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Receta varoma buena para dietas...

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hacía mucho tiempo, y cuando digo mucho es mucho... que no os ponía nada.

Mi aportación es una receta ligera y que lo que pretende es dar idea. Luego cada una que ponga, quite o cambien según sus gustos.

El varoma es nuestro gran aliado para perder peso y esta una buena opción de cena...



Ponemos los filetes de pescado (merluza) descongelados en un poco de papel de aluminio con un pelín de aceite, sal y pimienta.
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Cerramos bien el paquetito y colocamos en el varoma. Yo he puesto 3 en total.
varoma01_002.jpg

Llenamos el varoma de las verduras elegidas. En mi caso calabacín (3 piezas), 2 patatas (eran pequeñas), sal y pimienta negra. Ponermos 1/2 litro de agua. Posteriormente podemos rectificar la consistencia de la crema añadiendo más agua o leche o nata...
varoma01_003.jpg

Trituramos un poco las verduras para que giren mejor las cuchillas y queda así.
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Como he usado brocoli como acompañamiento he puesto en el último momento el tronco en el vaso.
varoma01_005.jpg

Colocamos el brócoli en el varoma bien colocadito para que quepa la bandeja de arriba con el pescado y salamos. Colocamos la bandeja del pescado y cerramos.
varoma01_006.jpg

Programamos 30 minutos, velocidad 1 ó 2 según la cantidad de verdura del vaso, temperatura varoma.
Una vez terminado el tiempo el brócoli ha quedao enterito y en su punto (si gusta bien hecho ponerle más tiempo, que a la crema no le importa y quitar la bandeja del pescado para que no se pase)
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El pescado blanquito y cocidito y al ser al papillote... en su jugo...
varoma01_008.jpg

Todo esto es lo que ha salido en 30 minutos y ensuciando lo mínio posible.... Fue la cena del domingo. Los platos son para papá y mamá, el cuenco negro es el de Juan (al que le encanta el brócoli) y el cuenco verde es para Álvaro. La crema (el tupper amarillo) lo cenamos ayer con un poco de queso fresco. Dos cenas de un tirón.
varoma01_009.jpg

El platito montado que si no exquisito es bueno para la salud y el régimen.
varoma01_010.jpg

Y más de cerca...
varoma01_011.jpgLa familia RoJuAlDa espera que os haya gustado su opción.


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Re: Receta varoma buena para dietas...

¡¡TU,
SI QUE VALES!!

¡¡TU,
SI QUE VALES!!

¡¡TU,
SI QUE VALES!!

¡¡TU,
SI QUE VALES!!

¡¡TU,
SI QUE VALES!!

¡¡TU,
SI QUE VALES!!

:lol::lol::lol::lol::lol: ¡¡Cómo el programa de TV!! :lol::lol: Al fin salen los varomas a la luz, que falta nos haces hija!! tu y tus paso a paso bien aprovechados....¡no cambias!! :wink:

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Gracias a la familia al Completo :wink:

P.D: Ayer mismo, era la hora de cenar y tenía dos merluzas medianas abiertas descongelándose. Me daba una pereza enorme poner la plancha por el olor. Las coloqué en el varoma y en el vaso agua caliente. Programé 15 minutos y me fuí a duchar.
Cuando llegué a la cocina, pescado preparado, sin olor, sin ensuciar. Lo serví con una ensalada completa y listo :up: No se como la gente no se anima a utilizarlo. :)


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Re: Receta varoma buena para dietas...

Me alegra que os guste.

A las que no les gusta el brócoli lo puede cambiar por otra verdura que le guste al vapor. A mi me sorprendió la col...

Mi próximo reportaje lo haré con col y veréis...

Tengo dos compañeras de trabajo que no han usado el varoma todavía y yo todo es decirles que le pongan imaginación, que malo no sale y además es sano y bueno para la dieta... pero dicen que no se les ocurre hacerlo. En fin, todo es dar la idea y luego cada uno que haga lo que quiera.

Un beso.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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