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Cachopo de ternera

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Ángeles

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CACHOPO DE TERNERA

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En realidad no sé si es conocido fuera de Asturias por este nombre.La preparación consiste en filete, relleno y filete, empanado de pan rallado y huevo y a la sartén.

En este caso lo rellené de jamón, lata de champiñones y pimiento rojo también de lata.

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Lo que sí debe ser de calidad es la carne: yo los hice con filetes de tapa, tiernos y jugosos.El relleno a vuestro gusto pero yo no pondría jamón york y queso porque parecería un san jacobo.

La cosa no tiene más ciencia que tomárselos recientitos con una buena guarnición.
En este caso sin guarnición o como dice mi marido: al espacio.
Espero que os solucione alguna cena. :beso:


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Re: Cachopo de ternera

:plas::plas::plas::plas::plas:

ole ole y oleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.....
unas patatas fritas y no hay nada mejor... :dientes::nodigona: Angeles... hace años yo solía ir por "la Figal", carretera de Avilés al Cabo de Peñas...
hacían los cachopos mas impresionantes que recuerdo...
tienes idéa si aún los hacen ??

:beso::beso:


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Re: Cachopo de ternera

Madre mía... si yo viviera en Asturias, pesaría 150 kg, ¡qué cosas tan ricas hay! :plas::plas::plas::plas:

Yo no soy muy amante del champiñón de lata, pero se lo pondría fresco, o setas deshidratadas o congeladas...
¡porque menuda pinta tiene este cachopo, qué bueno! :D:D


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Re: Cachopo de ternera

:plas::plas::plas::plas::plas:

ole ole y oleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.....
unas patatas fritas y no hay nada mejor... :dientes::nodigona: Angeles... hace años yo solía ir por "la Figal", carretera de Avilés al Cabo de Peñas...
hacían los cachopos mas impresionantes que recuerdo...
tienes idéa si aún los hacen ??

:beso::beso:


:o:o:o Yo también iba a la Figal; los cachopos, que en realidad eran medios cachopos , se salían de la tabla y, si no recuerdo mal iban rellenos parecido a los mios. Íbamos toda la pandilla a cenar allí y, a la vuelta, yo me mareaba y vomitaba :bate: (...ierda de curvas).

La última vez que pasé por allí( hará año y pico)estaba el negocio absolutamente cerrado :cry: Habrá que darse una vueltina otra vez a ver si alguien lo reabrió y le explicamos la recetita bien por si no la conocen. :wink:
:beso::beso::beso:
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Re: Cachopo de ternera

Madre mía... si yo viviera en Asturias, pesaría 150 kg, ¡qué cosas tan ricas hay! :plas::plas::plas::plas:

Yo no soy muy amante del champiñón de lata, pero se lo pondría fresco, o setas deshidratadas o congeladas...
¡porque menuda pinta tiene este cachopo, qué bueno! :D:D


Tenemos que hacer verdaderos esfuerzos por no llegar a los 200 kilos, qué pena quitarse de comer...

Lo del champiñón en lata es un pecado, sí, lo reconozco... pero había prisa para ir a tomar el vermutín :nodigona: y dejarlos empanados y listos para freír. :beso::beso::beso:
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Re: Cachopo de ternera

Ay Ángeles, que buenos...

fuera de Asturias se llaman san jacobos, pero yo si son con carne de aquí sigo llamandolos cachopo.

Para el viernes, que viene mi hija, ya tengo el encargo: cachopos de culón y ensalada de lechuga... qué suerte tenemos

que aún podemos disfrutar de esas lechugas , con caracolinos incluidos :lol::lol:

La figal, creo que sigue cerrado, me comentaron que como en su día pasó con La Máquina, les habían "levantado" el nombre. El cachopo lo hacían de muerte, y la tortilla de oricios, buenisima. :):beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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