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Panaché De Verduras.

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canelona

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:meapunto: ESta es una receta que ya tiene sus añitos. :duda: Yo la he descubierto en el nuevo libro básico de th, el que viene ahora en las cajas (Imprescindible), pero me consta que tambien está incluida en algun libro más antigüo, como "Sáquele provecho a su thermomix". :lol::lol: Este título me da risa...pues para sacar provecho a la thermomix, lo mejor no son los libros, es visitar el foro y ver que tal quedan las recetas en vivo y en directo :lol:


Esta es una de esas que preparas pensando....
:duda: ¿a qué sale todo hecho puré? :nodigona: Es que no había foto final en el libro, solo las verduras dentro del vaso y me resultaba algo sospechoso :lol:Panach1.jpgPanach2.jpgPanach6.jpg


Me equivoqué, gracias a Dios
:porfavor: salieron enteritas y en su punto de cocción :up: ¡eso me pasa por mal pensada! :coqueta:
PANACHÉ DE VERDURAS
Del libro Imprescindible, la dejo con mis cantidades.

Ingredientes:
100gr de aceite de oliva
160gr de patatas redonditas congeladas
200gr de corazoncitos de alcachofa baby congelados
80gr de judías verdes congeladas
120gr de calabacín sin pelar, cortado a dados
85gr de champiñon laminado (una latita al natural)
35gr de de espinaca congelada (uso el aglomerado)
150gr de coliflor congelada
80gr taquitos de jamón serrano (una tarrina)
2 cucharaditas de sal
1 pellizco de pimienta
200gr de guisantes congelados.


Preparación:
1.- Colocamos la mariposa en las cuchillas, (yo siempre digo a mis clientas que la pongan en la parte de las cuchillas donde el ángulo de la X es más estrecho, para evitar que se salga). Vertemos el aceite en el vaso y programamos 6 minutos, temp. Varoma, vel. 2

2.- Añadimos las patatas, las alcachofas, las judias, el calabacín, el champiñón, las espinacas, la coliflor, los taquitos de jamón, la sal y la pimienta. Programamos 15 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

3.- Cuando falten 3 minutos para terminar, añadimos los guisantes por el bocal. (A mi se me olvidaron). Dejamos reposar 5 minutos dentro del vaso, sin bajarlo de la peana.

355ef907d25ae741ca78287b75d2cdefo.jpgNOTAS: Mis cantidades son algo menores a las que indica el libro y tenía el vaso lleno a tope, así que no se muy bien, como quedará con algunos gramos más de cada ingrediente. Si alguien quiere la receta original, que me lo indique.

Esta versión nada light me ha encantado, ahora ya queda ir experimentando con ella, por ejemplo se me ocurre, prepararla con mitad aceite y mitad vino blanco para aligerarla :wink: .

Se me olvidó añadir los guisantes en los últimos minutos, tal vez cuando la repita, tampoco los utilice, no vaya a ser que ellos si se destrocen y me arruinen el plato
:lol:
:beso::beso:


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Re: Panaché De Verduras.

Nunca se me hubiera ocurrido hacer las verduras en el vaso, siempre las pongo en el Varoma por lo que dices, que piensas que te va a salir una crema.
Pero viendo las tuyas me voy a animar que así salen ricas y te las comes "mejor".
Se me pasaba, pon las cantidades de la original si puedes que ésta sí me interesa hacer muuuucha.
Besos guapa.


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Re: Panaché De Verduras.

Es una receta buenísima si tienes el congelador lleno de bolsas a medias, que es lo que me ha pasado a mi y me ha venido super bien...... o puedes comprarlas y como le he dicho a alguien, preparar esta receta una vez por semana y en menos de un mes, las liquidas :lol:

te pongo la del libro:

100gr de aceite
250gr de patatas cortadas a dados (lo cambié por patatas redondas congeladas)
200gr de alcachofas congeladas cortadas en cuartos (yo corazoncitos baby)
150gr de judias congeladas
150gr de calabacin sin pelar a dados y sin pepitas (yo con pepitas y todo)
200gr de champiñon fileteado no muy fino (yo una latita de champiñon laminado al natural)
150gr de espinacas congeladas
2 cucharaditas de sal, pimienta
250gr de guisantes congelados.


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Re: Panaché De Verduras.

:plas: chupi!! :plas:

yo sí que la voy a hacer, ya lo sabes! ( te agradezco mucho los consejos sobre la mariposa (y demas)...ya tengo la nueva, despues de cargarme la anterior triturandola.... :nodigona: )
besos!


¡Mira que me da alegría leerte!! :) ¿has entendido como pongo yo la mariposa? ¿Lo de los ángulos de las cuchillas? Es que escribirlo es más lio que si me ves en directo con la explicación señalando el lugar idóneo :lol:

Es una consejo particular, a mi nunca se me ha salido colocándola ahí. Y mira que con esta receta tienes todas las papeletas de verla flotando, pues el vaso está lleno de ingredientes duros y hasta arriba :nodigona: ¡y todo fué perfecto! :up:
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Re: Panaché De Verduras.

Es que algo así lo quería preparar para luego echarle una bechamel de dieta y un poquito de queso rallado light y al horno, está buenísimo pero hasta ahora la verdura la estaba haciendo en sarten como antiguamente!


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Re: Panaché De Verduras.

Miaa..esta pa miiiiiii !!! :D
Cane..en la 21..mariposa y al 1¿? :nodigona:


Ainsss, ainssss...¡no lo seeeeeeeeeee!! :cry::cry: vamos,que si, que cada vez que decimos giro izquierda velocidad cuchara, en la 21 es mariposa y vel. 1.....lo que no se, es si esa velocidad es mucho para las verduras... :nodigona:, y ya no solo la velocidad, es que el vaso es más estrechito y no se si el sube y baja de las verduras será fatal o por el contrario, ni espacio tendrán para subir y bajar ....
¡que mal te lo estoy pintando!! :nodigona::lol:
Yo de todos modos probaría, pues al ser congeladas, estan mas duras que la pata Perico y puede que aguanten el tipo :up::D:D

Y es más, aunque se destrocen, malas no van a estar :wink:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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