo que nos cuentes de los productos viene muy bien saberlo si alguna lo sabe mejor para ella pero seguro que siempre hay alguien a quien le interesa :wink: cuidate mucho ahora que estas mejor
:beso::beso:


Gracias Araceli, procuro cuidarme, pero que rabia da estar ( ya debería decir, ser) tan flojucha, que me corre mas la cabeza que los pies.
Con chipirones te quedará muy rico tambien.

Y aunque muchas veces hago comentarios muy elementales, pienso en l@s que estan empezando a cocinar , igual es deformación de madre... qué no quiero pensar qué me traería mi hija si pasa por la pescadería :burla::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...