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...Pitu caleya...

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Gijonesa

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Re: ...Pitu caleya...

Ni sabía yo que existían patas negras en pollos... qué ignorrrrante: como por aquí no me consta que los haya (que lo mismo sí -ni idea- intento convencer a mi marido para que compre uno de casa en el pueblo donde trabaja, aunque por ahora se resiste a andar con un pollo muerto ( me ha dicho) debajo de la mesa de la oficina...


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Re: ...Pitu caleya...

:meapunto::meapunto: ¡Yo quiero probar este pollo, no lo he comido nunca! :plas::plas::plas:
Lo malo es que Gijón y Alicante tienen muy mala comunicación... :burla:


:lol: sí que está un poco lejos...
no había un tren directo en verano que tardaba casi todo el día ????

:beso::beso:
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Re: ...Pitu caleya...

caray Hilda , entre el pitu y el bacalao esta entrandome un hambre.........

yo el pitu siempre lo comi gisado con patatinos y arbeyos (guisantes) pero tu receta tiene que estar muy buena :up::up::up::beso::beso::beso:


:) doriiiii.... :) qué gusto verte...

yo también lo he comido siempre con patatinos y arbeyos.... por supuesto con el pimiento colorao encima... hah... faltaría mas... 8)
chica, hay que modernizarse, no ??? 8) (está buenisimo)

:beso::beso::beso:
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Re: ...Pitu caleya...

Ni sabía yo que existían patas negras en pollos... qué ignorrrrante: como por aquí no me consta que los haya (que lo mismo sí -ni idea- intento convencer a mi marido para que compre uno de casa en el pueblo donde trabaja' date= aunque por ahora se resiste a andar con un pollo muerto ( me ha dicho) debajo de la mesa de la oficina...


:lol: bueno, eso de andar con el pollo muerto...que lo recoja de la que se marcha... :lol:
es mucho mejor que hace años, cuando a mi padre le regalaban conejos para comer... pero vivos... :lol:
y se pasaban en casa uno o dos dias hasta que mi madre los mataba... :cry:
adiviana "quien" no comía el conejo del guiso... :nodigona::duda::beso::beso::beso:
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Re: ...Pitu caleya...

Que rico, antes mi cuñado tenia y de vez en cuando comiamos y es delicioso, nada que ver con el de polleria, claro, aqui el pitu caleya, seria pollo de caserio, directamente :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


:D si... pollo de caserio... pero el de verdad... :lol: como los de tu cuñado, criados sin pienso y matados ya mayorcitos... :lol::beso::beso:


Mira, ahora le ha dado por conejos y mi hermana está harta, que no tiene ya más sitio en los arcones para meter conejos, que ya sabes como crian :lol::lol::lol: y de regalarlos, hace dos años le dió por pavos, asi que ya espero que le vuelva a dar por pollo otra vez, pero a saber. Eso si, los mios matados, ya, me trae uno vivo y si lo tengo que matar yo, vamos................. :nodigona::nodigona::nodigona:

Como estaba?? 8)8):beso::beso::beso:
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Re: ...Pitu caleya...


Mira, ahora le ha dado por conejos y mi hermana está harta, que no tiene ya más sitio en los arcones para meter conejos, que ya sabes como crian :lol::lol::lol: y de regalarlos, hace dos años le dió por pavos, asi que ya espero que le vuelva a dar por pollo otra vez, pero a saber. Eso si, los mios matados, ya, me trae uno vivo y si lo tengo que matar yo, vamos................. :nodigona::nodigona::nodigona:

Como estaba?? 8)8):beso::beso::beso:


:lol: a mi padre también le dió por conejos hace años... y :frito: era espantoso, tal es el día de hoy que es una carne que no como...
soy capaz de comprar medio y hacerselo al maridin... pero yo no... :duda:

dile al cuñado que en la variedad está el gusto... :lol::nodigona: a mi si me los traen vivos... se hacen mayores conmigo... :lol::beso::beso:
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Re: ...Pitu caleya...

Ruviste suerte por esta vez' date=' que la proxima que lo hagas si estoy por Asturias me tienes de visita para comer el pitu :lol::lol::lol::beso::beso::beso:[/quote']

:( la única pena que me dá... es que mis padres ya dicen que han criado los últimos...(ya se verá, pero cuando lo dicen...malo) :nodigona::beso::beso:

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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