Jump to content

Tarta de galletas y manzana de marilu

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Tarta de galletas y manzana de marilu

Que pinta mas buena, me apetecen, ajajjaajaj
Una pregunta como se si la sacarina es apta para cocion, yo compre una el sabado en el alcampo, como lo puedo saber? Gracias


Normalmente suele indicar en la botella que es apto para cocinar. He estado mirando en google y dicen que los edulcorantes a base de ciclamato y sacarina son aptos para cocinar, aunque también dice que no hay que pasarse con la cantidad para que no quede regusto. :)
INGREDIENTES
2 huevos /1 huevo pequeño (2 p.)
1 vaso de leche (medida de un vaso de agua) /1 vaso de leche desnatada (1 p.)
1 vaso de azúcar (medida de un vaso de agua) /sacarina líquida apta para cocción (0 p.)
8 galletas, tipo María dorada /7 galletas Vitalínea de Lu (2 p.)
1 manzana amarilla, tipo Golden /1 manzana golden pequeña (0 p.)
Caramelo líquido / no lo he usado
Canela molida (no estaba en la receta original) /canela molida (0 p.)
1/2 sobre de flan chino mandarin clásico (no lleva azúcar) (0 p.)

Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar muy bien, probar la mezcla para comprobar el punto de dulzor. Cocerlo primero 30 segundos a máxima potencia (900W) y despues 8 minutos 30 segundos al 50% de potencia (450W), pinchar para comprobar si está bien cuajada y si no añadir un poco más de tiempo.

Total 5 puntos. Cada tartita a 1 punto.

Al no llevar caramelo líquido no se pueden desmoldar porque estos moldes son rígidos, en flaneras de silicona si que se pueden desmoldar. Si quereis hacerla en un molde de corona ella ha usado un molde de 20 cm.

Esta más buena si la dejais reposar en el frigorífico de un dia para otro.

:):):)


¡Hola, Lolian, bonita! ;)

Seguramente estoy a punto de hacer la pregunta más estúpida del mes, jajaja. En la lista de ingredientes, incluyes medio sobre de mandarín clásico. ¿Quieres decir que se mezcla en la batidora con todo lo demás la mitad del contenido del sobre, el preparado tal cual viene, sin prepararlo? Supongo que sí, pero...ya sabes que soy muy torpona para la cocina y prefiero preguntar para salir de dudas ;)


Si lo pongo todo junto, batir con la batidora hasta que quede bien fino y ya esta. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • LOLIAN64

    6

  • Mity

    3

  • IslaTM31

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Tarta de galletas y manzana de marilu

Hola Lolian:Hoy la he repetido con la última versión que diste añadiendo flan. Yo le he puesto el que venden en las reuniones que ahora está 2 x 1 y nos ha gustado más así.


:) Me alegro que os guste, en esta versión sale un poquito más barata de puntos. :beso::beso:
:o Esta me la apunto!!! :plas::plas::plas:

Una preguntilla....cuanto edulcorante aproximadamente? es que o me paso o me quedo corta...no doy una!!!! :bate::bate:


Gracias por compartir!!! :porfavor::beso::beso::beso:


Creo recordar que puse una cucharadita pero no recuerdo bien, lo que suelo hacer es probar un poquito de la mezcla y si no esta a mi gusto de dulce le añado más. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de galletas y manzana de marilu

Hola Lolian:Hoy la he repetido con la última versión que diste añadiendo flan. Yo le he puesto el que venden en las reuniones que ahora está 2 x 1 y nos ha gustado más así.


:) Me alegro que os guste, en esta versión sale un poquito más barata de puntos. :beso::beso:
:o Esta me la apunto!!! :plas::plas::plas:

Una preguntilla....cuanto edulcorante aproximadamente? es que o me paso o me quedo corta...no doy una!!!! :bate::bate:


Gracias por compartir!!! :porfavor::beso::beso::beso:


Creo recordar que puse una cucharadita pero no recuerdo bien, lo que suelo hacer es probar un poquito de la mezcla y si no esta a mi gusto de dulce le añado más. :beso::beso::beso:


Así lo haré, gracias, Lolian!!

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...