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GM/Fussion, ya se que es cansino...

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monicaff

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... pero estoy en dudas
Os comento, tengo la thermomix y la chefomatic, y estoy encantada con las dos, pero los Reyes me trajeron la kitchen-Aid y me planteo comprarme una olla programable pero más rápida que la chefo puesto que ya no la uso para amasar.
Mi duda es si comprarme la GM o la Fussion. Estuve leyéndome la información que poneis de cada una y la verdad es que no encuentro muchas diferencias entre ellas, aparte de las puramente estéticas.
A favor de la GM veo que tengo a vanadis cerquita y podría hasta presentarme en su tienda en caso de desesperación por no saber qué hacer con la olla, además conozco gente que la tiene y está contenta.
A favor de la Fussion veo que habláis maravillas de ella, pero siempre me queda la duda de si es simplemente la moda, porque como ya os digo nunca vi funcionar ninguna de las dos.
Por eso me gustaría que me pudieseis informar, pero preferiría que fuera alguien que haya probado directamente las dos. Digo esto porque yo que suelo participar en el foro de Thermomix, me fijo que cuando alguien pregunta sobre si una Th o una MyCook, la respuesta siempre es a favor de la que tú tienes, cuando en realidad la otra no la conoces (yo soy la primerea en recomendar la thermomix y tengo que reconocer que la MyCook no la conozco más que de verla en MediaMarkt o en el CI)
Supongo que habrá gente en el foro que tuviese una GM y con la aparición de la Fussion la haya comprado. Me gustaría que me comentasen las ventajas reales de una sobre la otra, si es que las hay, o si bien son tan similares que es indistinto comprar una u otra.

Ya se que es un tema muy repetido, pero estuve buscando un post donde se hablara de una comparación "real" entre ambas (y creo haberlo leido hace tiempo, pero de aquella no estaba interesada en comprar una olla) y no lo encontré.

Os agradecería mucho vuestra ayuda
:beso::beso::beso::beso:


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Re: GM/Fussion, ya se que es cansino...

Te explico un poquito, de Gm supongo que hablarás de la Gm C, a su favor, el precio, no puedo decirte cuanto menos que la fussión, depende del vendedor, aunque no mucho menos. En contra de la Gm C y que si tiene la fussión, mejor cubeta, poder regular las presiones y las temperaturas. La Gm C es "para tontos" (ojo que nadie se ofenda, que yo tengo una de 10 litros :lol: ) es de le das al botón y ya. En la fussión, puedes usarla también de darle al botón y ya o cuando la conozcas, jugar tu a adaptar tus recetas según presiones y temperaturas.

Sobre servicio técnico, el de fussión impecable por lo que cuentan, el de Gm, según quien te la venda, que se molestará por tí si tienes un problema, o no. El servicio técnico de la casa central de Gm no es "maravilloso" que digamos, y esto si lo digo con conocimiento


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Re: GM/Fussion, ya se que es cansino...

mira yo tengo la fusi y estoy encantadisima y tenia la gm y la regale' date='tambien era muy buena pero las prestaciones de la fusi eran mejores,ya te toca a ti decidirte[/quote']

Muchas gracias
:beso::beso::beso:

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Re: GM/Fussion, ya se que es cansino...

Vuelvo a escribir porque ya encontré el post de las comparativas entre distintas "cosas" programables. Después de buscar mucho y de hacer esta consulta aquí, me acordé que era diablillo el de las comparativas, así que buscando entre sus mensajes lo encontré.
Tengo que seguir buscando porque creo que leí algo más, pero de momento os pongo aquí el enlace al post por si a alguien le interesa
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=314472

:beso:


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Re: GM/Fussion, ya se que es cansino...

Hola monicaff:

Te cuento mi experiencia:

Yo tengo la FC desde Mayo y antes de pedirla una amiga me prestó su GM durante 2 meses (por aquello de no comprar más cacharros que luegon queden olvidados).
Como ya han comentado, la diferencia más importante es que con la FC puedes variar en cualquier menú tanto el tiempo como la temperatura (yo soy muy de eso) y con la GM le das al botón y se acabó, no puedes ajustar nada.
A mi me gusta cocinar al "chup chup" y cuando la dejo programada, siempre le bajo la temperatura y subo el tiempo (manias que tien una), y cuando llegas a casa sólo el olorcito ya se te cae la baba.
:plas:
Por otro lado, la GM que yo probé (no se si sería una cuestion de modelo) no tenía menú horno y para mi tambien es importante para bizcochos, panes......
A mayores, el servicio post-venta de FC estupendo.
:up:
Mi amiga se quejaba de que el vendedor que se la vendió cogió el dinero, salió corriendo y no lo ha vuelto a ver. Tuvo algunos problemillas (menores) con la GM y no había quedado muy contenta.
:evil:

Y como remate está este foro, que te pase lo que te pase con la FC siempre hay alguien que sabe darte un consejo.

¿Se me nota que estoy rechiflada con mi FC? Creo que si
:lol::beso::beso::beso:


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Re: GM/Fussion, ya se que es cansino...

No estás contenta ni nada con tu olla :lol::lol::lol:
Lo único que me frena de momento es que últimamente están apareciendo por el foro muchos mensajes con problemas con la FC (la tapa, la válvula, la cubeta...) supongo que serán problemas normales que aparecen incrementados porque sois muchas las que teneis esta olla y por eso parecen más, pero... no sé. Estoy casi decidida, pero de momento sigo pensando (es que no voy a comprarla inmediatamente, me lo estoy empezando a plantear para dentro de un par de meses, marzo o abril).
Gracias por contestar
:beso::beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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