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AYUDA RECETAS

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BRISA

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Yo tengo esta receta:
 50 gr. Aceite de girasol
 100 gr. Agua
 20 gr. Levadura fresca prensada ó 1 sobre levadura panadero
 50 gr. Manteca de cerdo ó margarina
 300 gr. Harina normal
 1 cucharadita de sal
 1 pellizco de azúcar
 chorizo

Poner en el vaso el aceite y el agua, y programar 2 minutos, 37ºC, velocidad 6. Añadir el resto de los ingredientes menos el chorizo, y programar 20 segundos velocidad 6. Sacar, formar bolitas, introduciendo en cada una, una rodajita de chorizo. Cerrar bien, sellando bien las uniones de masa. Pintar con 1 yema de huevo batida, o con leche, y hornear en horno precalentado a 180ºC, durante 20 minutos ó hasta que estén doraditos. No hay que dejarlos levar. Se pueden rellenar de lo que se quiera: salchichón, salami, queso, jamón, york…

Que me disculpe el/la forer@ que lo puso en el foro, pero no tomé nota.
Yo los he hecho de diferentes rellenos y salen muy buenos.
:beso:


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:o ¿Te refieres a los spirodogs?
Yo también los hago, a mis hijas les encanta...
Para la masa:
400 grs. harina
100 grs. cerveza
100 gr. de leche o agua
50 grs. aceite de oliva
1 sobre de levadura liofilizada de panadería o 20 grs. de levadura fresca
1 cucharadita de sal
Salchichas Frankfurt
ketchup
Queso en lonchas, bacón, jamón york….etc.

Preparación:
Poner en el vaso de la thermomix la cerveza, la leche y el aceite, 1 minuto, 37º, velocidad 2.
Añadir la levadura y batir a vl. 6 abrir, echar la harina y programar 4 minutos velocidad espiga.
Sacar del vaso la masa y ponerla en una superficie lisa, formar una bola y dejarla reposar unos 30 minutos tapada con film engrasado, a continuación hacer un rollo y cortar porciones de masa de aprox. 80 gr. y con la ayuda de un rodillo formar una especie de triángulos.
En la parte más ancha poner el relleno y enrollar, remetiendo las puntas para dentro Dejarlos levar hasta que hayan doblado (1 hora). Precalentar el horno a 200ºC.
Hornear durante 15-20 minutos o hasta que tengan un tono dorado. En este momento se pueden congelar, y cuando se quieran comer, se precalienta el horno a 200ºC, y se meten directamente, congeladas. Quedan como recién hechas.

Yo las hago poniendo una loncha de queso, encima una salchicha, un chorrito de ketchup, y enrollo, remetiendo primero las puntas.
:beso:
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:o ¿Te refieres a los spirodogs?
Yo también los hago, a mis hijas les encanta...
Para la masa:
400 grs. harina
100 grs. cerveza
100 gr. de leche o agua
50 grs. aceite de oliva
1 sobre de levadura liofilizada de panadería o 20 grs. de levadura fresca
1 cucharadita de sal
Salchichas Frankfurt
ketchup
Queso en lonchas, bacón, jamón york….etc.

Preparación:
Poner en el vaso de la thermomix la cerveza, la leche y el aceite, 1 minuto, 37º, velocidad 2.
Añadir la levadura y batir a vl. 6 abrir, echar la harina y programar 4 minutos velocidad espiga.
Sacar del vaso la masa y ponerla en una superficie lisa, formar una bola y dejarla reposar unos 30 minutos tapada con film engrasado, a continuación hacer un rollo y cortar porciones de masa de aprox. 80 gr. y con la ayuda de un rodillo formar una especie de triángulos.
En la parte más ancha poner el relleno y enrollar, remetiendo las puntas para dentro Dejarlos levar hasta que hayan doblado (1 hora). Precalentar el horno a 200ºC.
Hornear durante 15-20 minutos o hasta que tengan un tono dorado. En este momento se pueden congelar, y cuando se quieran comer, se precalienta el horno a 200ºC, y se meten directamente, congeladas. Quedan como recién hechas.

Yo las hago poniendo una loncha de queso, encima una salchicha, un chorrito de ketchup, y enrollo, remetiendo primero las puntas.
:beso:


Esto si.............

:beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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